|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Нaтaли
Многих вещей из новинок еще не было. Еще не успели отшить. Некст отвечает, что будут поступления.
Девочки, кого я пригласила, отпишитесь получили или не получили коды. Сейчас нет других кодов и большой наплыв приглашений. Некст то отвечает, что увеличились сроки отправки из- за большого количества, то у них сбой был и нужно повторить приглашение другу. Если через неделю после приглашения не получите письмо, пишите мне в личку - повторю приглашение.
Я сегодня получила код. Спасибо. Прошло 6 дней
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Наш человек
Девочки, поло на мальчиков кто-нибудь брал? Как у них с размерностью?
-
Мечтательница
Сообщение от lass
Футболки поло белые я брала. В размер идут, может чуть большемерят, но у меня парень стройный. Но у них рукав короткий.
-
Хранитель
Сообщение от lass
Я как то брала с коротким рукавом из школьной коллекции, не понравилась модель совсем, большемерят и очень широкий ворот, прямо очень. А так ткань приятная. Может обычная летняя коллекция по-другому сшита.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Футболки поло белые я брала. В размер идут, может чуть большемерят, но у меня парень стройный. Но у них рукав короткий.
Сообщение от Бекаска
Я как то брала с коротким рукавом из школьной коллекции, не понравилась модель совсем, большемерят и очень широкий ворот, прямо очень. А так ткань приятная. Может обычная летняя коллекция по-другому сшита.
Спасибо. Лучше тогда воздержусь
-
Мечтательница
Сообщение от Бекаска
Ворот да, широкий, но мы все равно верхнюю пуговицу в таких футболках никогда не застегиваем.
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от Бекаска
у нас нормальный ворот, брала голубые из школьной коллекции совсем недавно...на рост 158, носит маркировку 12 лет - 152 см...
...у каждого выбора есть последствия..
-
Активный участник
Сообщение от veronka
Девочки,а кто колготки брал для девочек на рост 86-92. Они как идут,в размер? На рост 91 см какой лучше рост брать? Ноги у нас длинные.
если размер колготок 86-92-то они и идут до 92,так что вам лучше уже следующий размер.
-
Элита
Сообщение от lass
Я сегодня получила код. Спасибо. Прошло 6 дней
Мне тоже сегодня пришел.
-
с Луны
Девочки. ,а у кого заказы были-есть какая нить инфа. ?я 11 заказывала
Пысы:о! Только написала,и пришла смс о таможенной очистке с кодом для отслеживания. Ждем
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю