|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от tioma
Ура,мужу продлили ВНж,аш на 3 года,а мне пока неизвестно.Он у меня герой .Успехи за 5 лет- В2,конституция.
Поздравляю! А напомните, по какой статье - работа или юхатусе лиги? Кстати, если у него B2 - должны ж постоянный уже дать, раз 5 лет прожил. Готовится гражданство потом получать? Эхх, тут бы B1 осилить...
-
Мега-элита
работа.постоянный не дадут,дней не хватает,но ДАли.
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Эхх, тут бы B1 осилить...
и мне бы...
Расскажите как собираетесь осенние каникулы проводить - может есть что интересное в Таллинне, а мы не знаем?..
И про детские дни рождения тоже - может запомнилось какое-нибудь не банальное мероприятие, как-то невелик выбор, хочется новенького и интересного. Для 7-11 лет.
-
Сообщение от tioma
Ура,мужу продлили ВНж,аш на 3 года,а мне пока неизвестно.Он у меня герой .Успехи за 5 лет- В2,конституция.
Поздравляю! А вам разве не должны "паровозом" как члену семьи?
-
Мега-элита
Первый раз прокатывает,второй нет.Но я живу в Питере.
-
Наш человек
Девочки, а где в Нарве, йыхви можно обувь на парня ( 40 уже размер) зимнюю посмотреть?
-
Мега-элита
Я во вторник рано утром еду в Нарву на машине.Могу туда с собой прихватить или перевести(машина большая).Но обратно сами,я еще не знаю когда вернусь.Прошу модератора не ругаться,предлагаю только нашинским ,эстонским.
-
Космонавт
Сообщение от Matvel
Девочки, а где в Нарве, йыхви можно обувь на парня ( 40 уже размер) зимнюю посмотреть?
В Йыхви на 1 этаже каубандукескуса. Это оранжево-серый ТЦ рядом с Русской церковью. Название обувного отдела не помню. В левом дальнем углу.
Ещё в ТЦ централ, он аккурат напротив через светофор от каубандукескуса. 2-ой этаж.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Наш человек
Сообщение от Фру Фру
В Йыхви на 1 этаже каубандукескуса. Это оранжево-серый ТЦ рядом с Русской церковью. Название обувного отдела не помню. В левом дальнем углу.
Ещё в ТЦ централ, он аккурат напротив через светофор от каубандукескуса. 2-ой этаж.
Спасибо огромное!
-
Хранитель
Сообщение от Фру Фру
От меня тоже спасибо за информацию про обувь. Может быть вы ещё подскажете где посмотреть мужские куртки? Спасибо!