|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фимка13
я двух сыновей родила в 38 недель. С хорошим весом, доношенные .
А я ничего и не говорю что это рано или плохо... просто констатировала факт, что у майчат прибавление...
 Сообщение от Фимка13
Тапочки есть резиновые, самые простяцкие в ленте около 100 р, где садовый инвентарь. Хочу съездить. Сумку почти собрала в РД.
Пеленки я люблю трикотажные: они бывают тоненькие, а бывают а-ля фланелевые тепленькие.. хорошо тянутся и при этом не растягиваются. Купила пока 3 шт в Детках.
Была у гематолога, анализы волне в норме, но из за преждевременного старения плаценты(2 старения на сроке 31 недель) прописала клексан колоть на 10 дней, чтоб кровь пожиже была 😬 и Целый приём пугала🤬 « самое малозначительное от старой плацентарной - это могут быть преждевременные роды. Я бы уже давно выбрала роддом и собрала сумку»🤦🏻♀ Вот зачем она так?🤬 я и так переживаю..... ещё говорит мол « хороший результат доплера -это ещё не значит, что все хорошо. Тогда было хорошо , а через 3 часа плохо уже «🙈🙈🙈
Вышла я от неё конечно расстроенная
Мне в МПЦ вообще не написали степень.... написано соответствует сроку гестации... У меня с первым было преждевременное старение плаценты... Кальцинаты... Ребенок нормально набирал вес и родился в срок. Пила только курантил вроде и все... Мне кажется твоя врач неадекватна... Контролировать надо , но панику наводить неуместно в данном случае...
-
Наш человек
Я кстати заметила, что когда мне долго не сходить в туалет.. то дочка в животике бушует.. видать ей бедной там тесно и неудобно от моего "..на" уж простите.. эти долгие запоры вымораживают и саму меня. Прям напасть..
если бы ела мало зелени и свежих овощей, то понятно.. а тут.. ррр.. бесит конечно!
Правда это ещё может быть от того, что движения мало. Всё же с дочкой в первую Б я ходила гораздо больше.. НО.. вспоминаю, что эта проблема всё равно была (((
-
 Сообщение от Tttfff
Девочки, у меня прям лихорадка началась, что времени мало, а у меня еще не все есть. Лихорадочно выясняю, какие прокладки и труселя нужны после родов. Закупаюсь Комаровским и начинаю читать. Вопрос про мобиль, хочу купить бу на авито. Как я понимаю, самая популярная фирма tiny love. Но в отзывах часто пишут, что начинает жужжать и издавать механические звуки через какое-то время. У кого-нибудь были их мобили? Как вам? И на каком месяце они нужны? Пригодились вообще? Божечки божечки божечки, у нас еще и шкафа нет, по гостиной коробки стоят. Мне страшно!!!! И мы еще с именем не до конца опредилились!
Спокойствие, только спокойствие.
У меня мобиль в категории покупок "купить после рождения или пусть подарят друзья на роды"
Все успеешь. Посмотри, сколько уже сделано зато!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Tunisa
Девочки поясницу прихватило не по детски. Первый раз такое. С левого боку. По ТЦ гуляем с мужем и все, как нерв зажало. Что делать?
Сижу в кино. Сидеть тоже больно.
Это страшно?
Можно таблеточку ношпы.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
 Сообщение от Red_Fox
А я на творог подсела.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И я. Оказывается он бомбически вкусный!))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Я кстати заметила, что когда мне долго не сходить в туалет.. то дочка в животике бушует.. видать ей бедной там тесно и неудобно от моего "..на"  уж простите.. эти долгие запоры вымораживают и саму меня. Прям напасть..
если бы ела мало зелени и свежих овощей, то понятно.. а тут.. ррр.. бесит конечно!
Правда это ещё может быть от того, что движения мало. Всё же с дочкой в первую Б я ходила гораздо больше.. НО.. вспоминаю, что эта проблема всё равно была (((
Ты киви пробовала есть по 2-3 штуки в день? Я ем и пью два стакана кефира вечером. На следующий день всё супер и не по одному разу. Я не мучаюсь, конечно, запорами. Но всё равно не все так гладко с этим делом.
Блин, я только сейчас поняла, что такое беременные капризы в еде. Кто тут писал про мел... Я уже несколько дней хочу пожевать мел, разгрызла таблетку кальцемина, он мне таким вкусным показался. То я кашу хочу пшенную, то мороженое или чизкейк... Ужас, меня это прямо мучает. Сегодня весь день чего-то хочу.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Белянка Ксю
Я понимаю, что кальция не хватает. Хочется прям его поживать  надо посмотреть в аптеке
Я не из-за полезности это посоветовала, он всё равно не усваивается без витамина Д. Мне просто вкус помню нравился, их живать прямо можно. Самой теперь захотелось, надо в аптеку сходить ) А мелки сейчас, мне кажется, какие то не такие, с запахами разными фруктовыми...
-
Мега-элита
А давайте вернёмся к теме грудного вскармл. Есть у кого-нибудь опыт без проблем, трещин, крови и т д, чтобы даже мази и крема не понадобились? А то написали только про возможные проблемы. Ощущение, что по другому быть не может ((( Поделитись, пожалуйста, положительным опытом, если был такой!
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
А давайте вернёмся к теме грудного вскармл. Есть у кого-нибудь опыт без проблем, трещин, крови и т д, чтобы даже мази и крема не понадобились? А то написали только про возможные проблемы. Ощущение, что по другому быть не может ((( Поделитись, пожалуйста, положительным опытом, если был такой!
У меня было похоже. Без крови и трещин, но соски все равно болели, берантеном мазала
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляндра
У меня было похоже. Без крови и трещин, но соски все равно болели, берантеном мазала
Спасибо! Значит есть шанс, что всё хорошо! А болели просто с непревычки? Терпимо? А с какого дня начала кормить?