Страница 648 из 726 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

1. ответ для Tapian , на сообщение « Сегодня меня что-то дернуло включить... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Агутин,Апина,варум.Газманов,Лещенко,Расторгуев,Пре сняковКоролева мл,Киркороа,Ротару,ОрбакайПресняков, и т.д.....как неизвесны Саше?или русская попса у вас не крутится? У меня ребенок не любит их,но определяет по физиономии
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Активный участник Аватар для ksks7

Ну вот моей дочери 18 лет. Она знает эти песни, потому что знакома с массой репертуара, неизвестного ее ровесникам. Она, например, знает кучу советских пионерских и комсомольских песен, песни 30х годов, детский советский репертуар. А из исполнителей ей были знакомы Долина, Отиева и Сукачев. Все. Смотрела она без особого интереса, ну так - чисто исторически. Что снято как в старых фильмах, когда сидят в машине, которая стоит, а пейзаж за окном, который проносится - это монтаж. Что забавно с бытовой точки зрения. Но для нее это как кино "Кубанские казаки" - то есть плоско и без второго смысла.
    Смотрела она год назад. Просто потому что увидела вырезку где-то с номером Долиной и Отиевой и захотела посмотреть полностью. Спрашивала меня - а кто вот это? А почему он в этой роли? А эти друг другу кто-то? Ну и так далее.

3. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

4. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Мамуша

Девочки, с наступающим! Тепла в доме, тепла в душе, тепла в отношениях

5. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Мама Таи

6. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для "Петрова"

Татьяна, счастья в новом году!!!!

7. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Цитата Сообщение от Кабардинка Посмотреть сообщение
    Ну вот мне 40 и даже закончена музыкальная школа, и я тоже в старых песнях о главном не знаю и не узнаю ни-че-го.
    Вот кто-то с горочки спустился

На побывку едет молодой моряк
    Я встретил девушку (из одноимённого фильма)
    Хорошие девчата (из фильма «Девчата»)

Я милого узнаю по походке
    Каким ты был (из фильма «Кубанские казаки»)
    Червона Рута (из репертуара Софии Ротару)
    По полю танки грохотали
    Ой, цветёт калина (из фильма «Кубанские казаки»)

Потому что мы пилоты (из фильма «Небесный тихоход»)

Бежит река (из репертуара Людмилы Зыкиной)

— Одинокая гармонь
    Все участники — Будьте здоровы, живите богато (перевод на русский белорусской песни «Будзьце здаровы, жывіце багата!»)

Серьезно никогда не слышали этих песен?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Активный участник Аватар для Apple_mix

Цитата Сообщение от Кабардинка Посмотреть сообщение
    Ну вот мне 40 и даже закончена музыкальная школа, и я тоже в старых песнях о главном не знаю и не узнаю ни-че-го.
    очень странно, учитывая, что мне 32, и все эти песни знакомы (как раз из Старых песен), а уж "певцы" и подавно.

9. ответ для Apple_mix , на сообщение « очень странно, учитывая, что мне 32, и... »

Цитата Сообщение от Apple_mix Посмотреть сообщение
    очень странно, учитывая, что мне 32, и все эти песни знакомы (как раз из Старых песен), а уж "певцы" и подавно.
    +100.

10. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

[QUOTE=Кабардинка;163124564]Ничего не вижу странного, не люблю я музыку, попсу, эстраду, телевизор практически не смотрю. Из исполнителей Пугачеву знаю и Киркорова с Басковым. По жизни мне это никак не мешает. Мне наоборот кажется странным ожидать знания песен и исполнителей времен детства и юности моей мамы от 18-летних сегодняшних.
    В самых первых песнях репертуар каких годов? [QUOTE=Кабардинка;163124564]

Какая разница каких годов репертуар,вы же не вакуме живете?
    Ладно 18 летние,а как мимо 40 летних прошли песни,которые звучали в нашем детстве...?
    Небесный тихоход и кубанские казаки не смотрели?
    Орбакайте и расторгуев и т.п это певцы времен наших мам?
    И все таки большинству эти песни о главном, знакомы(я о поколении 40 летних)...а 18 летним знакомы фамилии тех кто перепевал эти песни:008

Страница 648 из 726 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698 Последняя »