| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от Джованина
Пригожин поставлял обеды 2015-2016 год, вы могли о нем читать, когда жили в России. Но не интересовало.
Только летом 2019 остро возник интерес. А как там Пригожин?
рассказать про петербургские обеды. не смогу.
Каникулы.
интерес возник исключительно потому, что тут в топе кто=то упомянул, что детей из малоимущих семей бесплатно кормят в школе. Вот я и поинтересовалась- как кормят? Пригодин кормит\, али кто другой?
В Питере мой сын учился в частной школе и этот вопрос прошел мимо меня абсолютно. ДА и сейчас не шибко интеерсен. Но Вы так смешно реагируете на абслютно невинный вопрос, что реакция напомнила Гарри Поттера с его "тем, кого нельзя называть".
Что вы так возбудились то? Что страшного в Пригожине?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Вы продолжаете пить коньяк по утрам?
Я не могу ничего ни отрицать, ни подтверждать. Ибо не знаю.
Вы тоже не знаете, но подтверждаете. Рука-лицо. 
омг. С Пригожиным и обедами явно что-то не так если на просто вопрос, предполагающий очень простой ответ типа да или нет, идет вся эта ахинея.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
интерес возник исключительно потому, что тут в топе кто=то упомянул, что детей из малоимущих семей бесплатно кормят в школе. Вот я и поинтересовалась- как кормят? Пригодин кормит\, али кто другой?
В Питере мой сын учился в частной школе и этот вопрос прошел мимо меня абсолютно. ДА и сейчас не шибко интеерсен. Но Вы так смешно реагируете на абслютно невинный вопрос, что реакция напомнила Гарри Поттера с его "тем, кого нельзя называть".
Что вы так возбудились то? Что страшного в Пригожине?
 Сообщение от Тирца
может потому, что Пригожин поставляет обеды в Москве, а какой Рабинович их поставляет, я не в курсе. Вроде, нет такого Рабиновича. И Иванова такого тоже нет. Так Вас плющит на фамилии Пригожин? Это тот, кого нельзя называть?
Может всё-таки Рабинович?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Живу я здесь
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Идеал
 Сообщение от kukuruz
пригожинские мрази тоже могут смотреть и слушать, мне не жалко. )
кажется, я затронула и впрямь тему, которая у всех бомбит. А я тут сижу и недоумеваю, что тут моя любимая Звездуська пышет жаром?
Что в итоге с Пригожиным то? Как я понимаю,была вспышка инфекционного заболевания в Москве, но так и не доказали, кто виновен: Пригожин или поставщики самих продуктов, которые имеют лицензию на поставку (и тогда в чем вопрос к Пригожину)?
Короче, дело ясное, что дело темное и всех бомбит.
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
омг. С Пригожиным и обедами явно что-то не так если на просто вопрос, предполагающий очень простой ответ типа да или нет, идет вся эта ахинея.
"Не знаю" не катит? В вашей реальности всё всем известно?
-

Сейчас в Москве идут массовые задержания - космонавты хватают всех подряд на улицах, тысячи "задержанных" - прямой эфир, онлайн -
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Может всё-таки Рабинович? 
Может. Так Рабинович какой=то поставляет питание в школы Питера? Или Москвы? Серьезно? А кто он такой?
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
Может. Так Рабинович какой=то поставляет питание в школы Питера? Или Москвы? Серьезно? А кто он такой?
Не знаю. Но почему бы не быть Рабиновичу? Договоров то всё равно никто не видел.
-
Идеал
Плакат времен СССР если это не фейк, просто прекрасен