|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Моняша
Мы тоже когда поступали попали и туда и туда. Дочка сама выбрала то место, где ей больше понравилось. 10-ку))) Сейчас уже перешли в 5 класс. Учится с удовольствием! Прогресс на лицо!
Домашние работы
ОЧЕНЬ красиво!!!
-
Мега-элита
Сообщение от мама Вали
Спасибо! Все-таки я больше к 10-ке склоняюсь. Дочь там на подготовку ходила, ей ооочень понравилось!
Девочки, а что за подготовка? Я звонила с таким вопросом - мне сказали, что подготовительных курсов у них нет. Мы в этом году не поступили...вот тоже хочу на подготовку ее отправить
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
Мега-элита
Сообщение от Моняша
Мы тоже когда поступали попали и туда и туда. Дочка сама выбрала то место, где ей больше понравилось. 10-ку))) Сейчас уже перешли в 5 класс. Учится с удовольствием! Прогресс на лицо!
Домашние работы
Красота!!!
Я знаю - все получится!
-
Добрый день, коллеги.
Выручайте.
Ребенка хочу с первого класса отдать в художку, живем мы в Шушарах, в районе ничего нет. Проблематично водить в художественную школу после общеобразовательной. Рассматриваю школу №508 московского района, где общеобразовательная и художка в одном. Немного пугают отзывы родителей про отдельных учителей общеобразовательной школы.
Если есть тут мамы(папы) учеников этой школы? Поделитесь мнением, как там подготовка по ИЗО, как учителя и по спец предметам и по общеобразовательной программе?
Буду благодарна за любой отзыв.
-
Элита
Сообщение от Znatik
Девочки, а что за подготовка? Я звонила с таким вопросом - мне сказали, что подготовительных курсов у них нет. Мы в этом году не поступили...вот тоже хочу на подготовку ее отправить
Были двухмесячные курсы по подготовке к экзаменам. В феврале была запись, занятия с марта по апрель.
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
Сообщение от мама Вали
Были двухмесячные курсы по подготовке к экзаменам. В феврале была запись, занятия с марта по апрель.
Ясно, спасибо. Они что-то дают? Я-то в любом случае на них пойду...это я так для общего понимания. И еще, если дочке в сентябре будет 10 лет мы в 10-ку уже на 5-ти летнее только попадаем, правильно? Или еще на 8-летнее?
Я знаю - все получится!
-
с Луны
Сообщение от Znatik
Ясно, спасибо. Они что-то дают? Я-то в любом случае на них пойду...это я так для общего понимания. И еще, если дочке в сентябре будет 10 лет мы в 10-ку уже на 5-ти летнее только попадаем, правильно? Или еще на 8-летнее?
Дают.
Да.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Спасибо ! Краткость сестра таланта
-
Небожитель
Кто-нибудь в 17 сегодня будет? Сфотографируйте, пожалуйста, списки)