|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
В этой группе есть гребешки и подвязки http://vk.com/salon_spk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Талион шикарен. Когда то давно в студ.годы училась там в школе крупье.очень мне нравились интерьеры.
Можно немножко не в тему похвастаюсь? Фирма, в которой я 5 лет тружусь, занималась в Талионе оформлением натуральным камнем Чуть-чуть камня и интерьер сразу дворцовый... люблю свою работу)
-
Элита
Полтора часа Помню мучения с чужих свадеб, решила своих не мучить) Буду просить фотографа делать живые фотки, в процессе праздника, люблю когда снимают незаметно,)
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
А я слышала, что это не счастье кидаешь, а эстафету передаешь  У меня будет один букет)
Я тоже так считаю ) у меня тоже один будет )
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
 Сообщение от Eule_Bom
А я слышала, что это не счастье кидаешь, а эстафету передаешь  У меня будет один букет)
Девочки у меня тоже один и кидать не буду.
Я тут в группе ВК нашей под ыото жениха и невесты (саадьба была в январе )уточнила насчет эрмитажа и мне ответили,что там сьемка платная,а а топике писали что бесплатная,где правдаа ?
 Сообщение от Симпатика
Я тоже так считаю ) у меня тоже один будет )
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Участник
 Сообщение от Glebik
Ой, девочки, ну вы и строчить.. Не успеваю за вами!! 
Мы себе на свадьбу бокальчики купили, хвастаюсь:

я видела в центре такие, только со стазами и золотого цвета.
2,5т стоили
-
Кошка в калошке
 Сообщение от vitta-xv
Девочки у меня тоже один и кидать не буду.
Я тут в группе ВК нашей под ыото жениха и невесты (саадьба была в январе )уточнила насчет эрмитажа и мне ответили,что там сьемка платная,а а топике писали что бесплатная,где правдаа ? 
Если Вы про отель Эрмитаж, то я сегодня туда звонила - при проживании фотосессия бесплатная.
Если про музей, то да, платно. причем как за костюмированную съемку.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Участник
 Сообщение от *мамадимика**
А в Эрмитаже и Талионе можно фотосесию делать?
В Талионе точно можно! Там и мест огромное кол-во. В эрмитаже мало.
-
с Марса
Девочки, а может быть в нашей группе в ВК сделать альбом, куда мы невесты можем добавлятьсохраненные фотки - образ (мэйк и прическу), которые нам нравятся? все будут смотреть и может что-то приглянется. А то тут кто то просил прически блондинок, мне столько неудобно выкладывать в топ
-
Участник
 Сообщение от vitta-xv
На ОЗ, брала. Я на сайте заказывала и их надо грунтовать и красить. Да,увы нет ни чего уже 
а что за такое ОЗ?
Я хотела дату свадьбы , но дорого посчитали индивидуальное изготовление(
Нам много слов, для фотосессии , фотограф бесплатно предложила. Мы конечно же с радостью согласились))