Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 648 из 1387 « Первая 1485485986386446456466476486496506516526586987481148 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Аля, а как твою акушерку зовут?

На послеродовом у них, да, совдеп, надо следить, чтобы ничего ребенку не скормили. Семь лет назад заставляли всем детям какую-то глюкозу в бутылочках давать, запугивали даже, что вес не наберут, не выпишут... Но почти никто не давал, все выливали.
    Ну, и была их обязательная одежда для детей: застиранные жесткие распашонки в катышках [emoji79][emoji79][emoji79] сейчас, слава Богу, стали своё разрешать
    Анна, армяночка
    Тихо сказала что тоже за раннюю выписку при хороших родах и показателях, мол нечего там делать. Это я читала отчёт лекции проф. Радзинского для мед сотрудников, который считает что с ранней выпиской все будут здоровее.

Ты к врачу с которым уже рожала сейчас идёшь?

2. ответ для Neus , на сообщение « Старшая уже в курсе, как это все бывает... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Приехала забрать малышковый заказ в пункт выдачи, а он с 11 утра работает. Приходится сидеть с кофе и медовиком. Не товарищ я тебе Оля, углеводы меня не покинули совершенно.
    Аля, искушения на каждом шагу

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Вкусняха! Я держусь, сколько могу[emoji55] пошла сейчас взвесилась, прибавки с прошлой среды ни грамма, надеюсь ненапрасно

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Оля, это с учетом встречи??
    схуднула?)))

Неа, что-то не пошёл он мне, 1 раз одевала на долгую прогулку и сняла через полчаса.
    С дивана стою в стойке каждый день по гейл талли, просто четвереньки уже фигня для меня😄 остеопат ещё впереди. Есть шансы)
    ого...Аля, с такой подготовкой у пацана нет шансов остаться на попе)))

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Старшая уже в курсе, как это все бывает [emoji38]
    Ее тоже стараюсь привлекать, но она больше по дому старается помочь уже. Вчера изьявила желание научится делать котлеты, например [emoji1787]

не спугни

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Аля, искушения на каждом шагу :) ... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Аля, искушения на каждом шагу

Оля, это с учетом встречи??
    схуднула?)))

ого...Аля, с такой подготовкой у пацана нет шансов остаться на попе)))

не спугни
    Да, конечно, у врача была в среду, сегодня четверг прибавки нет. Но это жу у меня, как там мой обжорка питается, неясно [emoji38]
    Ой, я уже не дышу на старшую!
    Хотя переживает, конечно сильно младшая.

Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

Старожил Аватар для Катеринуська

Анна, армяночка
    Тихо сказала что тоже за раннюю выписку при хороших родах и показателях, мол нечего там делать. Это я читала отчёт лекции проф. Радзинского для мед сотрудников, который считает что с ранней выпиской все будут здоровее.

Ты к врачу с которым уже рожала сейчас идёшь?
    А я и не думала про раннюю выписку, я трусиха такая.. со старшим вообще просилась пожить у них месяцев до трёх))
    Но у меня и матка не сокращалась, сгустки не выходили, меня в итоге неделю продержали((

Я, да, после скрининга попробую с тем же врачом договориться, интересно, она ту же акушерку предложит?

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Я, да, после скрининга попробую с тем же врачом договориться, интересно, она ту же акушерку предложит?
    Напиши потом кого предложит. Ещё некую Наталью хвалят.

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Ветеран Аватар для Yammi-mammy

ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Привет всем!
    Вчера ездила в Перенатальный, подписывала договор с врачом. В связи с этим вопрос- так ли, что сейчас ВСЕМ ставят окситоцин ПОСЛЕ родов, ради ПРОФИЛАКТИКИ кровотечения?
    Меня очень напряг этот пункт. В первых родах мне его ставили для скорого раскрытия.. и я не хочу повторения с окситоцином, пусть и после родов. Хотя врач понял мои требования- без вмешательств без показаний , и за естественный процесс.
    Может кто-то обсуждал уже этот момент.. чувствую, придётся писать отказ письменный

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Яна

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Яна, мне сказали - по показаниям.

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Обновочки)

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Вчера ездила в Перенатальный, подписывала договор с врачом. В связи с этим вопрос- так ли, что сейчас ВСЕМ ставят окситоцин ПОСЛЕ родов, ради ПРОФИЛАКТИКИ кровотечения?
    Меня очень напряг этот пункт. В первых родах мне его ставили для скорого раскрытия.. и я не хочу повторения с окситоцином, пусть и после родов. Хотя врач понял мои требования- без вмешательств без показаний , и за естественный процесс.
    Может кто-то обсуждал уже этот момент.. чувствую, придётся писать отказ письменный

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Яна, первый раз слышу. Прямо в договоре написано?

10. ответ для waitingforyou , на сообщение « Обновочки)... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Обновочки)
    Аля, моя цветовая гамма!

Страница 648 из 1387 « Первая 1485485986386446456466476486496506516526586987481148 Последняя »