|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
Хранитель
Американский экономист и диссидент, экс-советник президента Рейгана и автор «рейгономики» Пол Крейг Робертс после начала украинского кризиса сказал, что сильнейшим экономическим ходом со стороны России может быть прекращение поставок энергоносителей в Европу, что приведёт к развалу Евросоюза и НАТО. Экономисты называют такие вызовы «чёрными лебедями»…
http://новости-украины.ru-an.info/…/...B0%D0%B7%D0%…/
-
Хранитель

Женщины достойны преклонения. За многое, но в особенности за их долготерпение. Я убеждён, что если бы мужчинам пришлось рожать, человечество быстро бы вымерло.
Лев Ландау
-
 Сообщение от TashaV
 их же специально бьют, что бы не ходили
Уменьшают ледовую нагрузку на быки мостов.
Вот здесь интересные фото, захотелось прогуляться по Неве.
http://yablor.ru/blogs/neva-prevrati...ospekt/6298696
-
со звезды
 Сообщение от Olevinska
Для повседневного ношения платьев нужны удобные и красивые туфли. У меня обычно в подбор обуви, подходящих для платьев, все упирается, ноги очень капризные, и дело даже не в каблуках((((
вроде есть, а если те, что есть не подойдут - подумаю об этом весной
-
со звезды
 Сообщение от Танина
нее, я с месяц назад видела сюжет по ТВ (про ледокол, постоянно работающий на Неве), там как раз озвучивали, что "что бы не было соблазана идти по льду через Неву"
-
 Сообщение от TashaV
нее, я с месяц назад видела сюжет по ТВ (про ледокол, постоянно работающий на Неве), там как раз озвучивали, что "что бы не было соблазана идти по льду через Неву"
так небось журналисты озвучивали
-
Ой, знакомая картина...
как-то были ф концерте отчетном(?) вагановских... рядом в ложе были педагоги...
руцами махали... мы на них с бОльшим удовольствием смотрели, чем на зажатых ещё балерин...
-
-
со звезды
 Сообщение от Танина
так небось журналисты озвучивали
не помню уже, кто именно, может и капитан в интервью, но тогда еще не было морозов
-
с орбиты
у меня декабрист бутоны выкинул. спрашивается, зачеммм?