|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от Danil
Понравилось.
это про юриста папика, она женского рода
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Кому доначислять?
Аванс зачитываешь по старой ставке, кмк
А здорово было б начислил аванс по 18, а зачел по 20
-
Наш человек
 Сообщение от Б@ся
А здорово было б начислил аванс по 18, а зачел по 20 
так эти 2 процента кто то должен заплатить . Продать по старой ставке нельзя. Видимо придется пересчитывать себестоимость.
-
сидим дома
я уже подумываю счета на переходный период в цене учитывать эти 2%
потому как ну вот мы выписали счет/заказ на 118 руб
а реализацию на 120 руб. надо будет делать, ну если по правильному. Но как тогда счет/заказ на доплату выписать 
или реализовывать 118, но тогда 1,67 за свой счет/маржу
самое безобидное на предоплаты 18-го с отгрузкой 19-го уже закладывать наценку +2%
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
я уже подумываю счета на переходный период в цене учитывать эти 2%
потому как ну вот мы выписали счет/заказ на 118 руб
а реализацию на 120 руб. надо будет делать, ну если по правильному. Но как тогда счет/заказ на доплату выписать 
или реализовывать 118, но тогда 1,67 за свой счет/маржу
самое безобидное на предоплаты 18-го с отгрузкой 19-го уже закладывать наценку +2%
тоже так думаю делать
-
Элита
Добрый день!!! Подскажите, пжл, можно ли прокалывать дыроколом справки 2-НДФЛ, которые сотрудники при трудоустройстве предоставляют. Знаю, что справки для расчета б/л нельзя прокалывать, а вот про 2-ндфл не нашла информации. Как вы храните подобные справки?
-
Практически кекс
В июле Роструд обратился к региональным властям за помощью в сборе сведений о предпенсионерах. Некоторые организации уже получили запросы из служб занятости.
По действующему законодательству организации не обязаны сдавать такие данные. Если не отчитаться, негативных последствий не будет.
-
с орбиты
 Сообщение от Царевна_Знатная
Добрый день!!! Подскажите, пжл, можно ли прокалывать дыроколом справки 2-НДФЛ, которые сотрудники при трудоустройстве предоставляют. Знаю, что справки для расчета б/л нельзя прокалывать, а вот про 2-ндфл не нашла информации. Как вы храните подобные справки?
Можно, но мы храним в файлах. Но при трудоустройстве 2НДФЛ не нужно предоставлять. Там другие формы нужны.
-
Элита
 Сообщение от Марге
Можно, но мы храним в файлах. Но при трудоустройстве 2НДФЛ не нужно предоставлять. Там другие формы нужны.
а для вычетов разве не 2-ндфл подтверждает доход?
Я Женя, а можно и Женек 
-
Космонавт
 Сообщение от Марге
почему? надо
если человек вычеты хочет получать