|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Басилея
 Сообщение от Александрия
Лена а я как раз Сокол собралась брать.
Не стоит?
Перепроверь как следует маркировку, бери на заводе первый сорт, следи за каждой коробкой, проверь кафель сразу.
-
Космонавт
 Сообщение от idelena
Перепроверь как следует маркировку, бери на заводе первый сорт, следи за каждой коробкой, проверь кафель сразу.
Спасибо[emoji255]
-
Мега-элита
 Сообщение от idelena
Я сейчас вообще не знаю плохого кафеля. Технологии шагнули так далеко вперед... Может, только "Сокол" у меня под вопросом. И то - если брать второй сорт и отбраковку. В котельную брала у них 2 сорт, кафельщик чуть не помер сопоставлять плитку и ее кривизну.
Спасибо! Присматриваюсь к их коллекциям ))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Всем добрый день. Кто может подсказать где можно посмотреть плитку Cersanit чтобы большой выбор был , выбрала в инете плитку хочу живьём увидеть. Была в максидом, Петровиче, Афоне - там нет, только под заказ.
И ещё вопросик: хотим накладную раковину, вопрос на что ее устанавливают чтобы практично и недорого. Деревянные столешницы пугают что могут испортиться. Дети врят ли будут подтирать капли, да и сама грешу -ежедневное многоразовое протирание не про меня. Может мозаика (не очень небюджетно если для равновесия ее ещё куда то укладывать) если плитку под мозаику положить нормально будет? И как ножки делают для такие столешниц? На чем они держаться?
Вот например что там на фото внутри столешки ?

И при такой установки раковины в притык к ванной занавеску не получиться использовать?
-
Хранитель
 Сообщение от Katrin83
Всем добрый день. Кто может подсказать где можно посмотреть плитку Cersanit чтобы большой выбор был , выбрала в инете плитку хочу живьём увидеть. Была в максидом, Петровиче, Афоне - там нет, только под заказ.
https://www.s-keramika.ru/
https://kafelnet.ru/keramika/

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Malgosya
Спасибо, у них именно можно придти в магазин посмотреть.
-
Хранитель
 Сообщение от Katrin83
И ещё вопросик: хотим накладную раковину, вопрос на что ее устанавливают чтобы практично и недорого. Деревянные столешницы пугают что могут испортиться. Дети врят ли будут подтирать капли, да и сама грешу -ежедневное многоразовое протирание не про меня. Может мозаика (не очень небюджетно если для равновесия ее ещё куда то укладывать) если плитку под мозаику положить нормально будет? И как ножки делают для такие столешниц? На чем они держаться?
Вот например что там на фото внутри столешки ?

И при такой установки раковины в притык к ванной занавеску не получиться использовать?
А что за коллекция эта беж? Такую искали похожую,в итого вроде остановились га керама марацци Резиденция. Пойдем считать завтра
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
А что за коллекция эта беж? Такую искали похожую,в итого вроде остановились га керама марацци Резиденция. Пойдем считать завтра
Я вроде серую плитку хочу. Мне вначале коллекция Navi понравилась в максидоме, но потом посмотрела фото в интерьере она разонравилось, сейчас Issa хочу посмотреть.
Ваша симпатичная, но нам серая нужна и без узоров. Хочу просто однотонную. Надеюсь потом не разочаруюсь. Поэтому хотелось бы посмотреть как будет смотреться живьём.
-
Хранитель
Мы изначально хотели беж.но не рещиденцию. Поездили по салонам,пересмотрела сайты с коллекциями,реальнл то что хотим-не нашли. Именго цвет,оттенок не можем найти,чтоб теплый и тоже хотел. Минимум рисунка. .Резиденция это компромис у нас.
С серым варианты есть вроде,нам просто теплые тона нужны.