|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Как заставить себя вымыть полы
-
Элита
Девочки всем привет! Я с праздниками выпала с форума теперь пытаюсь прочитать вас) мы в Таллин ездили , покупались погуляли , развеялись ! Я прям довольна осталась эстонцы стали дружелюбнее к нам, чем когда я была последний раз там лет 7 назад
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Как заставить себя вымыть полы 
Никак)) завтра помыть[emoji3]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
 Ксения
-
Наш человек
 Сообщение от Morning Rain
Ксюш, ну молодчинка ты! А антибиотики так и не прописывали? 4 кукушки вполне по-божески, кмк)) а это ДМС?
Федя милаш!
Слушай, ну уже какое-то взаимодействие! Надо тоже ВБ глянуть, забыла я про них
У нас удивительно хорошо пошли шайбочки, которые я в вк выкладывала, я не ожидала даже! Она прям зависает на них. Единственное, пришлось убрать пару с наждачкой, иначе боюсь она без языка останется:-P
Катюш, ужас, конечно(( поправляйтесь!!! Нам завтра на Текстильщиков за паспортом ехать, теперь даже не знаю, может мужа попросить утром с Катей остаться... Только выздоровели вроде
Ржака))) а Насте сколько?
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Пока без антибиотиков решили, ну и смотреть по состоянию,если ухудшится,то подключим. Вообще он сказал, что с таким снимком обязан предложить мне госпитализацию[emoji85] так что я писала там отказ. Надеюсь, кукушек и спреев все же хватит [emoji120]
Не, дмс только у Катрин, я за наличку пошла)
 Сообщение от lapulya13
Делись каналами)
Один просто бот Флибусты, для меня он удобен, я не умею заходить на закрытые сайты) да и другой просто так и называются Аудиокниги )))
 Сообщение от M@rvel
Спасибо, спасибо. Надеюсь быстро поправимся.
Ксюша, тебе и Кате волшебных кулачков на скорейшее
выздоровление.
И всем кого пропустила болящих @@@@@@ - на поправку!!!!
Спасибо,Катюш, давайте вместе выздоравливать))
 Сообщение от Mrs.Manana
Ксюш а книги любых форматов?
По-моему,там Фб2, epub, mobi
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
Ксюш, я же правильно понимаю, что у тебя ДМС не покупной? Как впечатления то от?
Дмс от работы, сама бы не купила) впечатления неоднозначные. Прежде всего потому, что педиатр от страховой и лишнего она не назначит,конечно. А так, меня в целом устраивает запись к специалистам в 21 век. Обследования они обычно согласовывают нормально. А вот визиты на дом ограничены. Самое удобное было, что первые 3 месяца все врачи приходили домой, не надо было таскать ребенка никуда.сейчас такой халявы нет. У нас капитал полис
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Morning Rain
Ксюш, ну молодчинка ты! А антибиотики так и не прописывали? 4 кукушки вполне по-божески, кмк)) а это ДМС?
Федя милаш!
Слушай, ну уже какое-то взаимодействие! Надо тоже ВБ глянуть, забыла я про них
У нас удивительно хорошо пошли шайбочки, которые я в вк выкладывала, я не ожидала даже! Она прям зависает на них. Единственное, пришлось убрать пару с наждачкой, иначе боюсь она без языка останется:-P
Катюш, ужас, конечно(( поправляйтесь!!! Нам завтра на Текстильщиков за паспортом ехать, теперь даже не знаю, может мужа попросить утром с Катей остаться... Только выздоровели вроде
Ржака))) а Насте сколько?
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
А муж забрать сам не может?
-
Элита
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Ну и как kitfort? Я у мужа миксер планетарный этой фирмы заказала на др, сижу жду [emoji39]
Мне не с чем сравнивать,думаю дайсон на много круче))) хотя может если модель какую нить подороже то отлично будет,!!! Короче не супер мощный,не для мелких камушков например,а шерсть и волосы [emoji106]
-
Элита
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
У нас моющий Томас. Реально очень хорошо моет и чистит  . Но оооочень муторно его собирать, потом разбирать и мыть. А по хорошему то надо сначала пропылесосить, помыть, потом поставить моющий блок и уже с водой пылесосить.. 
А! Еще очень здорово, что в воздухе нет пыли, когда им пылесосишь.
Томас у нас тоже был ,ненавидела его[emoji23]!! Я имела ввиду купила бы беспроводной моющийй,вроде у Филипс видела
-
Элита
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Нее, какие тут знакомые[emoji16][emoji16][emoji16]тут у всех живность на улице, а наш как барин, в доме)))
Я интересовалась ранее, но как-то все заглохло и интерес пропал)) а теперь опять актуально стало. Ценник конечно, на то чтобы попробовать, не очень гуманный, но есть лв)))) почитаем
На Али посмотри
-
Элита
Блин у Ди зуб лезет ,ноет,вертится( чувствую весела ночка будет
-
Элита
Сколько мл нурофена малышам нашим можно?