|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Bepo4ka
Ещё про стул
Когда назначили железо в снегиревке спросила что пить для стула, ответ был заваривать курага и чернослив и пить этот настой
Когда назначили антибиотик прописали хилак форте по 30 кап 3 раза в день, товары пить перестала. Стул ежедневный но извините за подробности жидковатый, как схожу так чувство что все чакры почистила)))) сейчас хилак перестала пить теперь 14 дней линекс посмотрим как на нем будет. Это ещё учитывая что пью железо по 2 флакона в день
Так непонятно консистенция из-за антибов или хилака? У меня как раз от первых вполне такой эффект мобыть. Но на фоне беременности... у меня вечная проблема с этим
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
 Сообщение от Moomy
Ты заключила договор? Я чего-то думала так рано нельзя, но сказали что уже можно, так что метнусь в ближайшие дни, а то с моей шейкой...[emoji21]
Не понравился мне развод с узи необходимым сделать именно у них[emoji849] Это врач разумеется втюхивала мне, и даже написала в заключении к родам[emoji849] узи+допплер в 37 недель... типа живот у меня странно маленький (ну и что что деть уже 2300....).... типа надо удостовериться что все ок, и если не ок, то доплатить еще 15.000 за врача на роды[emoji849] Наташа моя сказала забить[emoji38] сделать узи в любом месте.
И еще врач сказала снимать пессарий строго в 37 недель.... а Г*лейм меня записала на снятие в 38.... Наташа тоже сказала снимаем в 38.... а врач сказала «меня не интересует кто и что говорит. Снять в 37» и тоже записала это в листе допуска к родам[emoji849] в общем атас конечно[emoji21]
Решили с Наташей что я ложусь на до к ним ровно в 38 и они мне сами снимают... но что врач скажет... не пошлют ли меня за невыполнение[emoji21]
не, я не заключала. там надо обязательно явиться после 36 недель. т.е. можно и сейчас и после 36, чтобы тебе спокойнее. но мне и так спокойно )))) поэтому я хочу только ровно в 36 прийти ). а что за врач у тебя была? там зав коммерческим отделением любит впаривать всякую хрень.
я первую беременность вела в снегирях. И ТО!!! мне нужно было пройти этого врача в 36 недель. но мне повезло. Она вообще только посмотрела мельком и сказала, что все ок. видимо, увидела, что меня их же Логинов вел.
а так - соглашусь, очень неприятно это (((
у меня еще и впечатления от узи у них отвратительные. хотя там узи делает врач, довольно известный вроде как в городе и с хорошей репутацией. не Лебедев, конечно, но все же. она меня на узи пугала каким-то бредом. причем не намеренно пугала, а просто так, к слову сказала, что всякое бывает и выпадение ручки и ножки. мой врач из тех же снегирей потом меня успокаивал в недоумении.
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Чисто психологически думаю мне тоже было бы сложно подсоединить пылесос к младенцу)))) хоть он и сосет в сторону ОТ младенца но блин грязный же, шумный)))) в моей практике обращения с младенцами был только аспиратор которым с помощью маминого рта отсасывать, мне кажется удобно.
Сегодня как раз такой в мазе и рекламировали, пигеоновский, 759р. Можно стерилизовать. Но говорят от такого мама сама может заразиться.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
я приводила в пример схожий процесс:
молоко коровы - сильнейший гормональный коктейль для теленка
молоко женщины - сильнейший гормональный коктейль для ребенка
по-моему очевиден вопрос, нужны ли взрослому человеку эти лишние гормоны, да еще и чужие... отсюда все гормональные разрастания нежелательных клеток - эндометриозы, кисты, рмж, итп. на эту тему сотни медицинских исследований и книг, в то время как никто не изучает, почему животные не едят жареное или не летят в космос... странное сравнение)
Для меня связь совершенно не очевидна. Не стала бы так утверждать безапелляционно, что молоко приносит только вред и.т д.
Это все новые даже новейшие исследования, теории, ещё сотню раз поменяют мнение и выберут нового «врага», от которого все беды. Сливочное масло вот уже вроде оправдали, можно есть, холестерин не страшен.
Я лично придерживаюсь другой религии в питании.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Сегодня как раз такой в мазе и рекламировали, пигеоновский, 759р. Можно стерилизовать. Но говорят от такого мама сама может заразиться.
