Страница 648 из 1232 « Первая 1485485986386446456466476486496506516526586987481148 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для Jelis , на сообщение « это же золотой пляж около Феодосии... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

это же золотой пляж около Феодосии который
    Золотой в Фео сверху другой. Это именно коса. В Керчи она прерывистая (на том участке мост собираются строить). А вот Арабатка сплошная.
    Кроме того, Золотой по левому борту, от него так близко Арабатку не видно.

2. ответ для svetuka 84 , на сообщение « Девочки , а как думаете автобусных... »

Почему не успеете? Впритык и если задержки не будет. А так можно до жд, оттуда до Песчаного. От жд автобусов больше.

3. ответ для OLGAS0803 , на сообщение « Что-то то такие тут все агрессивные.... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от OLGAS0803 Посмотреть сообщение
    Что-то то такие тут все агрессивные. Очень редко пишу, в основном читаю. Кстати дешевые билеты купили при помощи топа.
    По теме - у меня ребенок аллергик это раз и мы были и будем кстати опять в санатории. Заморачиваться с отваром мяса вот лично я на отдыхе не буду.
    Очень понтово пишите поэтому и получаете такую реакцию Семпер одна из самых дорогих марок детского питания, японские подгузники однозначно самые дорогие! С претензией на все самое лучшее дорогие и эксклюзивное ездят обычно на Мальдивы в топике по Крыму смешно читать про отсутствие семпера и японских подгузников, потому что все в курсе что там этого нет и никто красных дорожек у трапа и не ожидает. Как тут уже выше писали в Испании все как-то выживают, без означенных вами как жизненно необходимые подгузников, и на Кипре кстати тоже я их ни разу не видела и ничего - все довольны отдыхом. В Крым едут не за комфртом пятизвездным, его там нет и не будет еще долго, туда едут за другим

Элита Аватар для OlgaGron

Цитата Сообщение от sergeevan78 Посмотреть сообщение
    Я не умею находить конкретные сообщения в теме. Если знаете' напишите. Как можно с мастерикарт деньги снять?
    http://http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=11653399

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Ветеран Аватар для olekseniya

Пришло письмо на электронку от Тикетс.ру - предложили то, что на сайте Аэрофлота висит, а я предложила свой вариант - написали - ждите ответа А то, что билеты на 4 тыс. дешевле получаются - спросила вернут ли разницу на карту - не-а

6. ответ для Enni , на сообщение « Очень понтово пишите поэтому и... »
    Наш человек Аватар для OLGAS0803

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Очень понтово пишите поэтому и получаете такую реакцию Семпер одна из самых дорогих марок детского питания, японские подгузники однозначно самые дорогие! С претензией на все самое лучшее дорогие и эксклюзивное ездят обычно на Мальдивы в топике по Крыму смешно читать про отсутствие семпера и японских подгузников, потому что все в курсе что там этого нет и никто красных дорожек у трапа и не ожидает. Как тут уже выше писали в Испании все как-то выживают, без означенных вами как жизненно необходимые подгузников, и на Кипре кстати тоже я их ни разу не видела и ничего - все довольны отдыхом. В Крым едут не за комфртом пятизвездным, его там нет и не будет еще долго, туда едут за другим
    В мыслях не было понтоваться.... Просто я в Крыму за последние 10 лет была в прошлый год первый раз, так как малышу нужен крымский воздух. Семпер удобен своим разнообразием. Со старшими давно в Крым не ездила, да только за границу. Насчет комфорта не согласна.
    Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17

Я - Оля

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Ветеран Аватар для olekseniya

- цены на куру в Новом свете

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

Не подскажите какое вино Крымское нормальное и где купить?

9. ответ для larabiriniya , на сообщение « Не подскажите какое вино Крымское... »

Купить в магазинах. Какое тут все от вкусов зависит. Методом проб. Кому то нравится Инкерман, кому то Массандра, кому то Солнечная долина, кто то фанат Коктебельских вин и т.д.

10. ответ для olekseniya , на сообщение « http://s017.radikal.ru/i428/1505/bd/0b93... »

Цитата Сообщение от olekseniya Посмотреть сообщение
    [
    - цены на куру в Новом свете
    Какие-то страшненькие, филе будто разморозка, или свет затемняет?
    Цены привычные)))
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Страница 648 из 1232 « Первая 1485485986386446456466476486496506516526586987481148 Последняя »