Страница 648 из 931 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Не знаю, наверное, нет. Если багаж не сдают и не подходят к стойке регистрации

Sent from my iPhone using Tapatalk
    А этот штамп виза-чек для тех, у кого паспорт не Евросоюза отменили?

2. ответ для Ponchik , на сообщение « А этот штамп виза-чек для тех, у кого... »
    В перезагрузке

Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    А этот штамп виза-чек для тех, у кого паспорт не Евросоюза отменили?
    Я не в курсе, у нас были посадочные с телефона, ничего не печатали.

На внутренних рейсах их еще года 3 назад отменили ( у нас был внутри Италии рейс).

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для letka

А не обязательно посадочные печатать? Достаточно телефона? Летим с двумя детьми, куплено одно место багажа. Кто-нибудь в курсе куда сдают автокресло 0+, вижу на сайте, что оно бесплатно к провозу на младенца, как и коляска.
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

4. ответ для letka , на сообщение « А не обязательно посадочные печатать?... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    А не обязательно посадочные печатать? Достаточно телефона? Летим с двумя детьми, куплено одно место багажа. Кто-нибудь в курсе куда сдают автокресло 0+, вижу на сайте, что оно бесплатно к провозу на младенца, как и коляска.
    В спецбагаж

5. ответ для letka , на сообщение « А не обязательно посадочные печатать?... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Мне кажется, россиянам обязательно печатать. Ну и.е.можно не печатать, но тогда за это деньги возьмут. Куда деть кресло, вам покажут при регистрации.
    Life is short. Eat dessert first.

6. ответ для Rinka , на сообщение « Мне кажется, россиянам обязательно... »
    Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, россиянам обязательно печатать. Ну и.е.можно не печатать, но тогда за это деньги возьмут. Куда деть кресло, вам покажут при регистрации.
    Вот и я помню, что надо было всегда печатать, но может что-то изменилось? Тем более мы багаж сдаём, может и распечатают нам там посадочные? Перелет Берлин-Аликанте, на начало онлайн регистрации будем уже в Берлине, где, блин, печатать???
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

7. ответ для letka , на сообщение « Вот и я помню, что надо было всегда... »
    В перезагрузке

Вот и я помню, что надо было всегда печатать, но может что-то изменилось? Тем более мы багаж сдаём, может и распечатают нам там посадочные? Перелет Берлин-Аликанте, на начало онлайн регистрации будем уже в Берлине, где, блин, печатать???
    Распечатать платно в аэропорту.
    Я говорила про mobile pass на телефоне, сканируется с экрана.
    И на внутренних рейсах нет виза чекин. Если он нужен, то система не даст получить mobile pass на стадии выбора гражданства.

8. ответ для russakowalena , на сообщение « Распечатать платно в аэропорту. Я... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Распечатать платно в аэропорту.
    Я говорила про mobile pass на телефоне, сканируется с экрана.
    И на внутренних рейсах нет виза чекин. Если он нужен, то система не даст получить mobile pass на стадии выбора гражданства.
    Летим завтра. Маме molibe pass сделали , система без проблем дала да и визу чек отменили ..ничего печатать не стали.

9. ответ для spanishgirl , на сообщение « Летим завтра. Маме molibe pass сделали... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Летим завтра. Маме molibe pass сделали , система без проблем дала да и визу чек отменили ..ничего печатать не стали.
    На сайте есть про виза чекин
    Но вы же поди Майорка-Барселона, это внутри страны. Мы уже в 2015 так летали без виза чекина, т к внутренний рейс.
    Т е насчет межд рейсов я не уверена

Хранитель Аватар для spanishgirl

На сайте есть про виза чекин
    Но вы же поди Майорка-Барселона, это внутри страны. Мы уже в 2015 так летали без виза чекина, т к внутренний рейс.
    Т е насчет межд рейсов я не уверена

Да , Майорка Барселона )) у меня подружка в Германии живет , паспорт русский , все время мобильный посадочный делает когда по европе летает. Говорит все норм .. как ей это удается- не знаю.

Отправлено с моего

Страница 648 из 931 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »