|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
а врач в канаде после 20 недель
пока генетик и акушерка((
-
Наш человек
 Сообщение от Atalia
Девушки кто пользуется свечами с папаверином и ношпой я похоже злоупотребляла -надо бросать сегодня 15 недель? это ведь и на шейку влияет?
На шейку влияет ношпа, вот ею нельзя злоупотреблять. А папаверин можно. Мне врач так говорила. Но папаверин давление снижает, надо иметь ввиду если итак низкое.
-
Наш человек
 Сообщение от Atalia
а врач в канаде после 20 недель
пока генетик и акушерка((
У нас от тонуса магний в 6 назначают.
-
Наш человек
И ношпу и папаверин тоже назначают с самих ранних сроков. Я двоих на этих препаратах выносила. Магний по-моему вообще всем поголовно назначают, просто для нервной системы. А ношпа либо папаверин конкретно при выраженном тонусе.
-
Наш человек
тишина у нас как ваши дела?
я вот на Доминиканцу не решилась дома отлеживаюсь - ))0
Особо не активничаю
-
Гость
Девушки, можно я к вам с вопросом? Сахарную кривую все делали в 24-28 недель? Где ее вообще можно сделать - только на Комсомола, или в любой поликлинике? Платно или нет? Я наблюдаюсь у Г платно, направление она мне не дала, написала рекомендацию, но на анализе не настаивала, так как у меня факторов риска нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nussknacker
Девушки, можно я к вам с вопросом? Сахарную кривую все делали в 24-28 недель? Где ее вообще можно сделать - только на Комсомола, или в любой поликлинике? Платно или нет? Я наблюдаюсь у Г платно, направление она мне не дала, написала рекомендацию, но на анализе не настаивала, так как у меня факторов риска нет.
Если факторов риска нет, тощак хороший, вылетов нет, зачем тогда Вам сах.кривую сдавать? Какой тощак у Вас?
-
Гость
Тощак 4.91 последний, до этого тоже меньше 5. В РД могут быть проблему без сахарной кривой? Ну и мамашкина паранойя - 100% риск не исключен. Вообще, не хочется силы и время тратить, конечно, на ненужные анализы(
-
Мега-элита
 Сообщение от Nussknacker
Тощак 4.91 последний, до этого тоже меньше 5. В РД могут быть проблему без сахарной кривой? Ну и мамашкина паранойя - 100% риск не исключен. Вообще, не хочется силы и время тратить, конечно, на ненужные анализы(
До сахарной кривой Вы сдайте глюкозу не в сыворотке, а в плазме. Если там все будет хорошо, то смысла в кривой вообще нет.
-
Гость
А в чем разница между сывороткой и плазмой? Пойду погуглю. У меня из вены анализ брали. Но странно, что это теперь обязательный анализ для всех.