Страница 648 из 660 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658 Последняя »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Лена а я как раз Сокол собралась брать.
    Не стоит?
    Перепроверь как следует маркировку, бери на заводе первый сорт, следи за каждой коробкой, проверь кафель сразу.

2. ответ для idelena , на сообщение « Перепроверь как следует маркировку,... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Перепроверь как следует маркировку, бери на заводе первый сорт, следи за каждой коробкой, проверь кафель сразу.
    Спасибо[emoji255]

Мега-элита Аватар для Хулиганка

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Я сейчас вообще не знаю плохого кафеля. Технологии шагнули так далеко вперед... Может, только "Сокол" у меня под вопросом. И то - если брать второй сорт и отбраковку. В котельную брала у них 2 сорт, кафельщик чуть не помер сопоставлять плитку и ее кривизну.
    Спасибо! Присматриваюсь к их коллекциям ))

4. ответ для Your Majesty , на сообщение « Второй СУ. Керама та же, коллекция... »
    Мега-элита Аватар для buk

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Второй СУ. Керама та же, коллекция Сари.

Добрый день! Поделитесь впечатлениями о стеклянной перегородке
    Безумно нравится подобные элементы "декора" но сомневаюсь в их практичности....

5. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Всем добрый день. Кто может подсказать где можно посмотреть плитку Cersanit чтобы большой выбор был , выбрала в инете плитку хочу живьём увидеть. Была в максидом, Петровиче, Афоне - там нет, только под заказ.
    И ещё вопросик: хотим накладную раковину, вопрос на что ее устанавливают чтобы практично и недорого. Деревянные столешницы пугают что могут испортиться. Дети врят ли будут подтирать капли, да и сама грешу -ежедневное многоразовое протирание не про меня. Может мозаика (не очень небюджетно если для равновесия ее ещё куда то укладывать) если плитку под мозаику положить нормально будет? И как ножки делают для такие столешниц? На чем они держаться?
    Вот например что там на фото внутри столешки ?

И при такой установки раковины в притык к ванной занавеску не получиться использовать?

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Кто может подсказать где можно посмотреть плитку Cersanit чтобы большой выбор был , выбрала в инете плитку хочу живьём увидеть. Была в максидом, Петровиче, Афоне - там нет, только под заказ.
    https://www.s-keramika.ru/

https://kafelnet.ru/keramika/

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

7. ответ для Malgosya , на сообщение « https://www.s-keramika.ru/ ... »

Спасибо, у них именно можно придти в магазин посмотреть.

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    И ещё вопросик: хотим накладную раковину, вопрос на что ее устанавливают чтобы практично и недорого. Деревянные столешницы пугают что могут испортиться. Дети врят ли будут подтирать капли, да и сама грешу -ежедневное многоразовое протирание не про меня. Может мозаика (не очень небюджетно если для равновесия ее ещё куда то укладывать) если плитку под мозаику положить нормально будет? И как ножки делают для такие столешниц? На чем они держаться?
    Вот например что там на фото внутри столешки ?

И при такой установки раковины в притык к ванной занавеску не получиться использовать?
    А что за коллекция эта беж? Такую искали похожую,в итого вроде остановились га керама марацци Резиденция. Пойдем считать завтра

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

9. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « А что за коллекция эта беж? Такую... »

Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    А что за коллекция эта беж? Такую искали похожую,в итого вроде остановились га керама марацци Резиденция. Пойдем считать завтра

Я вроде серую плитку хочу. Мне вначале коллекция Navi понравилась в максидоме, но потом посмотрела фото в интерьере она разонравилось, сейчас Issa хочу посмотреть.
    Ваша симпатичная, но нам серая нужна и без узоров. Хочу просто однотонную. Надеюсь потом не разочаруюсь. Поэтому хотелось бы посмотреть как будет смотреться живьём.

10. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Мы изначально хотели беж.но не рещиденцию. Поездили по салонам,пересмотрела сайты с коллекциями,реальнл то что хотим-не нашли. Именго цвет,оттенок не можем найти,чтоб теплый и тоже хотел. Минимум рисунка. .Резиденция это компромис у нас.
    С серым варианты есть вроде,нам просто теплые тона нужны.

Страница 648 из 660 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658 Последняя »