Страница 648 из 1209 « Первая 1485485986386446456466476486496506516526586987481148 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ну не знаю... вопрос пола очень... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    На 26 неделе? Ого!!!
    Ну да вот так... А со вторым ровно на 26 неделе вырезали аппендицит, то еще приключение надо сказать...
    Обкололи гинипралом, раскрытие 2 пальца было, дали таблетку для легких ребенка, остановили все это дело, хотели ставить пессарий, но потом передумали, все закрылось. Причина неясна. Потом доходила до срока.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Есть много примет по полу, и почти... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Есть много примет по полу, и почти каждая мама "гадает" кто же у нее... по моему это нормально.... А так как мы обсуждали это и ради развлекухи и проверки теории девочки отписывались - поэтому я и пишу. А Хачкарузов на полном серьезе утверждает что чаще так.... левый девочка, правый мальчик.... не так.... закономерности нет...
    Речь не о здоровье лялек... это априори
    Я тоже гадала но я верила, что там доча
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для Kykolka , на сообщение « Я тоже гадала:)) но я верила, что там... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я тоже гадала но я верила, что там доча
    Я тоже верила много раз что девочка , а у меня мальчики... Так что от фразы " главное верить, так сказать, в мечту и все получится" - у меня глаз дергается... Видимо не всем дано верить и получать желаемое... даже по технологии Зеланда

4. ответ для chelmi , на сообщение « Ещё одну аналогию скажу. Поначалу... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Ещё иногда бывает как будто в тебе струна как от гитары натянута и ее кто то легонечко-дрынь...

Мне такого фасона надо! Терпеть не могу узкие! А за такую цену так вообще. Куда ехать ? [emoji23][emoji23][emoji23]
    Вот точно про гитару и дрынь-дрынь, у меня также сейчас иногда бывает, но редко очень

Джинсы в Меге Дыбенко купила, там вроде только один размер 38, ну или очень мало размеров, мне подошел он.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Я со скрининга в ЖК, и мне ужасно не понравилось) лежала и думала, зачем я вообще сюда пошла)
    Она заставила меня все снять ниже пояса, я, конечно, понимаю, что она это каждый день по сто раз видит, но мне было очень некомфортно. Немногословно, повозила, отвернулась, вносит данные, молча. А ты лежишь с голой ж..) Аппарат столетний, ужасно давила, прям больно было. Естественно, влезла вагинальным датчиком ещё. Чубкин уже в 9 недель только по животу смотрел.
    С ребенком все хорошо, мальчик остался мальчиком. И под конец она выдала, что все в порядке, только кисты в голове. Ну класс, молчала-молчала и чуть ли не на пороге только это выдала. Ни одной фотографии даже в профиль элементарно.
    В общем, я думала,прогресс добрался до них, но нет) или это я такая привередливая после платных скринингов? Я, конечно, такого же сервиса не ждала, но это вообще как-то ни о чем
    Пойдем к Чубкину теперь 12го, хоть нормально на ребенка посмотрим)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ох... я бы очень расстроилась такой... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Ох... я бы очень расстроилась такой ошибке..... Хотя конечно 2 мальчика , не 4 Помню со вторым как-то и не переживала особо.
    Юля, а представляешь, на втором скрине скажут что девочка? Я вот что-то мечтать стала об этом, хотя умом понимаю, что шансов нет

И ещё одно чудо 14.06.2018

7. ответ для chelmi , на сообщение « Это я как то раз на дородовое попала в... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Это я как то раз на дородовое попала в 40 недель с ложными схватками (были как реальные, усиливались и с уменьшающимся промежутком). Ан нет, в роддоме все затихло вдруг))))
    Отправили на до.
    А там когда я на второй день спросила-может мне это, домой все ж дохаживать? Врач сказал -сделай как суточный диурез. Это записывать-сколько выпил в мл и сколько вышло [emoji85]. На мое резонное -зачем? Ведь никаких проблем с почками не было за беременность и сейчас нет, мне ответили "ну чтоб тебе тут нескучно лежалось"...

Так что хз может и хачкурузов развлекается )))
    мне в первую беременность врач тоже сказала следить за объемом входящей и выходящей жидкости, сказала банку в туалете поставить и мерить, я не разу не делала ) от того что узнала бы сколько воды задерживается, отеки меньше не стали бы. А там и так видно было по отекшим рукам, ногам и лицу, что вода задерживается. Хотя анализы в норме были

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Девочки а есть еще кто чикане вроде меня и хочет рвануть на море? Муж предложил через месяц в тай полететь. Беременность вроде без осложнений, в прошлые рпзы летала но не так далеко... есть у кого опыт дальних перелетов на 20-22 неделе??? Естественно буду с врачем советоваться сначала. Уж очень хочется в тепло и фрууууукты))))
    У меня подруга летала в 20 с чем то недель на Тенерифе, все хорошо. Я вот трусиха жуткая по этому поводу и не полетела бы...Но это мой страх. Знаю что многие летают, и даже на ранних сроках

Небожитель Аватар для Kykolka

Я тоже верила много раз что девочка , а у меня мальчики... Так что от фразы " главное верить, так сказать, в мечту и все получится" - у меня глаз дергается... Видимо не всем дано верить и получать желаемое... даже по технологии Зеланда
    Я так переживала, пока не подтвердили. А то вокруг в семье одни мальчики рождаются
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Мега-элита Аватар для chelmi

Я после того как 2 раза верила, что мальчик, а были девочки, в третий раз почти заставила себя захотеть девочку. Ну то есть мысленно я была готова и даже успокаивала себя всячески.. что это хорошо и замечательно. Втайне мечтая о мальчике все равно.но только глубоко втайне [emoji57] на первом УЗИ на 70проц пообещали парня и то я не верила и продолжала если что любить девочку. Эта теория сбылась. Мальчик появился.
    Но это тоже на уровне повеселиться скорее, я думаю.

Сейчас вот хочу парня больше. Я вообще к мальчика. Как то больше настроена. Для компании младшему и для ровного счета и удобства (ох уж эти платья-косички-прически)
    Но девочке буду рада. Столько платьев ещё и нарядов красивых разок одетых [emoji23][emoji23][emoji23]даже жалко [emoji23][emoji23][emoji23]
    Имена для всех есть [emoji23] да и в этот раз как то я проще отношусь немного. Будь что будет.
    Но мне и морально полегче-хоть один парень долгожданный все ж есть...
    Почему так бывает несправедливо, эх.. у меня знакомая-трое парней. Тоже никак девочку не сделать было..
    А я вот думаю, что не переживала бы,если б парни одни были...

Хотя девчонки у нас такие забавные и милые) естессно, уже ни на что не променяешь)
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Вот точно про гитару и дрынь-дрынь, у меня также сейчас иногда бывает, но редко очень

Джинсы в Меге Дыбенко купила, там вроде только один размер 38, ну или очень мало размеров, мне подошел он.
    Поняла. Осталось вырваться [emoji23]

Страница 648 из 1209 « Первая 1485485986386446456466476486496506516526586987481148 Последняя »