Страница 648 из 767 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Пригожин поставлял обеды 2015-2016 год, вы могли о нем читать, когда жили в России. Но не интересовало.
    Только летом 2019 остро возник интерес. А как там Пригожин?

рассказать про петербургские обеды. не смогу.
    Каникулы.
    интерес возник исключительно потому, что тут в топе кто=то упомянул, что детей из малоимущих семей бесплатно кормят в школе. Вот я и поинтересовалась- как кормят? Пригодин кормит\, али кто другой?
    В Питере мой сын учился в частной школе и этот вопрос прошел мимо меня абсолютно. ДА и сейчас не шибко интеерсен. Но Вы так смешно реагируете на абслютно невинный вопрос, что реакция напомнила Гарри Поттера с его "тем, кого нельзя называть".
    Что вы так возбудились то? Что страшного в Пригожине?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Вы продолжаете пить коньяк по утрам?

Я не могу ничего ни отрицать, ни подтверждать. Ибо не знаю.
    Вы тоже не знаете, но подтверждаете. Рука-лицо.
    омг. С Пригожиным и обедами явно что-то не так если на просто вопрос, предполагающий очень простой ответ типа да или нет, идет вся эта ахинея.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    интерес возник исключительно потому, что тут в топе кто=то упомянул, что детей из малоимущих семей бесплатно кормят в школе. Вот я и поинтересовалась- как кормят? Пригодин кормит\, али кто другой?
    В Питере мой сын учился в частной школе и этот вопрос прошел мимо меня абсолютно. ДА и сейчас не шибко интеерсен. Но Вы так смешно реагируете на абслютно невинный вопрос, что реакция напомнила Гарри Поттера с его "тем, кого нельзя называть".
    Что вы так возбудились то? Что страшного в Пригожине?
    может потому, что Пригожин поставляет обеды в Москве, а какой Рабинович их поставляет, я не в курсе. Вроде, нет такого Рабиновича. И Иванова такого тоже нет. Так Вас плющит на фамилии Пригожин? Это тот, кого нельзя называть?
    Может всё-таки Рабинович?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

4. ответ для Privacy , на сообщение « https://sun9-25.userapi.com/c849524/v849... »
    Живу я здесь Аватар для Пикник

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    пригожинские мрази тоже могут смотреть и слушать, мне не жалко. )
    кажется, я затронула и впрямь тему, которая у всех бомбит. А я тут сижу и недоумеваю, что тут моя любимая Звездуська пышет жаром?
    Что в итоге с Пригожиным то? Как я понимаю,была вспышка инфекционного заболевания в Москве, но так и не доказали, кто виновен: Пригожин или поставщики самих продуктов, которые имеют лицензию на поставку (и тогда в чем вопрос к Пригожину)?
    Короче, дело ясное, что дело темное и всех бомбит.

омг. С Пригожиным и обедами явно что-то не так если на просто вопрос, предполагающий очень простой ответ типа да или нет, идет вся эта ахинея.
    "Не знаю" не катит? В вашей реальности всё всем известно?

7. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Сейчас в Москве идут массовые задержания - космонавты хватают всех подряд на улицах, тысячи "задержанных" - прямой эфир, онлайн -

8. ответ для Звездуся , на сообщение « Может всё-таки Рабинович? :023: »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Может всё-таки Рабинович?
    Может. Так Рабинович какой=то поставляет питание в школы Питера? Или Москвы? Серьезно? А кто он такой?

9. ответ для Тирца , на сообщение « Может. Так Рабинович какой=то... »

Может. Так Рабинович какой=то поставляет питание в школы Питера? Или Москвы? Серьезно? А кто он такой?
    Не знаю. Но почему бы не быть Рабиновичу? Договоров то всё равно никто не видел.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    Идеал Аватар для Тирца

Плакат времен СССР если это не фейк, просто прекрасен

Страница 648 из 767 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »