|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от АHЮTA
Дважды уже)))
И молчишь[emoji35][emoji38]
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Mariy-z
девочки, кто деток в сауну водил? сколько по времени можно и температура должна быть не больше 50 градусов?
Мы сидим пока не надоест. И в 50, и в 80. Если им что-то интересно (собеседник новый интересный) могут долго сидеть. Если нет, то орут горячо и выходят.
В Эстонии в одной из саун был душ для мытья сидений, там долго сидели, с душем играли
-
Космонавт
Аня, у меня групон и бумбейт только в ходу всегда.
-
Участник
Сообщение от Chuma
Мои точно передеруться кому где сидеть и с общим весом 28кг думаю всетаки тяжеловато будет.)))) В инете пишут быстро разбалтывается и начинает скрипеть. И рассчитан на вес 26 кг.Такой вариант думаю до детей 1-2г.
про возрасте это точно до 2, у него сиденье маленькое, думаю в 3 года неудобно ребенку будет
Ирина. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Девочки, вы все знаете)
Могут ли выгнать в простой многодетного отца, единственного кормильца?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Девочки, вы все знаете)
Могут ли выгнать в простой многодетного отца, единственного кормильца?
Наташа, про увольнение есть поправка в тк....не могут, но есть условия.Нужно у Софии уточнить, она спец в кадровых вопросах.
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Наташа, про увольнение есть поправка в тк....не могут, но есть условия.Нужно у Софии уточнить, она спец в кадровых вопросах.
Оль, сб пока не увольняют, а за 2/3 тарифа гулять отправляют
Я Наталья, ко мне на ты
-
Старожил
Девочки, спасибо за комментарии, буду думать... Просто коляска у нас очень хорошая, но спинка ровно не встает и мне кажется уже ездить и глазеть ни так интересно... Но на далекие дистанции мы без неё ни как(((, а вот сейчас на весну-лето и осень доехать до площадки думаю нужно что-то приобретать... Трость я ге хочу, вот и думаю насчёт велика
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Девочки как насчет порисовать и попипить вина 3 апреля а Невском 20. Тема -василькиhttps://artistnightspb.timepad.ru/event/289154/
-
Юленька, только прочитала, держитесь, девочки, Викуся сильная вся в маму, все будет хорошо, скоро будет носиться с сестрой под весенним солнышком