|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
ага, с аркой определилась  Теперь не страшно ехать))))
Просто перчатки в прошлый раз Наташа не просила, так они у меня и остались. Но прочитала твой пост и пошла таки купила перчатки
P.S: напиши потом как съездили? 
съездили
Хорошее впечатление какое-то от встречи остается Хоть и ехать далеко, но не жалею.
В общем, все посмотрела- карту, все проверила, ждет звонка на роды мы с ней примерно на 02.02 организовываемся 
 Сообщение от vasyatkina
Насчет перчаток: если я ничего не путаю, информация из глубин памяти  : разные размеры просят как раз для разных акушерок: у Юли руки 7р, У Лиды вроде 7,5, у Наташи 8-ка. Именно поэтому разные и просят купить: мало ли Вы приедете на схватках и ваша акушерка будет занята и нужно будет точно посмотреть рожаете ли Вы - тогда и понадобятся какие-то определенные.
логика есть! я до нее не додумалась, конечно
Взяла все три пары 8 размера - все для Наташи
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Dekabrka
съездили
Хорошее впечатление какое-то от встречи остается  Хоть и ехать далеко, но не жалею.
В общем, все посмотрела- карту, все проверила, ждет звонка на роды  мы с ней примерно на 02.02 организовываемся 
Я тогда 5.02 забиваю
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Rina_S
а что раздражало?расскажите!а длительность отличались?
муж раздражал,вел себя плохо))
длительность на 10 часов отличалась. первый раз 17,5 второй 7 часов всего
Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

-
Участник
Девочки кто будет записываться в группу к Наташе на 5.02? Может организуемся с записью друг друга)
-
Старожил
 Сообщение от Maruse4ka
Девочки подскажите пожалуйста как акушерку выбрать , все пишут мне одна не подходит другая подходит , а как выбрать то ? Заранее ведь ты же не общаешься с акушеркой, хотелось бы выбрать своего человека чтобы комфортно было рожать )))
Заранее спасибо
Я рожала с Наташей. Да она командир, но никакой грубости, всегда внимательна, поможет, подскажет. Со мной дышала, хвалила или наоборот мягко подсказывала что не так. За вторым пойду к ней же. Общалась и с Лидой и с Мариной и с Юлей. Марина понравилась, очень душевная. Лида, любит пошутить, но почему то у меня к ней, не то чтобы антипатия, но не прониклась. Но это моё личное мнение, не основанное ни на каких фактах. Я когда записывалась в группу больше хотела к Марине. Но к Наташе раньше группа набиралась, и я решила не рисковать, туда ещё можно не дозвониться и не попасть. В случае пролета с Наташей, был бы ещё шанс в группу к Марине попасть. Но когда познакомилась поближе с Наташей, решила остаться у неё и не жалею. Если вдруг выберешь не ту и поймешь что хочешь поменять, думаю можно об этом договориться :-)
Я-Лена
-
Элита
 Сообщение от Maruse4ka
Девочки кто будет записываться в группу к Наташе на 5.02? Может организуемся с записью друг друга)
Я собираюсь записываться в ближайшем будущем, но у меня 15 неделя (я так поняла у Вас 14-я), не рано еще? Вроде запись с 18 полных недель. В конце февраля будет еще Лида набирать. Думаю, до наших 25 недель (срок до которого надо записаться) еще после Лиды будет набор. В общем, в раздумьях...
-
 Девчёнки, помогите, пожалуйста,не знаю что мне делать. Хочу рожать в "Радуге", но вряд ли смогу ходить на курсы т к не с кем оставить первого ребёнка ему ещё нет 2х лет. Может кто-нибудь из тех кто общается с "радужными акушерками" расскажет о моей ситуации, а кто-нибудь из них в свою очередь согласится взять меня на роды. Я на пару занятий может и вырвусь но не на весь курс точно. Сегодня уже 27 неделя, а рожать в апреле. Вообще не знаю, что делать, т к передумала рожать с тем врачом, что первый раз рожала (роды не очень естественные) а другого роддома рядом с домом нет, а доеду ли я до другого не знаю, т к первые роды были достаточно быстрыми...вся на нервах от неизвестности с кем и как рожать...
-
Старожил
 Сообщение от irinka K
  Девчёнки, помогите, пожалуйста,не знаю что мне делать. Хочу рожать в "Радуге", но вряд ли смогу ходить на курсы т к не с кем оставить первого ребёнка ему ещё нет 2х лет. Может кто-нибудь из тех кто общается с "радужными акушерками" расскажет о моей ситуации, а кто-нибудь из них в свою очередь согласится взять меня на роды. Я на пару занятий может и вырвусь но не на весь курс точно. Сегодня уже 27 неделя, а рожать в апреле. Вообще не знаю, что делать, т к передумала рожать с тем врачом, что первый раз рожала (роды не очень естественные) а другого роддома рядом с домом нет, а доеду ли я до другого не знаю, т к первые роды были достаточно быстрыми...вся на нервах от неизвестности с кем и как рожать...
Там главное ходить на те занятия которые по родам, их вроде 3. Остальные про беременность и уход за ребенком для тебя не настолько важны как первородящим :-) в сауну можно ходить и с дитем, там все вопросы акушерке можно задать. В общем я бы на вашем месте записалась на курсы, занятия по родам, точно успеешь пройти до родов. Удачи!
Я-Лена
-
Элита
 Сообщение от irinka K
я думаю, вам стоит подойти самой в радугу и объяснив ситуацию,поговорить с акушерками.. возможно вам придется оплатить курс лекций, и прийти хотя бы на пару... Не поверю что нет возможности оставит на пару часов несколько раз ребенка. Даже у меня нет помошников ,но мы как то справляемся...в любом случае удачи... тут дело не в том с кем рожать, а в том, что основательная подготовка и соответствующий настрой женщины,+ умение дышать правильно... курсы ведь не просто так... и не для того чтобы денег с вас взять ни за что!
Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

-
Да я на курсы ходила до первых родов, я не против заплатить за курсы, буду звонить 29-го, просто у меня уже срок больше 25 недель и будут ли выслушивать мои объяснения по телефону, если вообще дозвонюсь... я могу и зайти лично спросить, но я не знаю ни точного местоположения курсов (кабинет в консультации) расписания их работы...Я сделаю всё, что в моих силах, просто если кто-то поможет это окажется быстрее и легче.
А ребёнка оставить пару раз я найду с кем, но не факт что это будет 12 занятий+ бассейн+баня и т п