Страница 648 из 2503 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для fiola , на сообщение « насколько помню, в День открытых... »
    Наш человек Аватар для Betty Boop

Цитата Сообщение от тонио Посмотреть сообщение
    Врач с ДО не принемает роды у тех,которые леж.на отдел.Только если дежурит или с ним договор заключить.На руки можно,конечно дать,но это только ВАША инициатива и благодарность..)))А вот в детск.отдел.я один разок была(тож отриц.резус и когда малыш родился икать начал и замерз,а потом и билирубин ооочень подскочил).Условия нормал.Лежало очень много совсем крох..Я очень благодарна врачам с детс.отдел.Сделали и обследование и пока в норму не пришло не выпустили!)))Betty Boop можно вопрос.А,вы,делали ИГ или уже титры были?У меня просто срок 26нед.Анализ на АТ через неделю и врач уговаривает сделать!(раньше не делала).
    ИГ не делала, поэтому сейчас имею очень высокий титр антител, с малышом пока ТТТ все хорошо. Шелаевы вчера его смотрела. но у меня срок маленький, чувствую грозит мне внутрипуповинное переливание. но я уже на все готова
    Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    насколько помню, в День открытых дверей не водят по палатам и родилкам. Только лекция-рассказ и фильм, где эти палаты-родилки показывают немного.

Представьте сами, Вы рожаете, а тут посетители пришли, посмотреть.
    Или Вы в палате, пытаетесь покормить в 1 раз, а ты приперлись. Я бы скандал устроила.

Никто же не будет "освобождать" эти помещения под посетителей.

Я смогла посмотреть только находясь на ДО, перед родами. Подошла вечером, когда деж. акушерка на отделении, попросила показать палаты, если возможно. Показали пустую, где никого на тот момент не было. А в само отделение ПО меня " провела" бывшая соседка по палате на ДО, которая уже родила.
    согласна, я думала про обогащение информацией!
    "]

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девушки, здравствуйте!

Если что-то знаете про Кахиани М. Ю. (гинеколог), напишите отзовы. Завтра иду к ней первый раз.

Спасибо.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для Ladylady

Девочки здравствуйте! Сегодня получила анализ крови на А/т - титрт 1:8, записалась на прием к Шелаевой.
    Подскажите в Отта платно ведут таких как я, можно ли попасть к ним по сертификату, как вообще там наблюдают?

Цитата Сообщение от Ladylady Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Сегодня получила анализ крови на А/т - титрт 1:8, записалась на прием к Шелаевой.
    Подскажите в Отта платно ведут таких как я, можно ли попасть к ним по сертификату, как вообще там наблюдают?
    это я вам могу рассказать. запись по тел.
    Шелаева принимает по четвергам. первичный прием 1000 руб, вторичный 900.
    а у вас какой срок?
    "]

5. ответ для Betty Boop , на сообщение « это я вам могу рассказать. запись по... »
    Частый гость Аватар для Ladylady

Цитата Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
    это я вам могу рассказать. запись по тел.
    Шелаева принимает по четвергам. первичный прием 1000 руб, вторичный 900.
    а у вас какой срок?
    Срок 28/29 недель, на прием я пойду в четверг, а дальше какие действия. Меня возьмут под наблюдение, будут контролировать а/т, узи?

6. ответ для Ladylady , на сообщение « Срок 28/29 недель, на прием я пойду в... »

Срок 28/29 недель, на прием я пойду в четверг, а дальше какие действия. Меня возьмут под наблюдение, будут контролировать а/т, узи?
    ну, под наблюдение в прямом смысле вас не возьмут. она вам скажет через какое время приходить на прием, сделает вам доплер, посмотрит, нет ли отклонений. все на вашей совести, но она вам скажет, когда приходить и какие анализы сдать, причем у них. антитела стоят 500 руб, субклассность 900, еще 500 стоит идентификация антител. поэтому возьмите с собой деньги, т к субклассность, по-моему только они делают
    "]

с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    насколько помню, в День открытых дверей не водят по палатам и родилкам. Только лекция-рассказ и фильм, где эти палаты-родилки показывают немного.

Представьте сами, Вы рожаете, а тут посетители пришли, посмотреть.
    Или Вы в палате, пытаетесь покормить в 1 раз, а ты приперлись. Я бы скандал устроила.

Никто же не будет "освобождать" эти помещения под посетителей.

Я смогла посмотреть только находясь на ДО, перед родами. Подошла вечером, когда деж. акушерка на отделении, попросила показать палаты, если возможно. Показали пустую, где никого на тот момент не было. А в само отделение ПО меня " провела" бывшая соседка по палате на ДО, которая уже родила.
    а вот я когда лежала в платной палате,то не знаю открытые ли двери были или показ какой,но стою,разговариваю в коридоре и оппппппп-идет врач и толпа мам беременных с папами...врач открыл дверь,показал палату нашу(притом не стучались),народ позаглядывал...спросил у меня что и как...так что водят иногда все-таки..только вот что это за группа была-ума не приложу...человек 15..

Я рожала В Отта 2,5 года назад, пришла туда просто сдать анализы на антитела ( в поликлинике всё напутали, и я по собственной инициативе решила съездить туда) было примерно 32-34 недели ( уже точно и не помню) сдала, мне посоветовали сходить к Шелаевой Е.В , а она , после приёма дала направление на ДО, правда платно, но сказала что обязательно нужно.... и за это время найти донора, на всяк. случай... тк антител было много

Это я к тому, что Шелаева толковый доктор, если что то действительно серьёзное, она сделает всё от неё зависящее...
    Командовать в доме должен кто-то одна...

Небожитель Аватар для Тамтамчик

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    а вот я когда лежала в платной палате,то не знаю открытые ли двери были или показ какой,но стою,разговариваю в коридоре и оппппппп-идет врач и толпа мам беременных с папами...врач открыл дверь,показал палату нашу(притом не стучались),народ позаглядывал...спросил у меня что и как...так что водят иногда все-таки..только вот что это за группа была-ума не приложу...человек 15..
    Нас на дне открытых дверей по РД не водили

10. ответ для Betty Boop , на сообщение « 26 мая день открытых дверей вроде... »
    oxomarina
    Guest

Цитата Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
    26 мая день открытых дверей вроде...
    в субботу 28 мая - день открытых дверей!!!
    у них на сайте написано так.

28.05.2011 (12:00)
    Общие вопросы: День открытых дверей

Центр подготовки к родам Института акушерства и гинекологии им Д.О. Отта проводит день открытых дверей. Приглашаем беременных и их родственников на ознакомительную беседу с докторами Института. Вы получите полную информацию о дородовой подготовке и родах в нашем Институте, посмотрите фильм. Опытные врачи ответят на интересующие Вас вопросы, касающиеся беременности и родов.

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ.

Ждем Вас по адресу: г.Санкт-Петербург, Менделеевская линия, дом 3 (центральный вход Института).

Страница 648 из 2503 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »