Страница 648 из 877 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Надо мне к Витвицкому Может быть, не такой у вас и длинный нос, если кукольный предлагают? Мне вот все предлагают такой же рубильник, ток чуть поменьше, грубо говоря)))))) И далеко не только Жолтиков..
    Ко мне на ты 8)

2. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Частый гость

Я собираюсь делать пластику. Поначалу думала о прямом, сейчас больше к вздернотому склоняюсь (учитывая мою мелкокалиберность). Но у меня изначально рубильник, очень-очень длинный.
    На данный момент побывала у Витвицкого и Павлова.

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Надо мне к Витвицкому Может быть, не такой у вас и длинный нос, если кукольный предлагают? Мне вот все предлагают такой же рубильник, ток чуть поменьше, грубо говоря)))))) И далеко не только Жолтиков..
    А у меня нос изначально не большой был, средний и Ж сказал, что уменьшать не будет. Но на мне и смотрелась бы пипка странно, лицо крупное..

Мега-элита Аватар для Freckles

Мск не рассматриваете ? Там закрытая Рино за 190....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Джефф Посмотреть сообщение
    Я собираюсь делать пластику. Поначалу думала о прямом, сейчас больше к вздернотому склоняюсь (учитывая мою мелкокалиберность). Но у меня изначально рубильник, очень-очень длинный.
    На данный момент побывала у Витвицкого и Павлова.
    И что говорит Павлов ? Я у витвицкого была года полтора назад...
    Какие ценники ?

6. ответ для Freckles , на сообщение « Мск не рассматриваете ? Там закрытая... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Мск не рассматриваете ? Там закрытая Рино за 190....
    Мне в общем не принципиально. Просто по хирургам Спб хоть какие-то отзывы найти можно, а по Мск совсем тяжко. Я вроде на Матвееве остановилась, но пока думала, часть нужной суммы испарилась)))) Вот теперь опять есть время подумать. ПО Мск и закрытой я ток к Глушко обращалась. Мне его носики тоже нравятся, но чтоб больше года-двух я не нашла девочек...разузнать все)
    Ко мне на ты 8)

7. ответ для Tanya_1001_ , на сообщение « Доброе утро)) 6 месяцев спустя моей... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Tanya_1001_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро)) 6 месяцев спустя моей риносептопластики прошло,так быстро время летит))Кажется,что уже ничего не меняется,шовчик не видно,крылья мягкие,разве что кончик носа слегка твердоват.Привыкла,как к родному,полностью гармонично смотрится и естественно)Если не говорю,то никто и не может даже подумать,что была операция))Свободно занимаюсь спортом,отеков уже нет и дышится легко)
    ООООчень красиво и изящно! 5 баллов!

8. ответ для maycat , на сообщение « ООООчень красиво и изящно! 5 баллов! »
    Участник Аватар для Tanya_1001_

спасибо)

Мне в общем не принципиально. Просто по хирургам Спб хоть какие-то отзывы найти можно, а по Мск совсем тяжко. Я вроде на Матвееве остановилась, но пока думала, часть нужной суммы испарилась)))) Вот теперь опять есть время подумать. ПО Мск и закрытой я ток к Глушко обращалась. Мне его носики тоже нравятся, но чтоб больше года-двух я не нашла девочек...разузнать все)
    К Глушко я поеду на консультацию по осени . Но у него опять же крошечные носы ...
    А Матвеев почем? Где делает ?
    Давайте уже носами обменяемся в личке ))

10. ответ для Tanya_1001_ , на сообщение « спасибо:) »
    Старожил

Цитата Сообщение от Tanya_1001_ Посмотреть сообщение
    спасибо
    Вас прям очень преобразила операция, просто красотка! Это Жолтикова работа, да?
    Мне кажется только он идеально подбирает параметры, очень деликатно выглядят носики. Я только хочу чтоб он делал закрытые Рино 😀
    Я вот нос боюсь делать, больше чем грудь. Хотя у меня проблемы с дыханием, замучалась уже. На грудь бы хоть щас легла.
    Тоже вот боюсь кукольного вздернутого носа, как у Майкла Джексона....

Страница 648 из 877 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »