Страница 648 из 1260 « Первая 1485485986386446456466476486496506516526586987481148 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для mohnatik

Всем привет!
    Наконец, дочитала вас!
    Это было долго писатели ))
    Я весь апрель в таком загоне. Понимаю, что сама себя загрузила по полной программе - куча доп. занятий у старших, у Ани плавание и еще вот массаж делаем. Ни одного свободного дня нет, чтобы никуда не надо было идти.
    Жду лета, там хоть школы не будет...и кружки завершим на лето..будем гулять )
    Наташа про массаж спрашивала - могу массажиста нашего порекомендовать. Напиши в личку, если читаешь и еще актуально.
    Вроде, ничего такой дяденька, думающий, внимательный. Нам его порекомендовала наша ортопед в поликлинике.
    У нас есть немного привычный поворот головы и с одной стороны чуть тонус больше.

Из новых умелок - перекладывает погремушку из одной ручки в другую.
    Перевернулась на живот пока один раз (случайно, наверное), больше пока не получается.
    А так всё по плану - спим, едим, какакаем )
    Хочу вот Мандуку тоже попробовать в прокат взять. Если понравится, то на лето куплю.
    Юля, у вас как пошёл рюкзачок этот?

2. ответ для ol@a , на сообщение « Ага, ещё на эти бидоны только смотреть... »

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Ага, ещё на эти бидоны только смотреть можно, а ручками ни-ни, тк либо больно, либо фонтан 😂
    Это точно!
    Даже обидно)

Про икоту - обычно ничего не делаю, само проходит.
    Если совсем долго не проходит - даю грудь. По-разному в общем

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

А мы вчера и сегодня утром все время пукаем. Думаю, может, морковка. Решила 2 дня ничего не давать, посмотрим. Съела Ника ее с удовольствием. Может, совпадение.

4. ответ для Bertie , на сообщение « А мы вчера и сегодня утром все время... »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    А мы вчера и сегодня утром все время пукаем. Думаю, может, морковка. Решила 2 дня ничего не давать, посмотрим. Съела Ника ее с удовольствием. Может, совпадение.
    А почему решили начать с морковки?
    У нас, вроде, с кабачка, цветной капусты или брокколи начинают

5. ответ для mohnatik , на сообщение « Это точно! Даже обидно) Про икоту... »

Цитата Сообщение от mohnatik Посмотреть сообщение
    Рюкзак
    Рюкзак зашёл отлично, когда отваливаются руки таскать её , сажу в него и делаю домашние дела[emoji123]например сейчас))

6. ответ для mohnatik , на сообщение « А почему решили начать с морковки? У... »

А почему решили начать с морковки?
    У нас, вроде, с кабачка, цветной капусты или брокколи начинают
    В Германии с морковки вроде схемы видела. Мы купили 4 разных банок, будем пробовать. Что лучше пойдет, с того и начнем.
    Девочки, а как думаете, воду нужно давать, если чуть-чуть прикармливать? Я вот дала вчера после крика на улице (мама мне всё про воду говорит). Думаю, могут активные пуки от воды быть?
    Я Ира, ко мне на ты

7. ответ для yuliamyr , на сообщение « Рюкзак зашёл отлично, когда... »

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Рюкзак зашёл отлично, когда отваливаются руки таскать её , сажу в него и делаю домашние дела[emoji123]например сейчас))
    Здорово!
    Это вдохновляет )
    А был период привыкания или прямо сразу норм?
    Ты так пока прокатным и пользуешься?

8. ответ для Bertie , на сообщение « В Германии с морковки вроде схемы... »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    В Германии с морковки вроде схемы видела. Мы купили 4 разных банок, будем пробовать. Что лучше пойдет, с того и начнем.
    Девочки, а как думаете, воду нужно давать, если чуть-чуть прикармливать? Я вот дала вчера после крика на улице (мама мне всё про воду говорит). Думаю, могут активные пуки от воды быть?
    Я когда начинаю давать прикорм, то и водичку по чуть-чуть. Тем более, жарко у вас.
    От воды пуки? Ну не знаю...
    Вода универсальная и простая жидкость. Не должна вредить

9. ответ для mohnatik , на сообщение « Я когда начинаю давать прикорм, то и... »

Я когда начинаю давать прикорм, то и водичку по чуть-чуть. Тем более, жарко у вас.
    От воды пуки? Ну не знаю...
    Вода универсальная и простая жидкость. Не должна вредить
    ОК, спасибо. Наверное, просто, совпадение. Или то, что я лежа рядом с ребенком кормить стала чаще... Раньше чаще с живота
    Я Ира, ко мне на ты

10. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Девочки, всем доброе утро! Моя дочь... »
    Участник Аватар для Ёлка412

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! Моя дочь выдаёт очередные рекорды - сегодня ночью она проспала 7,5 часов без пробуждения. Уже я неприлично выспалась, проснулась и сидела ждала, когда ж она глаза откроет. Вот думаю, как долго это продлится)) минус таких долгих интервалов - просыпается очень голодная,краснеет попец от долгого нахождения в одном подгузе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя ночью не просыпается сама или очень редко. Я её сонную беру кормлю и памперс меняю стабильно в 3 или 4 ночи. И спим дальше до 8 утра
    Леся

Страница 648 из 1260 « Первая 1485485986386446456466476486496506516526586987481148 Последняя »