|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Выводы у вас ни пришей ни пристегни. Не выдумывайте чуши про мои интересы
У вас выводы аналогичные... вам можно придумывать значит, а мне нет... нехорошо как-то..
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от Lenulchik
У меня их было штук 10 за путешествие....
И яназвания все не запоминаю... Запоминаю только те отели, где мне понравилось. А где не понравилось, то стараюсь забыть поскорее, ибо зачем мне запоминать плохое?
Помню, что отель был с полями для гольфа один... другой с чем-то наподобие аквапарка... мы оттуда быстро сьехали юююибо в одном не работал туалет и нам предложили починить через дня 3 и пользовать туалетами на территории отеля или вообще сходить в душевую кабину.. :0.. да и вообще территория оказалась лысая и голая... бассейн грязный и на плитке были водоросли...плитки кое-где вообще не было...
Во втором домики все стояли настолько близко друг к другу, а народу приехало настолько много, что вечерами слышно было все... а в бассейне можно было только стоять... Территорию днем загаживали адски... ночью ее убирали, конечно, но в полудню было уже все опять по-новому. Ибо днем мусорки никто не чистил.. или не успевали... столики в барах не айс... лежаков мало...
угу
-
Космонавт
 Сообщение от Lenulchik
У нас в ЛО шикарно можно отдохнуть. Просто шикарно... на любой вкус. цвет и кошелек... И с каждым годом мест все больше и больше
Где?
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Катарина, при чем тут черепки и руины? Италия не только из них состоит. В Италии есть отличные фешенебельные курорты и очаровательные глухие деревушки, в первых будут рестораны со звёздами, во вторых - домашние харчевни, где хозяин наливает тебе самодельное лимончелло. В Италии есть роскошные пляжи и горнолыжные курорты. В Италии есть архитектура всех эпох, начиная с древних греков и заканчивая современностью. В Италии есть высокая мода и магазинчики сувениров. В Италии есть блюда из любого мяса, включая конину и мясо осла  и блюда из любых морепродуктов, включая свежих морских ежей, лобстеров и любые ракушки. Да сложно перечислить, чего нет в Италии. Снежные горы, моря, озера, долины виноградников, музеи, картинные галереи, театры, еда, шмотки - все это Италия. Надо очень сильно постараться, чтобы все это не увидеть. 
это просто гимн Италии! Красота!
-
 Сообщение от Katarina
Да млин, жили мы вовсе не на Тибуртине,а в центре, мы из Тибуртины во Флоренцию ехали. Я там чуть с ума не сошла на этой Тибуртине, пытаясь найти наш автобус, вспоминать не хочу, табло все сломались и спросить не у кого. И мочой окрестности этого автовокзала провоняли. Какое-то ацкое место. Уж если поеду в Италию, то на Сицилию, там я не жду никакого благолепия, плюс дешево, а это уже какой-то несомненный плюс, на фоне которого можно не замечать минусов.
Сицилия дёшево? Не заметила.
А вообще имхо это лучшее место в Италии.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Катарина, при чем тут черепки и руины? Италия не только из них состоит. В Италии есть отличные фешенебельные курорты и очаровательные глухие деревушки, в первых будут рестораны со звёздами, во вторых - домашние харчевни, где хозяин наливает тебе самодельное лимончелло. В Италии есть роскошные пляжи и горнолыжные курорты. В Италии есть архитектура всех эпох, начиная с древних греков и заканчивая современностью. В Италии есть высокая мода и магазинчики сувениров. В Италии есть блюда из любого мяса, включая конину и мясо осла  и блюда из любых морепродуктов, включая свежих морских ежей, лобстеров и любые ракушки. Да сложно перечислить, чего нет в Италии. Снежные горы, моря, озера, долины виноградников, музеи, картинные галереи, театры, еда, шмотки - все это Италия. Надо очень сильно постараться, чтобы все это не увидеть. 
У меня сейчас ощущение, что я читаю рекламку в турагенстве.
-
Хранитель
-
Где?
я бы тоже за хороший и тихий спа была бы благодарна!
-
Хранитель
Где?
Президент-отель, Терийоки, Скандинавия-отель.
Это три моих любимых места отдыха, к примеру.
-
 Сообщение от Lenulchik
Президент-отель, Терийоки, Скандинавия-отель.
Это три моих любимых места отдыха, к примеру.
а Аквамарин как? меня туда все тянут