Страница 648 из 1111 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Ну она б передаоа тебя Фео на перенос наверно. Мне кажется, что до такого уж не доходит, что лень выходить и поэтому авось прокатит. Мы ж не в госучреждении.
    Так вот и я хочу верить,что не в лени дело..
    Я Настя

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « Настя,не паникуй! Сколько эмбрионов у... »

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Настя,не паникуй! Сколько эмбрионов у тебя было? Если мало, то смысл их мариновать в пробирке.им в маме лучше.
    Ну я стараюсь не паниковать-я уже ничего не могу сделать.
    Осталось 6
    Но онивсе разные по развитию
    Перенесли 2 самых лучших по словам ДАВ
    Я Настя

3. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « А вам икси все таки делали? »

Я вообще если честно не пойму, по каким критериям помимо созревания подсаживают 2-3-5 дневок... Вот у моей знакомой в первый короткий подсаживали 5-дневок. В длинный 3-дневок, и тоде врач так просто решил.
    А вам икси все таки делали?
    Вот и я не понимаю
    Да делали,проиксили 6 шт
    Вот жду завтра-дорос кто то из них до заморозки или нет
    Я Настя

Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Так вот и я хочу верить,что не в лени дело..
    Я уверена, что про лень тут вопрос вообще не должен стоять! Они всегда выходят, если пункция/перенос. Если доктор решил перенести 2-х дневочек, значит так надо и точка. О какой лени мы говорим!?
    Леночка, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Я уверена, что про лень тут вопрос вообще не должен стоять! Они всегда выходят, если пункция/перенос. Если доктор решил перенести 2-х дневочек, значит так надо и точка. О какой лени мы говорим!?
    Очень хочу верить,что нужно было делать перенос
    Но просто я так понимаю это редкость,плюс сегодня праздничный день,ФеО наверное тоже выходной
    Вот мысли нехорошие и закрались(((
    Я Настя

Мега-элита Аватар для АнГорА

Но просто я так понимаю это редкость,плюс сегодня праздничный день,ФеО наверное тоже выходной
    Да ты чего, какая лень!!! Если так думать, то можно думать, что они вообще все из нас просто деньги тянут, и всё...
    А у нас вон сколько девочек стали счастливыми мамочками!!!
    И еще - вот если ты (не дай Бог) попадашь к врачу на операцию, ты ему под руку с советами не лезешь же?))) Так и тут - им виднее однозначно, кому кого и когда подсаживать!!! У них опыт и все такое... =)
    Так что давай-ка успокаивайся, не нервируй деток!!! и беременей официально скорее!!!
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Йало Посмотреть сообщение
    Была на той неделе у АВ. Говорит, что у них в МиДе все беременны ). А если кто и не беременна, то кажется просто об этом не знает ). Я вот переживаю теперь, а вдруг моя ДАВочка тоже в положении? Сразу спросить не догадалась ))
    Главное, что АА это точно не касается [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Элита Аватар для Lenok00)

Вчера фильм смотрела про Абеля, там его 2 раза спрашивают: Вы что совсем не волнуетесь? Ответ: А это что-то изменит?
    Настя, гони эти мысли, к чему беременной женщине лишние нервотрепки!

Наш человек Аватар для Lyafel

Фармацевт наверно сразу вспомнила анекдот : "Дайте мне пжл таблетки от жадности...да по-больше..по-больше")))

Смотри мне несложно и до дома доехать...что для бешеной сапоги круг 2 километра

Ну если, что не обижайся на нас если мы задели паранойю твою. Я только не мону понять...снимают сапоги когда пункция и перенос...ты в оперблок сапоги свои заносишь???

С другой стороны года три назад или четыре я купила шубу и тут мы пошли с тетей на мероприятие на ваське....все как обычно сдали в гардероб, посмотрели представление.. и в числе первых подходим в гардероб и не тут какую-то "видавшие виды" норковую шубу...я стою как вкопанная..говорю это ее моя....и свою не вижу... и тут я стою с этой шубой...мне говорят подождите может придет женщина этой шубы...и благо пришла...а гардеробщица так и не признала свою виеу, что номерки перепутала!

P.S. А вообще такая ситуация не в первый раз у меня и как закономерность происходит она с новой верхней одеждой и именно связанной с мехом))))
    Олеся, [emoji79] чувства были не очень приятные, представдяю.. у нас кстати на новогоднем копорате у моей коллеги так одежку довольно недешевую увели(правда гардероб был совсем без гардеробщицы)..оказалось,что по пьяни одела чужой пуховик до колена вместо своей короткой куртки...на след день вернули[emoji41] ..

10. ответ для Lyafel , на сообщение « Главное, что АА это точно не касается... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Главное, что АА это точно не касается [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Страница 648 из 1111 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »