|
|
знакомства...где???
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от MU-UR
Присоединяюсь!  Я так не могу, я - внутри своей ракушки. Внутри - оно тепло и безопасно. По крайней мере так кажется 
и мокро?
-
с орбиты
 Сообщение от MU-UR
Присоединяюсь!  Я так не могу, я - внутри своей ракушки. Внутри - оно тепло и безопасно. По крайней мере так кажется 
вот-вот
-
Мега-элита
-
с Луны
-
Наш человек
Вадя, у меня ДР в среду, так что всю неделю я буду гулять ))))
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
с орбиты
 Сообщение от Облачко
Оля, это не стеб, это белая зависть к тому как ты открыто можешь выражать свои чувства 
Открыто в смысле на форуме?
Я просто лопаюсь иначе... мне сложно держать что-то внутри. Я наоборот восхищаюсь теми кому не нужна аудитория
Но только лошади летать умеют чудно, очень лошади прожить без неба трудно. (С)
-
с орбиты
 Сообщение от Ветер в головe
Открыто в смысле на форуме?
Я просто лопаюсь иначе... мне сложно держать что-то внутри. Я наоборот восхищаюсь теми кому не нужна аудитория 

Оля, да, лично для меня говорить на публике о своих чувствах сложно я стесняюсь
-
Космонавт
 Сообщение от Облачко

Оля, да, лично для меня говорить на публике о своих чувствах сложно  я стесняюсь 
я такая же...
на форуме и вообще в инете-проще.
-
с Луны
А мне не сложно,но не считаю нужным Точнее - есть определенные границы,дальше которых я не захожу.Ну это если мы об абстрактной публике. С друзьями уже более откровенна,но не до конца
-
Мега-элита
 Сообщение от mariyagen
я такая же...
на форуме и вообще в инете-проще. 
А я-то, я.... Вообще тихий. Просто меня разговорить как нечего делать, вот все этим и пользуются