|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arthur's MoM
легче все -таки возраст написать ,чем гадать
тем более, если человек постит во всех темах , где есть слово В.О. и отдельную тему создает ![1](images/smilies/033.gif)
да ,и 2016-2017 годом сейчас мало кто интересуется ![3](images/smilies/051.gif)
Согласна. Я лично про себя написала. Я интересуюсь 2016-2017 годом. Т.к., если у меня не сложится по какой-то причине повести ребенка в 2015-2016 учебном году, то я интересуюсь на 2016-2017 год.
-
Лягушка-путешественница
.... ну до 2017 года еще столько всего наслучаться может.. ..учитель может уйти в декрет, уволиться, переехать..скоро еще при беременности будут учителя выбирать..
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Costa_del_Sol
.... ну до 2017 года еще столько всего наслучаться может.. ![3](images/smilies/051.gif) ..учитель может уйти в декрет, уволиться, переехать..скоро еще при беременности будут учителя выбирать..
Да и вообще не лень же людям... У меня в 2015 пойдет дочь. Вообще не думаю пока ни о чем
-
Участник
Извиняюсь за ажиотаж! Моему через 2 года 2015 ГОДУ в школу! В конце октября только 6 будет мы в старшей группе,на следующий год 7 но в садике сказали что ему тяжело будет в этом году в подготовительной (он в той группе самый маленький был,другим уже 7 будет) вот мой и еще одна девочка его возраста в старшей второй год остались. Сильно переживаю что в первый класс пойдет в 7,10.
Но знающие родители и воспитатели говорят нечего переживать нагрузки сейчас большие,а так в школу уже будет готов идти ( в 6,10 говорят к школе может не созреть,а в подготовительной или в первом классе на второй год остаться хуже сказали). Не знаю может зря в подготовительную не перешли,но нас логопед отговорила. Поэтому и интересуюсь заранее,на следующий год на подготовительные надо записываться. А учителя за 2 года ну вряд ли уйдут если они долго уже работают.Подскажите пожалуйста большинство детей какого возраста идут в первый класс!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alela
Да и вообще не лень же людям... У меня в 2015 пойдет дочь. Вообще не думаю пока ни о чем
У всех же подход разный. Кто-то вообще не выбирает. Идут в школу во дворе и все. Кто будет набирать, к тому и пойдут. У меня старший уже не в нач.школе. И я точно знаю, к какому педагогу хочу, знаю в каком году будет набор. И знаю, что у меня нет 100%-ной гарантии попасть к ней. А может быть, ребенку будет просто рановато в 6,7? Вот тогда, точно поведу в 7,7 и уже присматриваюсь - на всякий случай.
-
Участник
Девушки извините!!! Теперь буду писать только здесь,просто не знала где услышат вот и писала во всех темах про школу! Я тоже присматриваюсь заранее !
-
Частый гость
Просто всему свое время, имхо... Зачем вперед паровоза бежать
Старшая пошла в 7. Вторая пойдет в 6,8. Никаких 7,8- деградировать в саду год не дам
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama Tigra
У всех же подход разный. Кто-то вообще не выбирает. Идут в школу во дворе и все. Кто будет набирать, к тому и пойдут. У меня старший уже не в нач.школе. И я точно знаю, к какому педагогу хочу, знаю в каком году будет набор. И знаю, что у меня нет 100%-ной гарантии попасть к ней. А может быть, ребенку будет просто рановато в 6,7? Вот тогда, точно поведу в 7,7 и уже присматриваюсь - на всякий случай.
Подход у меня простой- если это камешек в мой огород- доверяю своей интуиции на первом родит. собрании относительно учителя ( ну и слегка ознакомившись заранее с инфой о ней) , а если что-то не понравицца- в частную школу. А париться за 3 года вперед - абсурд, считаю.
-
Мега-элита
Вопрос возраста ребенка при поступлении в 1 класс более чем индивидуален.
У меня старший ребенок на 1 сентября имел возраст 7,2, а младший 6,9.
Про класс старшего ребенка сейчас уже не припоминаю, а в классе младшего ребенка самому юному первокласнику на 1 сентября было 6,5 лет.
У моих друзей ребенка не взяли в первый класс в государственную школу в возрасте 5,9 лет. По этой причине ребенок пошел в первый класс в частную школу. В последствии он прошел программу 3 и 4 класса индивидуально и перешел в государственную школу сразу в 5 класс. То есть его одногодки сейчас учатся в 4-5 классах, а он в 7 классе.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antony
Вопрос возраста ребенка при поступлении в 1 класс более чем индивидуален.
У меня старший ребенок на 1 сентября имел возраст 7,2, а младший 6,9.
Про класс старшего ребенка сейчас уже не припоминаю, а в классе младшего ребенка самому юному первокласнику на 1 сентября было 6,5 лет.
У моих друзей ребенка не взяли в первый класс в государственную школу в возрасте 5,9 лет. По этой причине ребенок пошел в первый класс в частную школу. В последствии он прошел программу 3 и 4 класса индивидуально и перешел в государственную школу сразу в 5 класс. То есть его одногодки сейчас учатся в 4-5 классах, а он в 7 классе.
Индивидуально все, согласна. Младшая у меня рослая девочка и ,имея разницу со старшей 2 года,многому у нее учится и взрослеет раньше, кмк ( ну вот так получается в моем случае). Поэтому рожденная зимой , к школе она будет 6,8 - в самый раз нам в школу