|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
сегодня или завтра обещают уже . А я как дура без инета.....
а я еще дурее. без денеГ)
знаете, что напервые ряды больше по спец-тарифам не продают?
Продажа абонементов на сайте и в кассах театра начнётся в ближайшее время и будет отдельно анонсирована во всех информационных ресурсах театра — на сайте, в специальном выпуске информационного письма, на страницах в социальных сетях.
Абонементы №№ 1−50 включают спектакли и концерты, которые будут проходить на трёх сценах Мариинского театра (историческая сцена, новая сцена, Концертный зал Мариинского театра). Программы абонементов, составленных из концертов и лекций в камерных залах Мариинского-2 (их будет более двадцати), будут опубликованы на сайте в течение месяца. Момент начала их продажи будет анонсирован отдельно.
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
Праильна, лучше бобрам загнать задорого
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Неадекват
Сообщение от fifa
Это что значит? 1 ярус 1 ряд по нормальной стоимости не купить будет абонемент?
У меня 25тыр отложены, но еще беда, карта идиотская, с нее не оплатишь. Тоись я как партизан, сижу без инета , жду абонементы, авось кто позвонит. После этого пытаюсь их заказать, по ходу найти кого-нибудь с адекватной картой, кто за меня их оплатит, а я соответственно переведу деньги
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Праильна, лучше бобрам загнать задорого
кому?
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
кому?
Сильно обеспеченным гражданам
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
У меня 25тыр отложены, но еще беда, карта идиотская, с нее не оплатишь. Тоись я как партизан, сижу без инета , жду абонементы, авось кто позвонит. После этого пытаюсь их заказать, по ходу найти кого-нибудь с адекватной картой, кто за меня их оплатит, а я соответственно переведу деньги
на, 1 ярус 1 ряд только полный тариф. в прошлом году еще прикол был - как в РЖД, 2 места подряд на 1 ряду было не заказать... а тут недавно полезла на сайт - и все первые ряды по полному тарифу. спросила - народ вещает, что давно уже так.
в этом году у меня было 3 - ают, классика и орган. бабушка со старшенькой ругались. ой, я такие абонементы присмотрела - 20,21,29, 48, не говоря уже о 2-м... где денег на них взять - вопрос)
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Сильно обеспеченным гражданам
да им не в партере или бельэтаже некомильфо сидеть, наверное. вот нафига 1 ряд им 3-о яруса?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от fifa
бонементы №№ 1−50 включают спектакли и концерты, которые будут проходить на трёх сценах Мариинского театра (историческая сцена, новая сцена, Концертный зал Мариинского театра). Программы абонементов, составленных из концертов и лекций в камерных залах Мариинского-2 (их будет более двадцати), будут опубликованы на сайте в течение месяца. Момент начала их продажи будет анонсирован отдельно.
Где вы это читаете? и где можно состав абрнементов до продажи прочитать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
между заказом и оплатой возможен часовой перерыв... по крайней мере так раньше было.
-
Сообщение от ЛАПKА
бонементы №№ 1−50 включают спектакли и концерты, которые будут проходить на трёх сценах Мариинского театра (историческая сцена, новая сцена, Концертный зал Мариинского театра). Программы абонементов, составленных из концертов и лекций в камерных залах Мариинского-2 (их будет более двадцати), будут опубликованы на сайте в течение месяца. Момент начала их продажи будет анонсирован отдельно.
Где вы это читаете? и где можно состав абрнементов до продажи прочитать?
анонс с группы ВК.
содержание - на странице абонементов на сайте мариинки. на галочки нажимаете... http://www.mariinsky.ru/playbill/sub...ons/2015_2016/