| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Наконец, дочитала вас!
Это было долго писатели ))
Я весь апрель в таком загоне. Понимаю, что сама себя загрузила по полной программе - куча доп. занятий у старших, у Ани плавание и еще вот массаж делаем. Ни одного свободного дня нет, чтобы никуда не надо было идти.
Жду лета, там хоть школы не будет...и кружки завершим на лето..будем гулять )
Наташа про массаж спрашивала - могу массажиста нашего порекомендовать. Напиши в личку, если читаешь и еще актуально.
Вроде, ничего такой дяденька, думающий, внимательный. Нам его порекомендовала наша ортопед в поликлинике.
У нас есть немного привычный поворот головы и с одной стороны чуть тонус больше.
Из новых умелок - перекладывает погремушку из одной ручки в другую.
Перевернулась на живот пока один раз (случайно, наверное), больше пока не получается.
А так всё по плану - спим, едим, какакаем )
Хочу вот Мандуку тоже попробовать в прокат взять. Если понравится, то на лето куплю.
Юля, у вас как пошёл рюкзачок этот?
-
Элита
 Сообщение от ol@a
Ага, ещё на эти бидоны только смотреть можно, а ручками ни-ни, тк либо больно, либо фонтан 😂
Это точно!
Даже обидно)
Про икоту - обычно ничего не делаю, само проходит.
Если совсем долго не проходит - даю грудь. По-разному в общем
-
Элита
А мы вчера и сегодня утром все время пукаем. Думаю, может, морковка. Решила 2 дня ничего не давать, посмотрим. Съела Ника ее с удовольствием. Может, совпадение.
-
Элита
 Сообщение от Bertie
А мы вчера и сегодня утром все время пукаем. Думаю, может, морковка. Решила 2 дня ничего не давать, посмотрим. Съела Ника ее с удовольствием. Может, совпадение.
А почему решили начать с морковки?
У нас, вроде, с кабачка, цветной капусты или брокколи начинают
-
Ветеран
 Сообщение от mohnatik
Рюкзак
Рюкзак зашёл отлично, когда отваливаются руки таскать её , сажу в него и делаю домашние дела[emoji123]например сейчас))
-
Элита
 Сообщение от mohnatik
А почему решили начать с морковки?
У нас, вроде, с кабачка, цветной капусты или брокколи начинают
В Германии с морковки вроде схемы видела. Мы купили 4 разных банок, будем пробовать. Что лучше пойдет, с того и начнем.
Девочки, а как думаете, воду нужно давать, если чуть-чуть прикармливать? Я вот дала вчера после крика на улице (мама мне всё про воду говорит). Думаю, могут активные пуки от воды быть?
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Рюкзак зашёл отлично, когда отваливаются руки таскать её , сажу в него и делаю домашние дела[emoji123]например сейчас))
Здорово!
Это вдохновляет )
А был период привыкания или прямо сразу норм?
Ты так пока прокатным и пользуешься?
-
Элита
 Сообщение от Bertie
В Германии с морковки вроде схемы видела. Мы купили 4 разных банок, будем пробовать. Что лучше пойдет, с того и начнем.
Девочки, а как думаете, воду нужно давать, если чуть-чуть прикармливать? Я вот дала вчера после крика на улице (мама мне всё про воду говорит). Думаю, могут активные пуки от воды быть?
Я когда начинаю давать прикорм, то и водичку по чуть-чуть. Тем более, жарко у вас.
От воды пуки? Ну не знаю...
Вода универсальная и простая жидкость. Не должна вредить
-
Элита
 Сообщение от mohnatik
Я когда начинаю давать прикорм, то и водичку по чуть-чуть. Тем более, жарко у вас.
От воды пуки? Ну не знаю...
Вода универсальная и простая жидкость. Не должна вредить
ОК, спасибо. Наверное, просто, совпадение. Или то, что я лежа рядом с ребенком кормить стала чаще... Раньше чаще с живота
-
Участник
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, всем доброе утро! Моя дочь выдаёт очередные рекорды - сегодня ночью она проспала 7,5 часов без пробуждения. Уже я неприлично выспалась, проснулась и сидела ждала, когда ж она глаза откроет. Вот думаю, как долго это продлится)) минус таких долгих интервалов - просыпается очень голодная,краснеет попец от долгого нахождения в одном подгузе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя ночью не просыпается сама или очень редко. Я её сонную беру кормлю и памперс меняю стабильно в 3 или 4 ночи. И спим дальше до 8 утра
Леся