|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!спасибо за советы,вчера в итоге не стала вызывать врача-днем дочке лучше было,затем она уснула и проснулась с большим количеством сыпи,вызвала врача сегодня и...у нас Энтеровирус-Коксаки!!!где, блин,мы его подхватили,ума не приложу((((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Где угодно(( бэлле на поправку [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Наташа
-
Мега-элита
Белле выздоравливать ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Небожитель
Катя, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб побыстрее прошла эта бяка. Увы энтеровирус можно цапнуть везде..
-
Хранитель
Забрала из закупки точилку турбо джик. Ржака, бегала, искала что бы еще поточить [emoji85][emoji12] жалко толстые карандаши не точит.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Забрала из закупки точилку турбо джик. Ржака, бегала, искала что бы еще поточить [emoji85][emoji12] жалко толстые карандаши не точит.
А дети оценили?
-
Элита
Катя Выздоравливайте!!!!
Если будут ногти слезать, это нормально (
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
А дети оценили?
Я им не показывала [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Наташа
-
Небожитель
Я им не показывала [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
У меня Яся на нее охту открывает, приходится прятать очень хорошо и маскировать, а то поточено будет все что надо и не надо и до состояния отнести в мусор...
-
Элита
Я тоже про Коксаки подумала, но тоже не поняла - откуда?
Белле на поправку✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
Я тоже не нарадуюсь. У меня все без фанатизма. Просто точат )))). А сколько в закупке стоит? Думала племяшкам подарить к новому учебному году.
Катя, @@@@@@@@@@@@@@
Я бы коксаки не распознала, вообще только в топе об этой болезни и читаю.
3 припевочки