Там фильтр паралоновый... Думаю шанс заразиться примерно такой же как воздушно-капельным путем от ребенка.
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
 Сообщение от El Viento™
Честно... простите, но с поноса  . Ну что-то еще начало тянуть, но на фоне первого пункта, фиг поймешь кишечник это или что еще... я думала еще 5 часов роды то или нет. Потом пошла на пост (была на ДО) и спросила  . Осмотрели, сказали да - роды!
кстати, такое начало - это тоже, можно сказать, "по учебнику". сейчас даже в некоторых рд клизму не ставят. считают, что нет надобности - организм сам очистится.
-
Мега-элита
Короче поехал мой бедный муж по зову тревожной матери за тестом на подтекание (не прокладка, а как в роддомах делают), нашелся в одной аптеке в районе. Надеюсь будет отрицательным.
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
Да что-то вытекает когда утрик за пессарий заталкиваю((( в инете пишут с пессарием бывает так но все равно стремно. Я еще на метро каталась и коляску собирала сегодня((
Аня, мне ЛИ сразу сказала что после пессария выделений много будет. У меня сначала вообще их не было, а потом начало лить.
Но если беспокоишься, конечно лучше в рд съездить.
Чисто психологически думаю мне тоже было бы сложно подсоединить пылесос к младенцу)))) хоть он и сосет в сторону ОТ младенца но блин грязный же, шумный)))) в моей практике обращения с младенцами был только аспиратор которым с помощью маминого рта отсасывать, мне кажется удобно.
Ты бы подсоединила всё [emoji16] если реально глубокие сопли и не выходят. Ребенок мучается, есть не может (т.к рот занят, нос не дышит). Он орет, злится что не поесть + у детей в крайне быстрые сроки вся мокрота идет в бронхи и уши.
У меня был б вел, он вообще ни с чем не справлялся (может они разные[emoji848]) , даже отривин, тот что для рта, гораздо эффективнее. А если реально жуткий забив, то только беби вак этот либо больничный электрический мощный.
Я Даша 
-
 Сообщение от Пятым будешь
Где я писала, что бэби вак не эффективный или мучает ребенка? Смотрела я видео - прекрасно он все высасывает. Я говорила только о неудобстве применения. С моей точки зрения огромный и шумный агрегат это не удобно. Все.
И вообще, ну правда, что я, "яжмать". Фигню пишу тут одну. Чувствую, меня тут много сегодня. Или вообще много
Нене. Напиши, когда детей отселяешь и вообще, как справляться будешь с пятью. И вообще какая разница в возрасте у детей.
Я - Юля 
-
 Сообщение от Миррославна
ты просто и правда так написала, как будто самая умная с 4-мя детьми))) Без обид. Иногда я пылесошу, когда дочка уже спит. Не просыпается. Муж тоже не проснется скорее всего, если будет в другой комнате спать. Соседи, я думаю, вообще не услышат, если я включу пылесос, даже ночью. Пылесос - не вертолет, не так уж и сильно он шумит.
У нас был ручной соплеотсос, мне не хватало дыхания, только муж мог использовать. Потом лор один порекомендовал беби вак, мне очень понравилось. Покупать что-то другое пока не рассматриваю.
Я скорее думаю из каких-то агрегатов новых про инфракрасный термометр, ну такой, где приложить ко лбу и померить температуру, чтобы быстро у спящего можно было померить. Но вот тоже читала негатив, что врут. У кого-то есть положительный опыт?
Оля!!!!  вообще, я тут вспомнила, что накануне родов у меня была и рвота и понос. Я еще в гугле поискала, что бы это значило. Поиск в т.ч. выдал вариант, что это могут начинаться роды. Я еще на форуме написала, что не очень себя чувствую, наверное, рожаю, просто пока не поняла сама. Написала скорее в шутку. А на следующий день родила...
у меня есть инфракрасный термометр, и 2 соплеотсоса 
автономный и который к пылесосу. это все загоны моего мужа. я бы сама не имела всех этих трех приборов
термометр считаю, что должен быть таким, чтобы не возникало желания без конца измерять температуру. т.е. самый обычный.
инфракрасный этот вроде бы не врет.