|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне на УЗИ в день родов сказали про однократное обвитие, как родила видела как акушерка снимает петлю, ничего страшного в этом нет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
Девочки, не перечитать Вас ![3](images/smilies/051.gif) выпала всего-то на день. Вчера титр по резус-конфликту вырос, появилось многоводие, решили не выжидать и прокесарить. 3180 и 51 см наша малютка, пока не знаю как она, она и я реанимации лежим. Срок был 37,2
Поздравляю!!!![6](images/smilies/006.gif)
Здоровья вам!!!!
Миша, Костя, Эмма ![050](images/smilies/050.gif)
Я Алла
-
Старожил
![](https://a.radikal.ru/a12/1804/86/6adf64e48ac2.jpg)
Немного анатомии: обвитие, перегибание, перекручивание за месяцы внутриутробного развития происходят регулярно. И природа об этом позаботилась, более того - физиологичное течение родов даже с обвитием не является причиной проблем в потугах у ребенка. Даже двойное обвитие. На это скидывают, но причины чаще другие.
Исключения, анатомически короткая пуповина. Тройное(и больше) супертугое.Но это не возможно не заметить, тк клиника отслойки будет раньше скорее всего.
Воть🙂
-
Старожил
PS: пуповинка в разрезе - это мое лицо, когда что-то "расчудесное" про медицину читаю/слышу 🤣🤣🤣только глаза ровнее😂ну или один подергивается чутка
"у меня так было"( но ты ж не единственная на свете то, да и кто тебе правду скажет из врачей, так чтоб отлипла ляпнут что-нить) или "соседка Люда рассказала"
PS2 Диана правильно написала. Просто действительно пуповинка на разочарованное лицо похоже))))
-
Ветеран
Лежу на спине, пузом вверх. Пришло вот это воллсатое чудо и улеглось на живот. Получает изнутри пинки, но не слезает))
-
Мега-элита
😍😍😍😍 ого, как ты терпишь, что на животе лежит? У меня полу-боком заваливаетчя кот и то неудобно, давит массой. И ребенок на урчание сразу реагирует.
-
Мега-элита
Я зверей гоняю нещадно. Тяжелые... Кот 6 кг, ну куда это. Елозит еще)) а собака легкая, но ни минутку спокойно не полежит)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
😍😍😍😍 ого, как ты терпишь, что на животе лежит? У меня полу-боком заваливаетчя кот и то неудобно, давит массой. И ребенок на урчание сразу реагирует.
Ну, она у нас пушистая, но миниатюрная. Надо успеть вызвать груминг, шерсти тьма.
Я экспериментирую, жду когда мелкий ее выгонит)))
Я - Оля
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лушаня
Лежу на спине, пузом вверх. Пришло вот это воллсатое чудо и улеглось на живот. Получает изнутри пинки, но не слезает)) ![](https://img.littleone.ru/img/i/5ad8494aab6594.99316879.jpg)
Ничеси😥ух и тепленько наверное.
-
Ветеран
А после стрижки такая