|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Цыпа! Давай фото платья!!!
Мне сегодня пришел костюм БМ, мы на aliexpress заказывали, я честно.....довольная как слон  )) не ожидала за ТАКУЮ ЦЕНУ такое приличное качество и пошива и материала. БМ стройный и невысокий, с ним не просто, пиджаки плохо садятся, а тут как влитой, прямо "книжная" длинна рукава, плечи на месте, талия. брюки хорошо на попу сели. Думала будет слишком блестящий изза не самого высокого качества ткани, и как же я рада ято ошибалась. блеск умеренный, как я хотела, немного серебром серый отливает - как нужно. карсивые пуговицы и на манжетах рукавов и основные, нигде никаких ниток, в подарок прислали красивый галстук - на свадьбе - не в тему, но куда-нибудь наденет, и еще фирменный чехол для хранения......и все эжто за 1890 рублей....но честно сказать я прошерстила много продавцов, перечитала кучу отзывов. и на основе отзывов и престижа выбрала этого продавца. пришло меньше чем за месяц все. а да, еще я точно знала замеры БМ, поэтому точно выбрала размер - это важно, не прикидывайте не глаз - пользуйтесь мягким сантиметром.....в общем я сегодня вся в счастьи.....правда рубашка Бм быдет стоить в два раза дороже костюма, т.к мне нужна чисто белая, приталенная и для запонок  ))
Перемерив кучу всего, я поняла, что ему было сложнее костюм купить, чем мне платье. При этом он стандартный совершенно. Какие молодцы что не испугались заказать. Хотя за такие деньги всегда можно рискнуть.
А рубашки чисто белые и с запонками я в Галерее во многих магазинах видела в пределах 2500 тысяч. А сейчас еще и скидки будут)
Катя))))))
-
Наш человек
Я так понимаю, что видимо Саша хозяйка магазина, поэтому и продавать она хочет, это её интерес.
Мало встретишь тех кто к тебе с душой будет. В Празднике меня девушка консультант впечатлила, но для меня эти беседы слишком уж затянуты.
Катя))))))
-
Наш человек
А вообще я вернулась почти))) мчу по России из Тампере) я так привыкла с незнакомыми разговаривать на английском, что на заправке френч доги заказывала на английском.
и отпросилась на встречу с вами, а то на родительское собрание в школу некому пойти.
Катя))))))
-
Ветеран
ага, совсем другой. Разобрались
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
А рубашку на али не стоит заказывать? Ждем фото костюма!!! Похвастай!!!
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Ура! Поздравляю! Так видимо надо туда бежать! Я уже хочу посмотреть на их платья и мега продавца Александру! Фото платья просим!
Фото будет чуть попозже, когда БМ куда-нибудь уйдет
-
Ветеран
Ждём!!!
-
Хранитель
 Сообщение от kleo_spb
Фото будет чуть попозже, когда БМ куда-нибудь уйдет 
очень ждем!
-
Старожил
 Сообщение от kornis
Это не ты сегодня меряла примерно в 14.30? Я свое забирала, Александра мне выносила мое, а там кто-то в это время на прмерке был)
Это я там была в это время )
Я - Оля, ко мне на ты 
Маленький Гномик 12.06.16 
-
Старожил
А я тоже хочу поделиться радостью! Мы вчера купили кольца, обычные, классика. Пока это наша первая покупка, не считая договора с фотографом. Еще там же у Александры мне понравилось одно платье, задумалась над его покупкой
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Я - Оля, ко мне на ты 
Маленький Гномик 12.06.16