|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, получила сегодня от Виктории ее новую куколку во временное пользование. Она такая нежная и деликатная! Очень непростая девушка, требующая особого подхода при составлении гардероба. Будем превращать ее в принцессу, а пока я примерила на нее голубое платье. Оно пришлось ей точно впору! То есть торс у МА и Готц совпадают по меркам, хотя смотрятся по-разному.
На Готц - свежесшитое солнечно-желтое платье-близнец голубого:
-
с Луны
очень красиво и солнечно)
-
Хранитель
Голубое на -- как куклу назвать ? смотрится не так хорошо, как на готц, однако. Может фото, прическа, бусы.
желтое имхо блондинкам не надо, на фоне ярко желтого их волосы "теряют цвет", становятся блеклыми, невыигрышными - на фото. Имхо. Ярко желтое - брюнеткам с "загаром". )) Шатенкам, рыжим.
В этих платьях главное ткань, главное цвет. Покрой простой. Изящный и простой, самое главное - ткань. Выбор ткани - это больше половины платья по восприятию имхо.
-
Небожитель
Девушки ! у Паолы Рейна кукла Ваня есть без одежды ?
-
Хранитель
Сообщение от EllenDM
Девушки ! у Паолы Рейна кукла Ваня есть без одежды ?
неа
-
Хранитель
-
с Луны
а по мне так одинаково, что в голубом что в желтом
ярко и хорошо
-
Наш человек
Сообщение от фЭя
Девочки, получила сегодня от Виктории ее новую куколку во временное пользование. Она такая нежная и деликатная! Очень непростая девушка, требующая особого подхода при составлении гардероба. Будем превращать ее в принцессу, а пока я примерила на нее голубое платье. Оно пришлось ей точно впору! То есть торс у МА и Готц совпадают по меркам, хотя смотрятся по-разному.
Очень красиво! Не согласна, что желтое блондинкам не идет. Куклы не бледные, винил натурального цвета, мне нравится, как платья смотрятся. Цвета яркие, сочные, работа ювелирная.
-
с Луны
https://vk.com/club24073736 тут одежда на ходовых кукол , шьют и продают
посмотрела фотки, это таже девушка что с авито, большинство моделей такое ощущение со старых вещей перешить
пока разглядывала нашла куклу в платье из ткани как у меня в 14 лет платье было))
и эта дурацкая каемочка по горловине и пройме - по моему лишняя вовсе, не нравится она совсем
-
с Луны
Сообщение от фЭя
Девушки, я ОЧЕНЬ рада, что купила эту куклу!
Воистину нужно искать "свое", хорошо, что дочке тоже она очень нравится, больше чем Готц.
В идеале хочу еще брюнетку. Но буду покупать также у кого-либо, очень бюджетно получилось. Или решусь на аналога идеальной куклы Вераланы (теперь это и моя идеальная кукла, жаль, что такая стоимость).
К слову, производитель - Мадам Александр, но новые лица (этого года) мне не понравились, за исключением, пожалуй, афро-американки.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)