|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Девочки нужны ваши кулачки, я выходные на даче со свекровью! Я конечно бывалая мамаша и уже умею промолчать, но...........!!!! Уже и ножки холодненькие, и животик бурчит, и ползуночки не дают ножку выпрямить, и надо в мысе ползунка дырочку прорвать, чтобы пальчики выпрямлялись, и голодненькая, и пить хочет, а может молочка не хватает, раз на пеленку голопопая написала значит замерзла......... Ааааааааааааа
можно подумать что дети инопланетяне и ничего то непонятно что с ними делать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glucklich
Так у нас бывает оооочень редко)) и чаще когда муж дома и может Катену поразвлекать)
Так мы часов в 23 засыпаем, потом в 3 и в 5 кормимся. Подгуз я не меняю. И в 7 утра Катена радостная уже проснулась) последние дни стала просыпаться в 6) тогда немного гудим и еще спим до 8-9 часов.
А днем вы много спите?
Карапуз может и не спать до 11, а рядом лежать и ножками болтать, а я рядом стараюсь хоть чуток поспать!! Хорошо спит на свежем воздухе и 2, 3, 4 часа, дома не много спит! Может иногда 2 часа вздремнуть по несколько раз и в перерывах проснуться!! Стоит отметить, что сейчас спит лучше, чем до месяца, в месяц. Вот сейчас заснул))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Карапуз может и не спать до 11, а рядом лежать и ножками болтать, а я рядом стараюсь хоть чуток поспать!! Хорошо спит на свежем воздухе и 2, 3, 4 часа, дома не много спит! Может иногда 2 часа вздремнуть по несколько раз и в перерывах проснуться!! Стоит отметить, что сейчас спит лучше, чем до месяца, в месяц. Вот сейчас заснул))
У нас похоже единственный, кто не любит спать на свежем воздухе..зато дома может хоть весь день проспать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasik
У нас похоже единственный, кто не любит спать на свежем воздухе..зато дома может хоть весь день проспать
+1, максимум минут 40, и то надо ходить коляску катать. Вечером и по 3,5 часа дрыхнет в гнезде из одеялок
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Мега-элита
Как в городе погодка?? У нас жара в ЛО[emoji14]
Невозможная жара! Ребенок пол дня у груди
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Хранитель
Доброе утро!![emoji4] Кто-нибудь встает в 11 ч.?? Я с ночными кормлениями редко раньше встаю раньше 11. До этого времени по сто раз просыпаюсь, кормлю, мою, меняю подгузник. Не высыпаюсь((( встаю как будто после алкогольной вечеринки накануне!! Вику с даткой!!!![emoji324] [emoji253] [emoji4] На счет прививки: хотелось бы пентаксим, но его пока нет. В четверг планируем в ПК пойти. Так с дачи не хочется уезжать!! Надеюсь нас педя не сожрет. Она у нас строгая тетенька. С месяца не появлялись у нее.
У нас в пк пентаксим есть, можно платно сделать
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
я тоже по чуть/чуть пытаюсь закаливать, но подключается муж и заставляет одевать теплее ребенка)
Объясни ему, что это не есть хорошо, т.к. закаливание реально помогает не болеть)
-
Элита
Как в городе погодка?? У нас жара в ЛО[emoji14]
Мы сейчас в Павловске гуляли, отлично было), в городе жара)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Между прививками должен быть месяц, в этом и проблема.
Мы например сделали превинар в 2 месяца, сейчас инфарикс гексу , через 45 дней (+\- 6 дней) ревакцинация. Надо уже делать превинар, но как я уже сказала должен быть между прививками месяц и получается теперь , что превинар делать вместе с ревакцинациец инфариксом (она как раз сочетается) и придётся делать платно превинар (в пк первую делали), либо превинар и отечественную акдс и гепатит, так ребёнка мучить не буду, сделаем платно.
Яна, почему платно?Мы деали превинар бесплатно и сразу после поехали на платный пентаксим)) Две прививки в один день, в разные ляшки
-
Ветеран
Доброе утро!![emoji4] Кто-нибудь встает в 11 ч.?? Я с ночными кормлениями редко раньше встаю раньше 11. До этого времени по сто раз просыпаюсь, кормлю, мою, меняю подгузник. Не высыпаюсь((( встаю как будто после алкогольной вечеринки накануне!! Вику с даткой!!!![emoji324] [emoji253] [emoji4] На счет прививки: хотелось бы пентаксим, но его пока нет. В четверг планируем в ПК пойти. Так с дачи не хочется уезжать!! Надеюсь нас педя не сожрет. Она у нас строгая тетенька. С месяца не появлялись у нее.
Мы с малышкой около 11 просыпаемся, причем она иногда и дольше бы поспала, а иногда проснется и лежит сама себя развлекает, пока я рядом досыпаю))) но я ночью не переодеваю, тк Ника днем по серьезному ходит, а кормлю под утро уже.
спасибо за поздравление!