|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tonic83
и я педагог)))
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
шик))))))
я тоже бы с такого каблука рухнула моментально)))
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Небожитель
-
Космонавт
Гая, сапоги, конечно, феерические, но по мне так не жизнеспособные, не носибельные.
-
Хранитель
 Сообщение от ГАБО
Гая, сапоги, конечно, феерические, но по мне так не жизнеспособные, не носибельные.
ну, во-первых, они не на каждый день, а во-вторых, мне кажется с ними наоборот проще, взял щетку и мыло и постирал, если надо)
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
да на каблуках , если очень надо , то могу походить, но потом валяцо со спиной сутками. мне просто нельзя, вот и привыкать не приходилось к ним)))
-
Небожитель
 Сообщение от ГАБО
очень даже жизнеспособные,вот подсохнет все и вперед начну носить,колодка удобная,мне не привыкать я вот не могу ходить в кроссках и без каблука,для меня это убийство
-
Небожитель
 Сообщение от Kolhoznica
да на каблуках , если очень надо , то могу походить, но потом валяцо со спиной сутками. мне просто нельзя, вот и привыкать не приходилось к ним)))
слава богу проблем со спиной нет,у меня все ок,дома я хожу без каблуков вперемежку,так что ножки мои отдыхают,пока молодая и красивая буду отрываться а потом на старости лет будет что вспомнить
Кстати у меня бабушка(мамина мама) ей уже чуть за восемьдесят,до сих пор одевает платформу,на плоском не ходит я помню взрослая уже была после школы,а бабушка на шпильках ходила в 70 лет это у нас по генам переходит
-
Космонавт
А я вот решила сойти с ума и устроить праздник дубль два, точнее три (с учетом, что у меня второй брак). Вобщем хочу летом сделать фотосессию типа свадебной: купить платье, костюм мужу (и то и другое, понятное дело, в ОЗ ), заказать букет, кабриолет, оплатить услуги фотографа, и у строить праздник одного дня. Потом в ресторан. И все это без гостей, а только мы вдвоем.
Видимо усталость и бытовуха меня так допекли...
Короче нужен совет. Какое платье выбрать. Выбираю из двух: одно короткое (оба раза замуж выходила в коротком, вот думаю, изменить традиции или последовать ей ), второе длинное (боюсь, что оно визуально будет полнить)

фото длинного платья из хвасталки:

А это фото длинного с сайта: