|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я такие не видела. Самой интересно. Обычно там пишут, что синтетический наполнитель.полиэстр, как-то так.
-
Небожитель
Ну и ценник 17-18 тыщ в магазе. Пуавры висят в Мамас и Папас в Меге Дыбенко, была там нед назад.
-
Наш человек
Я пока видимо на хуппе остановилась. Единственное надо будет сходить ее "руками потрогать". Химчистка все же не мой вариант, я туда пол жизни собираться буду
-
Небожитель
Сообщение от morning_joy
Я пока видимо на хуппе остановилась. Единственное надо будет сходить ее "руками потрогать". Химчистка все же не мой вариант, я туда пол жизни собираться буду
Мы в прошлом году хуппу на сменку взяли, теплая и практичная. Как новая осталась. Только мех там чебурашковый, но можно и поменять😊
-
Небожитель
Хуппу юзали на горках, ноубл пипл раздельный на погулять и пуховое пальто в машину
-
Наш человек
Сообщение от Ingrid II
Мы в прошлом году хуппу на сменку взяли, теплая и практичная. Как новая осталась. Только мех там чебурашковый, но можно и поменять😊
он вроде бы отстегивается...я не любитель мехов на детской верхней одежде...
-
Наш человек
Мы пока маленькие в сад не ходим нам 1,3 поэтому я планирую комбез для гуляний (спим мы дома) и пух пальто полегче в машину
-
Элита
Девочки подскажите а Noble People верхняя одежда размер в размер идет? Ни разу пока эту марку не брала
-
Хранитель
Я не знаю, может, Мади брала? Шапки в размер
Софи (13) и Александр (5)
-
Хранитель
Тишина... Каринка, вылезайте из инсты
Один из наших редких кадров примерки - Fan Fan, Pepe, Agata
Софи (13) и Александр (5)