Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6480 из 17035 « Первая 5480598063806430647064766477647864796480648164826483648464906530658069807480 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    сегодня или завтра обещают уже . А я как дура без инета.....
    а я еще дурее. без денеГ)
    знаете, что напервые ряды больше по спец-тарифам не продают?
    Продажа абонементов на сайте и в кассах театра начнётся в ближайшее время и будет отдельно анонсирована во всех информационных ресурсах театра — на сайте, в специальном выпуске информационного письма, на страницах в социальных сетях.

Абонементы №№ 1−50 включают спектакли и концерты, которые будут проходить на трёх сценах Мариинского театра (историческая сцена, новая сцена, Концертный зал Мариинского театра). Программы абонементов, составленных из концертов и лекций в камерных залах Мариинского-2 (их будет более двадцати), будут опубликованы на сайте в течение месяца. Момент начала их продажи будет анонсирован отдельно.

2. ответ для fifa , на сообщение « а я еще дурее. без денеГ) знаете, что... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    Праильна, лучше бобрам загнать задорого
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для fifa , на сообщение « а я еще дурее. без денеГ) знаете, что... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Это что значит? 1 ярус 1 ряд по нормальной стоимости не купить будет абонемент?
    У меня 25тыр отложены, но еще беда, карта идиотская, с нее не оплатишь. Тоись я как партизан, сижу без инета , жду абонементы, авось кто позвонит. После этого пытаюсь их заказать, по ходу найти кого-нибудь с адекватной картой, кто за меня их оплатит, а я соответственно переведу деньги

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Праильна, лучше бобрам загнать задорого
    кому?

5. ответ для fifa , на сообщение « кому? »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

кому?
    Сильно обеспеченным гражданам
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

У меня 25тыр отложены, но еще беда, карта идиотская, с нее не оплатишь. Тоись я как партизан, сижу без инета , жду абонементы, авось кто позвонит. После этого пытаюсь их заказать, по ходу найти кого-нибудь с адекватной картой, кто за меня их оплатит, а я соответственно переведу деньги
    на, 1 ярус 1 ряд только полный тариф. в прошлом году еще прикол был - как в РЖД, 2 места подряд на 1 ряду было не заказать... а тут недавно полезла на сайт - и все первые ряды по полному тарифу. спросила - народ вещает, что давно уже так.
    в этом году у меня было 3 - ают, классика и орган. бабушка со старшенькой ругались. ой, я такие абонементы присмотрела - 20,21,29, 48, не говоря уже о 2-м... где денег на них взять - вопрос)

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Сильно обеспеченным гражданам »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Сильно обеспеченным гражданам
    да им не в партере или бельэтаже некомильфо сидеть, наверное. вот нафига 1 ряд им 3-о яруса?

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Сильно обеспеченным гражданам »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

бонементы №№ 1−50 включают спектакли и концерты, которые будут проходить на трёх сценах Мариинского театра (историческая сцена, новая сцена, Концертный зал Мариинского театра). Программы абонементов, составленных из концертов и лекций в камерных залах Мариинского-2 (их будет более двадцати), будут опубликованы на сайте в течение месяца. Момент начала их продажи будет анонсирован отдельно.

Где вы это читаете? и где можно состав абрнементов до продажи прочитать?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

между заказом и оплатой возможен часовой перерыв... по крайней мере так раньше было.

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    бонементы №№ 1−50 включают спектакли и концерты, которые будут проходить на трёх сценах Мариинского театра (историческая сцена, новая сцена, Концертный зал Мариинского театра). Программы абонементов, составленных из концертов и лекций в камерных залах Мариинского-2 (их будет более двадцати), будут опубликованы на сайте в течение месяца. Момент начала их продажи будет анонсирован отдельно.

Где вы это читаете? и где можно состав абрнементов до продажи прочитать?
    анонс с группы ВК.

содержание - на странице абонементов на сайте мариинки. на галочки нажимаете... http://www.mariinsky.ru/playbill/sub...ons/2015_2016/

Страница 6480 из 17035 « Первая 5480598063806430647064766477647864796480648164826483648464906530658069807480 Последняя »