|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
так их сейчас нет таких либеохаус,я бы и без скидки купила...
Апять появились, сама лично вчера маленькую 20 в руках держала, такая же тяжеленькая, только внутри цвет другой, по типу как в Магните за наклейки были, серый. мне даже показалось что она глубже чем моя малютка. 599, вчера и седня -25%😉. Еще появились гриль, но те вроде тыщу стоят.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Сейчас новых в П завезли, они ещё потяжелее, чем прошлые были. Целые стойки сковородок стоят.
В нашей нет никаких стоек, валяются а самом низу где всякая дребедень и пока только 20 и гриль увидела и крышки по 119, а, и легкие сотейники.
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
В нашей нет никаких стоек, валяются а самом низу где всякая дребедень и пока только 20 и гриль увидела и крышки по 119, а, и легкие сотейники.
У нас фирменная стояка стоит. Есть гриль, вок, сковородки 2х размеров, но размеры какие то неудачные, слишком маленькие.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
У нас фирменная стояка стоит. Есть гриль, вок, сковородки 2х размеров, но размеры какие то неудачные, слишком маленькие.
Фирменная у нас стояла когла они только появились, примерно в конце 17го и стоили они тогда сильно дороже, я тогда сразу маленькую взяла, очень хотела такую, чуть ли не за 650. Позже уже и побольше взяла, когда мы тут почти все брали. Мелкую юзаю почти каждый день, полет отличный! Только снаружи засраная, не получается у меня ее норм отмыть, да я уже плюнула😁.
-
с орбиты
эх,я не знала что они снова появились!ну и -25 естественно пропустила.
А на что было?Все не продовольственное?
-
Наш человек
Пятерки до 23, еще десять раз можно сходить, если действительно надо. Да, на все не продовольственные.
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
эх,я не знала что они снова появились!ну и -25 естественно пропустила.
А на что было?Все не продовольственное?
Не переживайте, эта скидка не во всех Пятерках, у нас не было. А сковородок много появилось, может еще акции будут, я год назад покупала первые когда купончики на 100р давали плюс спасибками оплачивала - вообще хорошо)))
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Не переживайте, эта скидка не во всех Пятерках, у нас не было. А сковородок много появилось, может еще акции будут, я год назад покупала первые когда купончики на 100р давали плюс спасибками оплачивала - вообще хорошо)))
В конце 17го появились они, летом и в начале осени 18го не взял только ленивый)), ну или кому нафиг сковородки не упали.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
В конце 17го появились они, летом и в начале осени 18го не взял только ленивый)), ну или кому нафиг сковородки не упали.
Последнее видимо ко мне относилось
Лен, я не большой знаток 5ки и сковородок, но вот эти вновь появившиеся, они не так красиво упакованы, как те первые, про которые ты пишешь.
Они просто в пакете или даже без него, но они тяжеленькие вроде.
Но я могу и ошибаться ибо не знаток
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Последнее видимо ко мне относилось
Лен, я не большой знаток 5ки и сковородок, но вот эти вновь появившиеся, они не так красиво упакованы, как те первые, про которые ты пишешь.
Они просто в пакете или даже без него, но они тяжеленькие вроде.
Но я могу и ошибаться ибо не знаток
Ага, эти без пакетов, не стали китайсы тратиться, но да они тож.е тяжелые и бла-бла-бла. Я просто уже чуть выше все про них отписала😉.