|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ну она б передаоа тебя Фео на перенос наверно. Мне кажется, что до такого уж не доходит, что лень выходить и поэтому авось прокатит. Мы ж не в госучреждении.
Так вот и я хочу верить,что не в лени дело..
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Yuliyas
Настя,не паникуй! Сколько эмбрионов у тебя было? Если мало, то смысл их мариновать в пробирке.им в маме лучше.
Ну я стараюсь не паниковать-я уже ничего не могу сделать.
Осталось 6
Но онивсе разные по развитию
Перенесли 2 самых лучших по словам ДАВ
Я Настя
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Я вообще если честно не пойму, по каким критериям помимо созревания подсаживают 2-3-5 дневок... Вот у моей знакомой в первый короткий подсаживали 5-дневок. В длинный 3-дневок, и тоде врач так просто решил.
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
А вам икси все таки делали?
Вот и я не понимаю
Да делали,проиксили 6 шт
Вот жду завтра-дорос кто то из них до заморозки или нет
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Так вот и я хочу верить,что не в лени дело..
Я уверена, что про лень тут вопрос вообще не должен стоять! Они всегда выходят, если пункция/перенос. Если доктор решил перенести 2-х дневочек, значит так надо и точка. О какой лени мы говорим!?
Леночка, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
Я уверена, что про лень тут вопрос вообще не должен стоять! Они всегда выходят, если пункция/перенос. Если доктор решил перенести 2-х дневочек, значит так надо и точка. О какой лени мы говорим!?
Очень хочу верить,что нужно было делать перенос
Но просто я так понимаю это редкость,плюс сегодня праздничный день,ФеО наверное тоже выходной
Вот мысли нехорошие и закрались(((
Я Настя
-
Мега-элита
Сообщение от Настенка И
Но просто я так понимаю это редкость,плюс сегодня праздничный день,ФеО наверное тоже выходной
Да ты чего, какая лень!!! Если так думать, то можно думать, что они вообще все из нас просто деньги тянут, и всё...
А у нас вон сколько девочек стали счастливыми мамочками!!!
И еще - вот если ты (не дай Бог) попадашь к врачу на операцию, ты ему под руку с советами не лезешь же?))) Так и тут - им виднее однозначно, кому кого и когда подсаживать!!! У них опыт и все такое... =)
Так что давай-ка успокаивайся, не нервируй деток!!! и беременей официально скорее!!!
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Наш человек
Сообщение от Йало
Была на той неделе у АВ. Говорит, что у них в МиДе все беременны ). А если кто и не беременна, то кажется просто об этом не знает ). Я вот переживаю теперь, а вдруг моя ДАВочка тоже в положении? Сразу спросить не догадалась ))
Главное, что АА это точно не касается [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Вчера фильм смотрела про Абеля, там его 2 раза спрашивают: Вы что совсем не волнуетесь? Ответ: А это что-то изменит?
Настя, гони эти мысли, к чему беременной женщине лишние нервотрепки!
-
Наш человек
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Фармацевт наверно сразу вспомнила анекдот : "Дайте мне пжл таблетки от жадности...да по-больше..по-больше")))
Смотри мне несложно и до дома доехать...что для бешеной сапоги круг 2 километра
Ну если, что не обижайся на нас если мы задели паранойю твою. Я только не мону понять...снимают сапоги когда пункция и перенос...ты в оперблок сапоги свои заносишь???
С другой стороны года три назад или четыре я купила шубу и тут мы пошли с тетей на мероприятие на ваське....все как обычно сдали в гардероб, посмотрели представление.. и в числе первых подходим в гардероб и не тут какую-то "видавшие виды" норковую шубу...я стою как вкопанная..говорю это ее моя....и свою не вижу... и тут я стою с этой шубой...мне говорят подождите может придет женщина этой шубы...и благо пришла...а гардеробщица так и не признала свою виеу, что номерки перепутала!
P.S. А вообще такая ситуация не в первый раз у меня и как закономерность происходит она с новой верхней одеждой и именно связанной с мехом))))
Олеся, [emoji79] чувства были не очень приятные, представдяю.. у нас кстати на новогоднем копорате у моей коллеги так одежку довольно недешевую увели(правда гардероб был совсем без гардеробщицы)..оказалось,что по пьяни одела чужой пуховик до колена вместо своей короткой куртки...на след день вернули[emoji41] ..
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
Главное, что АА это точно не касается [emoji23] [emoji23] [emoji23]