| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Катеринуська
Аля, а как твою акушерку зовут?
На послеродовом у них, да, совдеп, надо следить, чтобы ничего ребенку не скормили. Семь лет назад заставляли всем детям какую-то глюкозу в бутылочках давать, запугивали даже, что вес не наберут, не выпишут... Но почти никто не давал, все выливали.
Ну, и была их обязательная одежда для детей: застиранные жесткие распашонки в катышках [emoji79][emoji79][emoji79] сейчас, слава Богу, стали своё разрешать
Анна, армяночка
Тихо сказала что тоже за раннюю выписку при хороших родах и показателях, мол нечего там делать. Это я читала отчёт лекции проф. Радзинского для мед сотрудников, который считает что с ранней выпиской все будут здоровее.
Ты к врачу с которым уже рожала сейчас идёшь?
-
с орбиты
 Сообщение от waitingforyou
Приехала забрать малышковый заказ в пункт выдачи, а он с 11 утра работает. Приходится сидеть с кофе и медовиком. Не товарищ я тебе Оля, углеводы меня не покинули совершенно.
Аля, искушения на каждом шагу 
 Сообщение от Neus
Вкусняха! Я держусь, сколько могу[emoji55] пошла сейчас взвесилась, прибавки с прошлой среды ни грамма, надеюсь ненапрасно
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Оля, это с учетом встречи??
схуднула?)))
Неа, что-то не пошёл он мне, 1 раз одевала на долгую прогулку и сняла через полчаса.
С дивана стою в стойке каждый день по гейл талли, просто четвереньки уже фигня для меня😄 остеопат ещё впереди. Есть шансы)
ого...Аля, с такой подготовкой у пацана нет шансов остаться на попе)))
 Сообщение от Neus
Старшая уже в курсе, как это все бывает [emoji38]
Ее тоже стараюсь привлекать, но она больше по дому старается помочь уже. Вчера изьявила желание научится делать котлеты, например [emoji1787]
не спугни
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Аля, искушения на каждом шагу
Оля, это с учетом встречи??
схуднула?)))
ого...Аля, с такой подготовкой у пацана нет шансов остаться на попе)))
не спугни 
Да, конечно, у врача была в среду, сегодня четверг прибавки нет. Но это жу у меня, как там мой обжорка питается, неясно [emoji38]
Ой, я уже не дышу на старшую!
Хотя переживает, конечно сильно младшая.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Старожил
Анна, армяночка
Тихо сказала что тоже за раннюю выписку при хороших родах и показателях, мол нечего там делать. Это я читала отчёт лекции проф. Радзинского для мед сотрудников, который считает что с ранней выпиской все будут здоровее.
Ты к врачу с которым уже рожала сейчас идёшь?
А я и не думала про раннюю выписку, я трусиха такая.. со старшим вообще просилась пожить у них месяцев до трёх))
Но у меня и матка не сокращалась, сгустки не выходили, меня в итоге неделю продержали((
Я, да, после скрининга попробую с тем же врачом договориться, интересно, она ту же акушерку предложит?
-
Элита
 Сообщение от Катеринуська
Я, да, после скрининга попробую с тем же врачом договориться, интересно, она ту же акушерку предложит?
Напиши потом кого предложит. Ещё некую Наталью хвалят.
-
Ветеран
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
Привет всем!
Вчера ездила в Перенатальный, подписывала договор с врачом. В связи с этим вопрос- так ли, что сейчас ВСЕМ ставят окситоцин ПОСЛЕ родов, ради ПРОФИЛАКТИКИ кровотечения?
Меня очень напряг этот пункт. В первых родах мне его ставили для скорого раскрытия.. и я не хочу повторения с окситоцином, пусть и после родов. Хотя врач понял мои требования- без вмешательств без показаний , и за естественный процесс.
Может кто-то обсуждал уже этот момент.. чувствую, придётся писать отказ письменный
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна 
-
Элита
Яна, мне сказали - по показаниям.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Yammi-mammy
Привет всем!
Вчера ездила в Перенатальный, подписывала договор с врачом. В связи с этим вопрос- так ли, что сейчас ВСЕМ ставят окситоцин ПОСЛЕ родов, ради ПРОФИЛАКТИКИ кровотечения?
Меня очень напряг этот пункт. В первых родах мне его ставили для скорого раскрытия.. и я не хочу повторения с окситоцином, пусть и после родов. Хотя врач понял мои требования- без вмешательств без показаний , и за естественный процесс.
Может кто-то обсуждал уже этот момент.. чувствую, придётся писать отказ письменный
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна, первый раз слышу. Прямо в договоре написано?
-
Мега-элита