|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от russakowalena
Не знаю, наверное, нет. Если багаж не сдают и не подходят к стойке регистрации
Sent from my iPhone using Tapatalk
А этот штамп виза-чек для тех, у кого паспорт не Евросоюза отменили?
-
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
Сообщение от Ponchik
А этот штамп виза-чек для тех, у кого паспорт не Евросоюза отменили?
Я не в курсе, у нас были посадочные с телефона, ничего не печатали.
На внутренних рейсах их еще года 3 назад отменили ( у нас был внутри Италии рейс).
-
Мега-элита
А не обязательно посадочные печатать? Достаточно телефона? Летим с двумя детьми, куплено одно место багажа. Кто-нибудь в курсе куда сдают автокресло 0+, вижу на сайте, что оно бесплатно к провозу на младенца, как и коляска.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Сообщение от letka
А не обязательно посадочные печатать? Достаточно телефона? Летим с двумя детьми, куплено одно место багажа. Кто-нибудь в курсе куда сдают автокресло 0+, вижу на сайте, что оно бесплатно к провозу на младенца, как и коляска.
В спецбагаж
-
выдра в гетрах
Сообщение от letka
Мне кажется, россиянам обязательно печатать. Ну и.е.можно не печатать, но тогда за это деньги возьмут. Куда деть кресло, вам покажут при регистрации.
Life is short. Eat dessert first.
-
Мега-элита
Сообщение от Rinka
Мне кажется, россиянам обязательно печатать. Ну и.е.можно не печатать, но тогда за это деньги возьмут. Куда деть кресло, вам покажут при регистрации.
Вот и я помню, что надо было всегда печатать, но может что-то изменилось? Тем более мы багаж сдаём, может и распечатают нам там посадочные? Перелет Берлин-Аликанте, на начало онлайн регистрации будем уже в Берлине, где, блин, печатать???
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Сообщение от letka
Вот и я помню, что надо было всегда печатать, но может что-то изменилось? Тем более мы багаж сдаём, может и распечатают нам там посадочные? Перелет Берлин-Аликанте, на начало онлайн регистрации будем уже в Берлине, где, блин, печатать???
Распечатать платно в аэропорту.
Я говорила про mobile pass на телефоне, сканируется с экрана.
И на внутренних рейсах нет виза чекин. Если он нужен, то система не даст получить mobile pass на стадии выбора гражданства.
-
Хранитель
Распечатать платно в аэропорту.
Я говорила про mobile pass на телефоне, сканируется с экрана.
И на внутренних рейсах нет виза чекин. Если он нужен, то система не даст получить mobile pass на стадии выбора гражданства.
Летим завтра. Маме molibe pass сделали , система без проблем дала да и визу чек отменили ..ничего печатать не стали.
-
Сообщение от spanishgirl
Летим завтра. Маме molibe pass сделали , система без проблем дала да и визу чек отменили ..ничего печатать не стали.
На сайте есть про виза чекин
Но вы же поди Майорка-Барселона, это внутри страны. Мы уже в 2015 так летали без виза чекина, т к внутренний рейс.
Т е насчет межд рейсов я не уверена
-
Хранитель
На сайте есть про виза чекин
Но вы же поди Майорка-Барселона, это внутри страны. Мы уже в 2015 так летали без виза чекина, т к внутренний рейс.
Т е насчет межд рейсов я не уверена
Да , Майорка Барселона )) у меня подружка в Германии живет , паспорт русский , все время мобильный посадочный делает когда по европе летает. Говорит все норм .. как ей это удается- не знаю.
Отправлено с моего