Страница 648 из 1970 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Lisssa , на сообщение « я вот сейчас вспоминала - 70% - инет,... »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от Юма Посмотреть сообщение
    за границу - очень сложно мне знакомиться
    переписка не дает ничего, не чувствуешь человека совсем
    запросто так не поедешь встречаться так далеко
    остаются видео-чаты, но к ним у меня тяжелое отношение
    претенденты, кстати, приезжали сюда сами и неоднократно..
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    ------------------------------------------------
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

2. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    счастья :) Аватар для Птица

Девочки, кто пишет про "замуж по инету" - это именно о сайтах знакомств?
    Потому что, если, скажем, просто какой-то форум по интересам, люди очень даже чувствуются разве нет? Наша компашка - тому пример.
    Юма, мне кажется, ты была бы офигенно популярна в Скандинавии. С одной стороны, по степени независимости и некоего лидерства в мировоззрении ты замечательно вписываешься в скандинавские стандарты, оченнно тут барышни эмансипированные. С другой - ты тёплая, яркая, очень интересная.

3. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    с орбиты Аватар для Юма

ну это приедет один из скольки? И для этого к нему надо хоть минимальную симпатию питать - встречай его, лицо делай, а ну как с порога точно поймешь, что не твой вариант

тут должно быть много факторов от головы: пора замуж, хочу замуж, хочу жить за границей, хочу жить в определенном достатке - тогда к мелочам отношение компромиссное

Небожитель Аватар для Фифочки

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    :
    по разному)
    одну принцессу нашел британец на форуме девственниц увез в замок в Британском пригороде и живут долго и счастливо и ттт
    кто то на форумах по интересам, кто то на знакомствах. Две ближайшие подруги - именно там
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

5. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    с орбиты Аватар для Юма

Аня, в семье я НЕ ХОЧУ быть никакой эмансипе, и работать столько не хочу. Я читаю веды и домострой - мне близко. Просто сейчас я вынуждена быть такой, потому что одна.
    Я с удовольствием бы пошла за мужчиной, прикрывая тылы. Я мечтаю стать кому-то комнатой, обитой мягким. В обоих браках в бытовом плане легко адаптировалась под потребности мужа.

6. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Хранитель Аватар для yablo4ko

У меня 2 коллеги (бухгалтерам привет) уехали "взамуж" заграницу.)) Италия и Канада, обе счастливы и безмерно благодарны всемирной паутине за знакомства.)))
    А так из моего окружения в основном все в реале нашли друг друга. Но в то время интернет только-только появлялся.)))

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

7. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    с орбиты Аватар для galinacher

Девчонки, спасибо
    поняла в общем - смотреть по тяжело/устаю/болит спина/самочувствию
    А так это не обязательно вовсе

А то я приложила - не поняла, куда оно мне пока

8. ответ для Фифочки , на сообщение « по разному) одну принцессу нашел... »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от Юма Посмотреть сообщение
    ну это приедет один из скольки? И для этого к нему надо хоть минимальную симпатию питать - встречай его, лицо делай, а ну как с порога точно поймешь, что не твой вариант
    будете дружить

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Потому что, если, скажем, просто какой-то форум по интересам, люди очень даже чувствуются разве нет? Наша компашка - тому пример.
    мои - на сайтах знакомств именно, еще одноклассница - ездила в семью по обмену, потом он - к ней. Общение не терялось, на 10 с окончания обучения решили жить вместе у него
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

9. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Хранитель Аватар для yablo4ko

Галя, не обязательно, конечно.)) Я с Нютой не носила и в этот раз пока не планирую.

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

10. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    с орбиты Аватар для Юма

а я все же с недоверием к таким историям - разные культуры, разные языки. Склонна думать, что у женщин хорошо развит такой вид психологической защиты как рационализация - могут себе объяснить необходимость мириться с тем и с этим. Либо вообще не склонны "копать вглубь" - подруга в Голландии живет - она очень предметно-конкретно-бытовая и во всякии психологии не лезет.

Страница 648 из 1970 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »