|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елизовета
Спасибо!
Т.е. общего ресурса нет для поиска-выбора лагеря? От чего лучше отталкиваться, от места нахождения? какие ключевые слова вводить при поиске?
И для как для "иностранных" детей справку от врача брать? Просто идти уже по приезду?
Вот сколько вопросов ![3](images/smilies/051.gif)
ключевые слова child care pre-school day school Может,где-то есть общий ресурс ,но я про него не знаю. Поймите,это не лагерь в нашем понимании. Лагеря summer camp это уже для школьников и есть списки и ищутся по этим словам. Только для малышей там нет ничего. Для них лагеря на базе детских садов.
про справки не знаю, надо найти сад и позвонить им и все спросить. Не думаю,что многие возьмут иностранцев, но кто-то возьмет.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста на каких досках можно разместить объявление о поиске работы? Моя мама гринкардходер. Хочет найти работу няней.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamafedora
Подскажите пожалуйста на каких досках можно разместить объявление о поиске работы? Моя мама гринкардходер. Хочет найти работу няней.
craigslist.org
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светляки
спасибо большое! а как рассылаете? на адрес клиники почтой?
эх, в этом году я из елочных запасов особо не доставала ничего, из-за малыша, побоялась. вешла пластиковые и текстильные игрушки)) в след. году покажу! у меня еще пара игрушек прабабушкиных сохранилась околовоенных лет..
Да,открытки по почте , на адрес клиники ,доходило все без проблем ,коробки конфет/цветы заносили сами .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamafedora
https://www.sittercity.com/
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Мега-элита
Если кт-нибудь подскажет риэлтора в Майами, буду благодарна! Ищу каартиру в аренду на три месяца! Спасибо...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fairy
Если кт-нибудь подскажет риэлтора в Майами, буду благодарна! Ищу каартиру в аренду на три месяца! Спасибо...
Проверенный риэлтор Марина
https://www.facebook.com/rina.piantanida
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Прошу еще совета/мнений от коллективного разума, тем более что вы знакомы с американской системой не по наслышке... Еду на три месяца в Майами (апрель, май, июнь) с детьми 13 и 8 (исполняется в конце апреля), хочу чтобы они в том числе погрузились в языковую среду и улучшили английский, старшего будут стараться сдать в Паблик скул, благо интермидиэйт какой никакой имеется, адаптируется, оценки то неважны; а вот с младшим, который здесь в первом классе и только жтот год учит английский (два раза в неделю...понятное дело что дай Бог бы базовые желания продемонстрировать на этом уровне, не до учебы...), куда его? Гуглила все на свете от прайвет скулс до дей кэр - последнее как мне кажется крайний вариант, там везде 5, максимум 6 лет... Он там завоет от скуки? Может бывают именно курсы английского языка для жтого возраста? 3-4 часа в день, или именно апрель-май нереально будет найти? Или на месте надеяться найти? Буду благодарна за любые советы !
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fairy
Прошу еще совета/мнений от коллективного разума, тем более что вы знакомы с американской системой не по наслышке... Еду на три месяца в Майами (апрель, май, июнь) с детьми 13 и 8 (исполняется в конце апреля), хочу чтобы они в том числе погрузились в языковую среду и улучшили английский, старшего будут стараться сдать в Паблик скул, благо интермидиэйт какой никакой имеется, адаптируется, оценки то неважны; а вот с младшим, который здесь в первом классе и только жтот год учит английский (два раза в неделю...понятное дело что дай Бог бы базовые желания продемонстрировать на этом уровне, не до учебы...), куда его? Гуглила все на свете от прайвет скулс до дей кэр - последнее как мне кажется крайний вариант, там везде 5, максимум 6 лет... Он там завоет от скуки? Может бывают именно курсы английского языка для жтого возраста? 3-4 часа в день, или именно апрель-май нереально будет найти? Или на месте надеяться найти? Буду благодарна за любые советы !
Во первых надо учитывать,что просто так в школу вы не попадете,т.к.элементарно не хватит время на оформление надлежащих документов для поступления в школу и то ,что учебный год заканчивается во Флориде в конце Мая...а вам надо ,как минимум,медицинскую форму о прививках предоставить,т.е. визит к местному врачу -занимает время,потом посетить для регистрации местное отделение "РОНО" ,а еще элементарно в вашей школе может не быть свободных мест и т.д.и т.п.
С частными школами тоже все не просто,вам элементарно могут отказать по причине-а зачем им вы на столь короткое время?...Не захотят связываться даже не смотря на то,что вы их можете заинтересовать большими денежными вливаниями ...детей же элементарно должны протестировать на уровень знаний ,что опять таки займет время,все в один день не сделать да и мест в хорошей частной школе может не быть тоже,тут уж никакие деньги не помогут...
В детские сады ваших детей не возьмут по причине не пподходящего возраста и опять таки перед поступление решается вопрос с местами и медицинскими документами .
Апрель-Май не подходящее время для детских летних лагерей,а вот Июнь-самое то.