|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
жаль, что не к арабам с такой подачей груди вышла
-
Сообщение от Любит, не любит
В Берлине нарисовали граффити в честь дня рождения Путина
это они Пу с фото Лукашенко граффитили?)
-
со звезды
Сообщение от Privacy
Президент Чехии Милош Земан опроверг появившуюся в прессе информацию о том, что по рекомендации врачей он практически полностью перестал употреблять алкоголь. Такое заявление политик сделал на пресс-коференции в ходе рабочей поездки в Устецкий край.
Когда встреча с журналистами подошла к концу, глава государства неожиданно взял микрофон и выразил удивление, что никто не попросил его прокомментировать статью в газете Lidové noviny. По информации издания, врачи дали президенту такую рекомендацию врачами в связи с тем, что тот страдает диабетом.
«Информация данной газеты, как обычно, неправдива. Это неправда, что я перестал пить алкогольные напитки. Я по-прежнему употребляю их с неизменным удовольствием», — заявил 73-летний Земан.
Отметим, чешского лидера часто критикуют за пристрастие к спиртному. В мае 2013 года произошел инцидент, о котором сообщили все ведущие СМИ. Тогда Земан нетвердой походкой пришел на церемонию презентации национальных коронационных регалий. Журналисты выяснили, что за несколько часов до этого президент был на приеме в российском посольстве по случаю Дня Победы. В свою очередь пресс-служба Земана объяснила его поведение плохим самочувствием, в частности простудой. https://www.vinegret.cz/category/novosti/
[/video]
рука кремля, разумеется
что еще могут выяснить журналисты
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
Сообщение от Privacy
глаза у него
Да уж. Такие глаза я видел у одного директора московской строительной компании. Виделось мне всегда в них лет девять с конфискацией.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!
-
лето
Сообщение от Лаврентий Палыч
Да уж. Такие глаза я видел у одного директора московской строительной компании. Виделось мне всегда в них лет девять с конфискацией.
-
со звезды
Сообщение от василевск
посмотрела фото с митингов - не впечатлило. пара-тройка сотен людей
а какая разница?
говорить про количество в контексте "делать выводы" - теоретически легитимизоровать саму возможность "этим гражданам" действовать вне правового поля, опираясь на какие-то мифические цифры
но это абсолютно неприемлемо
поэтому хоть сотни тысяч, не имеет значения
единственное, что необходимо - разоблачать ложь про это самое количество. когда сотню человек фотографируют с ракурса на длинном фокусном и врут про тысячи
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
лето
-
-
Сообщение от Шитик
А я вижу катастрофическую ситуацию на дорогах и безобразную застройку.
Падение уровня образования, бюрократизация всего и всея. Низкое качество бюджетных продуктов питания. Короткая, по сравнению со странами сопоставимого региона, продолжительность жизни. Продолжать или хватит?
-
лето
Сообщение от первоцвет
мягко они с ней
Самара