|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Тигги
А где все остальные постояльцы? Они сами уехали? Калининград вроде не закрыт, на машине теперь туда не проехать, а на самолёте пожалуйста.
Новых не заселяют, а старые уезжают все после выходных, 30
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
Большое человеческое мерси
А вот если не ссылка, а у меня видеоролик, то его как вставлять?
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
с Луны
Сообщение от Ивановна
Не надо комментировать за ВСЕХ петербуржцев, моя мама 67 лет самосознательно пошла на изоляцию, мы ей привозим готовую еду и продукты под дверь. Ждем погоду без заморозков, чтобы перевезти ее на дачу, тк у нас летний дом.
В нашей семье также соблюдается призыв врачей "Мы работаем для Вас, а Вы оставайтесь дома ради Нас!" И все наши друзья ближайшую неделю планируют пробыть также в самоизоляции
Не надо мои слова проецировать на всех петербуржцев, тем более, что там больше иронии. Вы с мамой молодцы.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Давно я здесь
Сообщение от Тигги
А где все остальные постояльцы? Они сами уехали? Калининград вроде не закрыт, на машине теперь туда не проехать, а на самолёте пожалуйста.
Ну он же исправился и вроде как заслужил последнее объятие любимой, хоть и перед смертью.
Я сначала подумала что речь о жуткой «Маме» Ароноффски. И вроде его там никак нету) а потом погуглила, с ним ещё одна мама есть и ужастики. Посмотрю сегодня же. Он, конечно, красавец!
не, та Мама более древняя, в смысле более раннего года выпуска) Очень хороший фильм. Я конечно же рыдала.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Ивановна
Да, мы ходим в магазин, но к ней в квартиру не заходим, все сумки оставляем в коридоре у двери
Лен, какие вы молодцы!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Я как раз когда мне посоветовали Маму, посмотрела фильм Аранофски😂 а спуст время выяснила, что это совсем другая Мама
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от Тигги
Большое человеческое мерси
А вот если не ссылка, а у меня видеоролик, то его как вставлять?
Это вроде надо сначала на ютаб выложить, а потом только оттуда сюда
support your local pusher
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
не, та Мама более древняя, в смысле более раннего года выпуска) Очень хороший фильм. Я конечно же рыдала.
Ничего такого тут нет) я вот всегда рыдаю на финале фильма «Моя парень псих». Я его 300 раз видела и 300 раз плачу, когда она ему читает его письмо) офигительнейший фильм, один из моих любимых)
-
с Луны
Сообщение от Тигги
Ну он же исправился и вроде как заслужил последнее объятие любимой, хоть и перед смертью.
Я сначала подумала что речь о жуткой «Маме» Ароноффски. И вроде его там никак нету) а потом погуглила, с ним ещё одна мама есть и ужастики. Посмотрю сегодня же. Он, конечно, красавец!
Не знаю, они с любимой уж так наломали, мы все помним, неча тут. Любимая так ваще.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я как раз когда мне посоветовали Маму, посмотрела фильм Аранофски😂 а спуст время выяснила, что это совсем другая Мама
Я шибко люблю и Лоуренс и Хавьера и Маму Аронофски смотрела прям целенаправленно. Очень сильный фильм. Жуть, но жуть вот оправданная и осмысленная. Потому что просто жуть ради жути я не люблю, а у Аронофски прям глубоко получилось.