|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
это же золотой пляж около Феодосии который
Золотой в Фео сверху другой. Это именно коса. В Керчи она прерывистая (на том участке мост собираются строить). А вот Арабатка сплошная.
Кроме того, Золотой по левому борту, от него так близко Арабатку не видно.
-
Истинная Женщина
Почему не успеете? Впритык и если задержки не будет. А так можно до жд, оттуда до Песчаного. От жд автобусов больше.
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от sergeevan78
Я не умею находить конкретные сообщения в теме. Если знаете' напишите. Как можно с мастерикарт деньги снять?
http://http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=11653399
-
Ветеран
Пришло письмо на электронку от Тикетс.ру - предложили то, что на сайте Аэрофлота висит, а я предложила свой вариант - написали - ждите ответа А то, что билеты на 4 тыс. дешевле получаются - спросила вернут ли разницу на карту - не-а
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
Очень понтово пишите поэтому и получаете такую реакцию  Семпер одна из самых дорогих марок детского питания, японские подгузники однозначно самые дорогие! С претензией на все самое лучшее дорогие и эксклюзивное ездят обычно на Мальдивы  в топике по Крыму смешно читать про отсутствие семпера и японских подгузников, потому что все в курсе что там этого нет и никто красных дорожек у трапа и не ожидает. Как тут уже выше писали в Испании все как-то выживают, без означенных вами как жизненно необходимые подгузников, и на Кипре кстати тоже я их ни разу не видела и ничего - все довольны отдыхом. В Крым едут не за комфртом пятизвездным, его там нет и не будет еще долго, туда едут за другим 
В мыслях не было понтоваться.... Просто я в Крыму за последние 10 лет была в прошлый год первый раз, так как малышу нужен крымский воздух. Семпер удобен своим разнообразием. Со старшими давно в Крым не ездила, да только за границу. Насчет комфорта не согласна.
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля 
-
Ветеран
- цены на куру в Новом свете
-
Не подскажите какое вино Крымское нормальное и где купить?
-
Истинная Женщина
Купить в магазинах. Какое тут все от вкусов зависит. Методом проб. Кому то нравится Инкерман, кому то Массандра, кому то Солнечная долина, кто то фанат Коктебельских вин и т.д.
-
Космонавт
 Сообщение от olekseniya
[
- цены на куру в Новом свете
Какие-то страшненькие, филе будто разморозка, или свет затемняет?
Цены привычные)))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт