|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SoleMio
Девочки, с новым годом! Пусть он принесет нам то, о чем мечтается!
У меня вопрос. В Молвизаре забился пульвик, у самого горлышка, прямо над шариком много золотых хлопьев. Что делать? Как почистить? Иголкой пробовали, не пробить. Так-то течет по рукам  но хочется, чтоб был спрей.
Ох, Вика, сочувствую. Я поэтому к Молвизарам настороженно отношусь: слишком много подобных случаев было((
Может, в БГ или на фраге спросить?
-
Наш человек
Вика, вот тут Наташа ссылку кидала:
 Сообщение от irvis
-
Бархатная Коробочка
Аня, спасибо! Я пока еще чуть подрасшевелила иголкой, стало литься больше. Надеюсь, пробьем. Ну, или растворителем зальем на худой конец. Но не сегодня Аромат на всю квартиру. Очень красивый, балдею, но передоза не хотелось бы. Блэк голдскин вайт голд
-
旅行者
 Сообщение от SoleMio
Аня, спасибо! Я пока еще чуть подрасшевелила иголкой, стало литься больше. Надеюсь, пробьем. Ну, или растворителем зальем на худой конец. Но не сегодня  Аромат на всю квартиру. Очень красивый, балдею, но передоза не хотелось бы. Блэк голдскин вайт голд 
Это что за вид?
-
Небожитель
Тишина...Все еще едят?)))
Форд розу придумал https://www.fragrantica.ru/perfume/T...ick-58781.html
Хорошо, что мне не надо, хотя флакон красивый и отзывы с удовольствием почитаю
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Тишина...Все еще едят?)))
К Рождеству готовятся)))
-
с орбиты
Лично я сплю и смотрю сериалы. Даже книжку интересную не читаю. Максимально бездуховно провожу каникулы. Ни к чему не готовлюсь, грущу, что скоро на работу))
Сегодня поехала с деточкой на тренировку, напшикалась лавандой Ланком и в очередной раз услышала Жиль Жиля Сандера. У меня пока всё))
В этом году нет марокканских мандаринов в магазине или это я плохо ищу? Я очень страдаю, я не ем все эти "более лучшие" сорта, только с ромбиком, только они настоящие, а их нет в наших палестинах((
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от friedlein
В этом году нет марокканских мандаринов в магазине или это я плохо ищу? Я очень страдаю, я не ем все эти "более лучшие" сорта, только с ромбиком, только они настоящие, а их нет в наших палестинах((
Регулярно беру в Верном, они там обзываются Клементинами...
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от ГнеZдо
Регулярно беру в Верном, они там обзываются Клементинами...
Блин, у нас верного нет в окрестностях, надо поискать. Ужас какой-то, уже конец мандаринового сезона, а в магазинах всякая фигня лежит((
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.