|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Можно! И даже нужно, по моему скромному мнению, но есть другое мнение - время - деньги.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от Oгурцы
меня тоже коробят "яички"
-
Сообщение от Яшина
игнор вам в помощь
У меня все хорошо
-
со звезды
Сообщение от monaco
Не, я к тому почему нельзя все по новой сделать?
несколько часов займет
все торопятся
-
В перезагрузке
В красоте так принято: ручки, ножки, яички))) Самое бесячая бровки и реснички и НОГТИКИ.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
Сообщение от Яшина
несколько часов займет
все торопятся
Не больше 2х.
У меня 1.5 выходит
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
Сообщение от Сашулечка
Не больше 2х.
У меня 1.5 выходит
а у вас разве плоские ногти?
речь о том, что искусственно создают выпуклость
-
В перезагрузке
За 1,5 часа спокойно можно уложиться. Это норма.
____
____
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
Мда.. хорошо что мои к чужим не шли. Сидели и ждали меня..
Мы один раз подобрали кота. Он кидался под машины, моя подруга не выдержала и забрала. Звонит мне, описывает кота, я грю - он породистый. Но время вечер, кота надо приставать на передержке, а он не кастрат😂короче мы пока три дня с ним носились, кастрировали его😁 а потом хозяева нашлись, оказалось что это кот из питомника, производитель их и чемпион😁😂
А нефиг терять своих чемпионов. Он в открытое окно первого этажа сиганул. Мы его отдали. Но без яиц уже😂
В назидание, так сказать.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
Сообщение от Oгурцы
В красоте так принято: ручки, ножки, яички))) Самое бесячая бровки и реснички и НОГТИКИ.
ну по поводу яичек на ногтях могу сказать одно: все же это обозначает, что они мелкие. А то яйца на ногтях звучит еще стремнее.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.