Страница 648 из 1405 « Первая 1485485986386446456466476486496506516526586987481148 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Ветеран

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    легче все -таки возраст написать ,чем гадать
    тем более, если человек постит во всех темах , где есть слово В.О. и отдельную тему создает
    да ,и 2016-2017 годом сейчас мало кто интересуется
    Согласна. Я лично про себя написала. Я интересуюсь 2016-2017 годом. Т.к., если у меня не сложится по какой-то причине повести ребенка в 2015-2016 учебном году, то я интересуюсь на 2016-2017 год.

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

.... ну до 2017 года еще столько всего наслучаться может....учитель может уйти в декрет, уволиться, переехать..скоро еще при беременности будут учителя выбирать..

3. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « .... ну до 2017 года еще столько всего... »
    Частый гость Аватар для Alela

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    .... ну до 2017 года еще столько всего наслучаться может....учитель может уйти в декрет, уволиться, переехать..скоро еще при беременности будут учителя выбирать..
    Да и вообще не лень же людям... У меня в 2015 пойдет дочь. Вообще не думаю пока ни о чем

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Участник Аватар для ДЕТОЧКИ

Извиняюсь за ажиотаж! Моему через 2 года 2015 ГОДУ в школу! В конце октября только 6 будет мы в старшей группе,на следующий год 7 но в садике сказали что ему тяжело будет в этом году в подготовительной (он в той группе самый маленький был,другим уже 7 будет) вот мой и еще одна девочка его возраста в старшей второй год остались. Сильно переживаю что в первый класс пойдет в 7,10.
    Но знающие родители и воспитатели говорят нечего переживать нагрузки сейчас большие,а так в школу уже будет готов идти ( в 6,10 говорят к школе может не созреть,а в подготовительной или в первом классе на второй год остаться хуже сказали). Не знаю может зря в подготовительную не перешли,но нас логопед отговорила. Поэтому и интересуюсь заранее,на следующий год на подготовительные надо записываться. А учителя за 2 года ну вряд ли уйдут если они долго уже работают.Подскажите пожалуйста большинство детей какого возраста идут в первый класс!

5. ответ для Alela , на сообщение « Да и вообще не лень же людям... У меня... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Alela Посмотреть сообщение
    Да и вообще не лень же людям... У меня в 2015 пойдет дочь. Вообще не думаю пока ни о чем
    У всех же подход разный. Кто-то вообще не выбирает. Идут в школу во дворе и все. Кто будет набирать, к тому и пойдут. У меня старший уже не в нач.школе. И я точно знаю, к какому педагогу хочу, знаю в каком году будет набор. И знаю, что у меня нет 100%-ной гарантии попасть к ней. А может быть, ребенку будет просто рановато в 6,7? Вот тогда, точно поведу в 7,7 и уже присматриваюсь - на всякий случай.

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Участник Аватар для ДЕТОЧКИ

Девушки извините!!! Теперь буду писать только здесь,просто не знала где услышат вот и писала во всех темах про школу! Я тоже присматриваюсь заранее !

7. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Просто всему свое время, имхо... Зачем вперед паровоза бежать
    Старшая пошла в 7. Вторая пойдет в 6,8. Никаких 7,8- деградировать в саду год не дам

Цитата Сообщение от Mama Tigra Посмотреть сообщение
    У всех же подход разный. Кто-то вообще не выбирает. Идут в школу во дворе и все. Кто будет набирать, к тому и пойдут. У меня старший уже не в нач.школе. И я точно знаю, к какому педагогу хочу, знаю в каком году будет набор. И знаю, что у меня нет 100%-ной гарантии попасть к ней. А может быть, ребенку будет просто рановато в 6,7? Вот тогда, точно поведу в 7,7 и уже присматриваюсь - на всякий случай.
    Подход у меня простой- если это камешек в мой огород- доверяю своей интуиции на первом родит. собрании относительно учителя ( ну и слегка ознакомившись заранее с инфой о ней) , а если что-то не понравицца- в частную школу. А париться за 3 года вперед - абсурд, считаю.

9. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита Аватар для Antony

Вопрос возраста ребенка при поступлении в 1 класс более чем индивидуален.

У меня старший ребенок на 1 сентября имел возраст 7,2, а младший 6,9.
    Про класс старшего ребенка сейчас уже не припоминаю, а в классе младшего ребенка самому юному первокласнику на 1 сентября было 6,5 лет.

У моих друзей ребенка не взяли в первый класс в государственную школу в возрасте 5,9 лет. По этой причине ребенок пошел в первый класс в частную школу. В последствии он прошел программу 3 и 4 класса индивидуально и перешел в государственную школу сразу в 5 класс. То есть его одногодки сейчас учатся в 4-5 классах, а он в 7 классе.

Цитата Сообщение от Antony Посмотреть сообщение
    Вопрос возраста ребенка при поступлении в 1 класс более чем индивидуален.

У меня старший ребенок на 1 сентября имел возраст 7,2, а младший 6,9.
    Про класс старшего ребенка сейчас уже не припоминаю, а в классе младшего ребенка самому юному первокласнику на 1 сентября было 6,5 лет.

У моих друзей ребенка не взяли в первый класс в государственную школу в возрасте 5,9 лет. По этой причине ребенок пошел в первый класс в частную школу. В последствии он прошел программу 3 и 4 класса индивидуально и перешел в государственную школу сразу в 5 класс. То есть его одногодки сейчас учатся в 4-5 классах, а он в 7 классе.
    Индивидуально все, согласна. Младшая у меня рослая девочка и ,имея разницу со старшей 2 года,многому у нее учится и взрослеет раньше, кмк ( ну вот так получается в моем случае). Поэтому рожденная зимой , к школе она будет 6,8 - в самый раз нам в школу

Страница 648 из 1405 « Первая 1485485986386446456466476486496506516526586987481148 Последняя »