Страница 648 из 3048 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для oxy2007 , на сообщение « Вам обязательно надо в цент, у нас... »
    Наш человек Аватар для Лавандин@
    @@ м. Беговая - у "Меркурия" :) @@ Имя: Оксана Сергеевна:)

Цитата Сообщение от oxy2007 Посмотреть сообщение
    Вам обязательно надо в цент, у нас дружок такой был, через месяц занятий в центре начал больше общаться словами.
    у нас вообще нет слов, ни одного, ни мама ни папа....

Участник Аватар для oxy2007

Цитата Сообщение от ~Мняка~ Посмотреть сообщение
    у нас вообще нет слов, ни одного, ни мама ни папа....
    У них тоже не было, а теперь и мама и папа и свое имя появилось, ну и др. слова.

На счет других районов не знаю, звоните.

3. ответ для oxy2007 , на сообщение « У них тоже не было, а теперь и мама и... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от oxy2007 Посмотреть сообщение
    У них тоже не было, а теперь и мама и папа и свое имя появилось, ну и др. слова.

На счет других районов не знаю, звоните.
    Спросила, потому что у нас в пол-ке № 39 Моск. р-на тоже есть Абилитация. Из соседних пол-к приём психолога и логопеда бесплатно. Наверное во Фрунз. р-не тоже самое.

4. ответ для Sim , на сообщение « Спросила, потому что у нас в пол-ке №... »
    Участник Аватар для oxy2007

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Спросила, потому что у нас в пол-ке № 39 Моск. р-на тоже есть Абилитация. Из соседних пол-к приём психолога и логопеда бесплатно. Наверное эво Фрунз. р-не тоже самое.

Скорее всего.

Наш человек

Девочки, поддержите немного, что то я немного расстроеная, пропили уже 2 упаковки глиатилина, начали 3-ю, результатов никаких, как молчал, так и молчит, постоянно читаем книги, песенки поём (то есть я ), все называю на что пальчиком показывает, пытаюсь провоцировать на речь, как говорила врач, заканчивается психами ((((, но ничего кроме гы и мы нет, хотя когда имитирует чтение книг, интонация гы и мы такая же как у меня, то есть копирует.. а на днях вообще, гыкает и при этом рот открывает и двигает губами как это делают остальные когда говорят
    Я поддержать @@@@@@@@@ Вы работаете над речью, занимаетесь.. Все должно наладиться, ребеночек сейчас накапливает..
    У нас в 2.2 тоже мало, что было.. ОЧЕНЬ мало. И занимались мы с логопедом из центра абилитации (того, который вам посоветовали), только мы домой приглашали. Результат (тогда) был мизерным Только после остеопата процесс "пошел" (тьфу-тьфу-тьфу)
    Как вы к остеопатии относитесь?

Цитата Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
    Я поддержать @@@@@@@@@ Вы работаете над речью, занимаетесь.. Все должно наладиться, ребеночек сейчас накапливает..
    У нас в 2.2 тоже мало, что было.. ОЧЕНЬ мало. И занимались мы с логопедом из центра абилитации (того, который вам посоветовали), только мы домой приглашали. Результат (тогда) был мизерным Только после остеопата процесс "пошел" (тьфу-тьфу-тьфу)
    Как вы к остеопатии относитесь?
    Про такое лечение узнала только в этом топе...
    А к остеопату Вы ездили далеко или во Фрунзенском районе???

я знаю, что как только мой ребенок скажет своё первое слово, я буду самой счастливой....

пысы: что я сегодня прям расплакалась,, нервопатолог ставит "специфическое расстройство речевого развития", последние УЗИ были просто замечательные, ЭЭГ тоже в норме, спрашивала врача про моторную аллалию, она ответила, что у деток с МА начальная речь всё равно есть, а тут вообще ничего, третий месяц вообще молчит, только гортаное гы-мы, а до этого хоть детский лепет был, при этом всё понимает, хорошая память...

Наш человек

Про такое лечение узнала только в этом топе...
    А к остеопату Вы ездили далеко или во Фрунзенском районе???

я знаю, что как только мой ребенок скажет своё первое слово, я буду самой счастливой....

пысы: что я сегодня прям расплакалась,, нервопатолог ставит "специфическое расстройство речевого развития", последние УЗИ были просто замечательные, ЭЭГ тоже в норме, спрашивала врача про моторную аллалию, она ответила, что у деток с МА начальная речь всё равно есть, а тут вообще ничего, третий месяц вообще молчит, только гортаное гы-мы, а до этого хоть детский лепет был, при этом всё понимает, хорошая память...
    Вот тут про остеопатов почитайте. Мы на пл. Александра Невского в Остеомед.
    Про самой счастливой - очень знакомые ощущения.. Мечтала уйти от этого "мммммммммммммммм" круглосуточного.. (у нас было просто ммммычание.. очень долгое.. минимум звуков, похожих на звукоподражания)
    У нас при отсутствии речи в 2.2 в 3 поставили МА. Сейчас не знаю.
    Не плачьте

8. ответ для ~Счастье~ , на сообщение « Вот тут ... »

Цитата Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
    Вот тут про остеопатов почитайте. Мы на пл. Александра Невского в Остеомед.
    Про самой счастливой - очень знакомые ощущения.. Мечтала уйти от этого "мммммммммммммммм" круглосуточного.. (у нас было просто ммммычание.. очень долгое.. минимум звуков, похожих на звукоподражания)
    У нас при отсутствии речи в 2.2 в 3 поставили МА. Сейчас не знаю.
    Не плачьте
    Спасибо за ссылку и за поддержку, даже легче стало, в любом случае я верю в то, что заговорит, знаю, что заговорит, просто нужно время и силы, будем лечиться, работать над этим, стараться....

9. ответ для bagy , на сообщение « всмысле какие были результаты. У нас... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от bagy Посмотреть сообщение
    всмысле какие были результаты. У нас тоже аутичные черты психолог из ОиД подтвердил. Занимаемся с психологом. У вас в итоге все ОК,я понимаю? СДА сняли? Невролог сказала,что после этого комплекта внимание к окружающим улучшится....,коммуникабельность..
    С мозгом у нас все ок,повреждений не было. Невролог еще к генетикам направила..как,стоит сходить? психолог почти все синдромы отрицает.
    у нас сейчас все нормально (нам 10 лет через месяц), но ребенок выраженный интроверт, самодостаточен все равно, хотя проблем нет в общении- вшколе и на кружках-общается столько, сколько ему требуется. Мы лекарства не употребляли.

10. ответ для Jia , на сообщение « у нас сейчас все нормально (нам 10 лет... »
    Элита Аватар для zaya-2008

сегодня в саду были психологи, логопеды, дефектологи. доче 2,9 почти не говорит. сказали пройти комиссию в реч. сад, но не факт что на след. год будут набирать группу для таких маленьких(нам в сентябре будет 3г,5 мес), но чем чёрт не шутит, или на крайний случай поставят на очередь. а сады эти очень не удобно находяться, т.е. на машине 10 минут (но она не всегда под рукой т.к. муж работает), и ехать на двух транспорта.

Страница 648 из 3048 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »