|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
ппц))пошла на акву...пришла,разделась, переоделась, закрыла шкафчик,пришла в душ шапочку одевать,хуякс и она порвалась сцука а без нее никак, пошла оделась и потелепалась домой (( решила сделать круг пешком хотя бы по району и подняться пешком на 16 этаж на 10- ом подумала, ну его нах и вызвала лифт )))))))
-
Ветеран
Сообщение от Мурочка
Выздоравливайте уже @@@@@@@
А тебе не рекомендовали этот месяц предохраняться?
Спасибо!! Сегодня 35,7..)
Не, не рекомендовали. Смысла не вижу.
Сообщение от Orvokki
возможен сбой, все таки что было то было. кулачки вам обеим@@@@@@@@@@@
Спасибо! Я правда на этот цикл не надеюсь все же
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Космонавт
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Мурочка
Во-вторых:
Юленька, поздравляю с Днем рожденья!!!
Желаю скорее запузатиться и стать счастливой мамой!!!
Сообщение от Orvokki
Юля, Толстик! Поздравляю С днем рождения!!! Пусть сбудутся твои мечты!!!!
Сообщение от kati_x
Юля с Днем Рождения!!!!
Девочки - спасибо огромное - только дошла до компа.
Думала сегодня секасом заняться для продолжения рода, а муж уже стопочку дернул за мое здоровье
Сообщение от kati_x
ппц))пошла на акву...пришла,разделась, переоделась, закрыла шкафчик,пришла в душ шапочку одевать,хуякс и она порвалась сцука а без нее никак, пошла оделась и потелепалась домой (( решила сделать круг пешком хотя бы по району и подняться пешком на 16 этаж на 10- ом подумала, ну его нах и вызвала лифт )))))))
до 10 этажа дошла - это уже класс.
я на работе иногда со 2 на 3 на лифте езжу
На 9 уже померла бы.
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //
-
Небожитель
У нас сегодня вербное воскресенье. Дочка украсила вербу и пошла вербовать, не постеснялась одна. Я так рада что она не в меня (я оч стеснительная всегда была)
-
Наш человек
Всем прывет!
Юля с днем рождения!!!!!! Сбывания мечт!!!!!! А чего ты - ну выпил стопочку, так это для разогрева:-) Ты тоже дерябни и в вперед! Глядишь расслабитесь и будет лялька!:-)
Девочки. Вы тут все про бассеины. А я как то по ошибке в мужскую раздевалку зашла в бассеине. Ничего особо не увидела, но мужчин обескуражила и бегом оттуда:-) хорошо там люди были. А то начала бы раздеваться:-) вот смеху то было бы:-)
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
ппц))пошла на акву...пришла,разделась, переоделась, закрыла шакафчик,пришла в душ шапочку одевать,хуякс и она порваласа там шапочку неь сцука а без нее никак, пошла оделась и потелепалась домой (( решила сделать круг пешком хотя бы по району и подняться пешком на 16 этаж на 10- ом подумала, ну его нах и вызвала лифт )))))))
А там не продавались шапочки? У нас вбасике на кассе приторговывали:-) я как то ребенку полотенце забыла. Ничего рядом магазин - сгоняла.
-
Хранитель
Всем приветик! У меня 28 дц, ни Б, ни М
Заметила, что последние дни что-то меня муж раздражает, то то он не сделает, то сё, то балуется, а меня бесит и я говорю "хватит клоуна изображать, побудь нормальным мужиком хоть" даже во сне к другим пристаю может защитная реакция организма, чтобы не сексится? И в ЖКТ что-то везде колит, пучит уже задолбалась!
Катя ничего себе ты шапки рвать! Презика с собой не оказалось, говорят он сильно растягивается, вот бы в басике все удивились шучу-шучу
Как там наши девочки болеющие, поправляетесь?
-
Хранитель
Юлечка, С Днем Рождения тебя!! Пусть всё в твоей жизни будет так, как ты этого хочешь!!