Страница 648 из 1135 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Девочки нужны ваши кулачки, я выходные на даче со свекровью! Я конечно бывалая мамаша и уже умею промолчать, но...........!!!! Уже и ножки холодненькие, и животик бурчит, и ползуночки не дают ножку выпрямить, и надо в мысе ползунка дырочку прорвать, чтобы пальчики выпрямлялись, и голодненькая, и пить хочет, а может молочка не хватает, раз на пеленку голопопая написала значит замерзла......... Ааааааааааааа
    можно подумать что дети инопланетяне и ничего то непонятно что с ними делать

2. ответ для glucklich , на сообщение « Так у нас бывает оооочень редко)) и... »

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Так у нас бывает оооочень редко)) и чаще когда муж дома и может Катену поразвлекать)
    Так мы часов в 23 засыпаем, потом в 3 и в 5 кормимся. Подгуз я не меняю. И в 7 утра Катена радостная уже проснулась) последние дни стала просыпаться в 6) тогда немного гудим и еще спим до 8-9 часов.
    А днем вы много спите?
    Карапуз может и не спать до 11, а рядом лежать и ножками болтать, а я рядом стараюсь хоть чуток поспать!! Хорошо спит на свежем воздухе и 2, 3, 4 часа, дома не много спит! Может иногда 2 часа вздремнуть по несколько раз и в перерывах проснуться!! Стоит отметить, что сейчас спит лучше, чем до месяца, в месяц. Вот сейчас заснул))

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Карапуз может и не спать до 11, а рядом лежать и ножками болтать, а я рядом стараюсь хоть чуток поспать!! Хорошо спит на свежем воздухе и 2, 3, 4 часа, дома не много спит! Может иногда 2 часа вздремнуть по несколько раз и в перерывах проснуться!! Стоит отметить, что сейчас спит лучше, чем до месяца, в месяц. Вот сейчас заснул))
    У нас похоже единственный, кто не любит спать на свежем воздухе..зато дома может хоть весь день проспать

Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    У нас похоже единственный, кто не любит спать на свежем воздухе..зато дома может хоть весь день проспать
    +1, максимум минут 40, и то надо ходить коляску катать. Вечером и по 3,5 часа дрыхнет в гнезде из одеялок
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для lvenok

Как в городе погодка?? У нас жара в ЛО[emoji14]
    Невозможная жара! Ребенок пол дня у груди

Я Наталья

Хранитель Аватар для Алена77

Доброе утро!![emoji4] Кто-нибудь встает в 11 ч.?? Я с ночными кормлениями редко раньше встаю раньше 11. До этого времени по сто раз просыпаюсь, кормлю, мою, меняю подгузник. Не высыпаюсь((( встаю как будто после алкогольной вечеринки накануне!! Вику с даткой!!!![emoji324] [emoji253] [emoji4] На счет прививки: хотелось бы пентаксим, но его пока нет. В четверг планируем в ПК пойти. Так с дачи не хочется уезжать!! Надеюсь нас педя не сожрет. Она у нас строгая тетенька. С месяца не появлялись у нее.
    У нас в пк пентаксим есть, можно платно сделать

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    я тоже по чуть/чуть пытаюсь закаливать, но подключается муж и заставляет одевать теплее ребенка)
    Объясни ему, что это не есть хорошо, т.к. закаливание реально помогает не болеть)

Как в городе погодка?? У нас жара в ЛО[emoji14]
    Мы сейчас в Павловске гуляли, отлично было), в городе жара)

Участник Аватар для Argentina_627

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Между прививками должен быть месяц, в этом и проблема.
    Мы например сделали превинар в 2 месяца, сейчас инфарикс гексу , через 45 дней (+\- 6 дней) ревакцинация. Надо уже делать превинар, но как я уже сказала должен быть между прививками месяц и получается теперь , что превинар делать вместе с ревакцинациец инфариксом (она как раз сочетается) и придётся делать платно превинар (в пк первую делали), либо превинар и отечественную акдс и гепатит, так ребёнка мучить не буду, сделаем платно.
    Яна, почему платно?Мы деали превинар бесплатно и сразу после поехали на платный пентаксим)) Две прививки в один день, в разные ляшки

Ветеран Аватар для Gia

Доброе утро!![emoji4] Кто-нибудь встает в 11 ч.?? Я с ночными кормлениями редко раньше встаю раньше 11. До этого времени по сто раз просыпаюсь, кормлю, мою, меняю подгузник. Не высыпаюсь((( встаю как будто после алкогольной вечеринки накануне!! Вику с даткой!!!![emoji324] [emoji253] [emoji4] На счет прививки: хотелось бы пентаксим, но его пока нет. В четверг планируем в ПК пойти. Так с дачи не хочется уезжать!! Надеюсь нас педя не сожрет. Она у нас строгая тетенька. С месяца не появлялись у нее.
    Мы с малышкой около 11 просыпаемся, причем она иногда и дольше бы поспала, а иногда проснется и лежит сама себя развлекает, пока я рядом досыпаю))) но я ночью не переодеваю, тк Ника днем по серьезному ходит, а кормлю под утро уже.
    спасибо за поздравление!
    Вика

Страница 648 из 1135 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »