Страница 648 из 1052 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »
    Элита Аватар для мама Вали

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    Мы тоже когда поступали попали и туда и туда. Дочка сама выбрала то место, где ей больше понравилось. 10-ку))) Сейчас уже перешли в 5 класс. Учится с удовольствием! Прогресс на лицо!
    Домашние работы

ОЧЕНЬ красиво!!!

2. ответ для мама Вали , на сообщение « Спасибо! Все-таки я больше к 10-ке... »
    Мега-элита Аватар для Znatik

Цитата Сообщение от мама Вали Посмотреть сообщение
    Спасибо! Все-таки я больше к 10-ке склоняюсь. Дочь там на подготовку ходила, ей ооочень понравилось!
    Девочки, а что за подготовка? Я звонила с таким вопросом - мне сказали, что подготовительных курсов у них нет. Мы в этом году не поступили...вот тоже хочу на подготовку ее отправить
    Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)

Я знаю - все получится!

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    Мы тоже когда поступали попали и туда и туда. Дочка сама выбрала то место, где ей больше понравилось. 10-ку))) Сейчас уже перешли в 5 класс. Учится с удовольствием! Прогресс на лицо!
    Домашние работы

Красота!!!

Я знаю - все получится!

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран

Добрый день, коллеги.
    Выручайте.
    Ребенка хочу с первого класса отдать в художку, живем мы в Шушарах, в районе ничего нет. Проблематично водить в художественную школу после общеобразовательной. Рассматриваю школу №508 московского района, где общеобразовательная и художка в одном. Немного пугают отзывы родителей про отдельных учителей общеобразовательной школы.
    Если есть тут мамы(папы) учеников этой школы? Поделитесь мнением, как там подготовка по ИЗО, как учителя и по спец предметам и по общеобразовательной программе?

Буду благодарна за любой отзыв.

Элита Аватар для мама Вали

Цитата Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за подготовка? Я звонила с таким вопросом - мне сказали, что подготовительных курсов у них нет. Мы в этом году не поступили...вот тоже хочу на подготовку ее отправить
    Были двухмесячные курсы по подготовке к экзаменам. В феврале была запись, занятия с марта по апрель.

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Ура!!!! Мы на бюджете!!!!! Правда наверное в классе аутсайдеров - вся остальная наша группа в другом классе. Но в общем и фиг с ним - главное будет рисовать и забесплатно :-)
    ого! поздравляю!!!!

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Цитата Сообщение от мама Вали Посмотреть сообщение
    Были двухмесячные курсы по подготовке к экзаменам. В феврале была запись, занятия с марта по апрель.
    Ясно, спасибо. Они что-то дают? Я-то в любом случае на них пойду...это я так для общего понимания. И еще, если дочке в сентябре будет 10 лет мы в 10-ку уже на 5-ти летнее только попадаем, правильно? Или еще на 8-летнее?

Я знаю - все получится!

8. ответ для Znatik , на сообщение « Ясно, спасибо. Они что-то дают? Я-то в... »

Цитата Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо. Они что-то дают? Я-то в любом случае на них пойду...это я так для общего понимания. И еще, если дочке в сентябре будет 10 лет мы в 10-ку уже на 5-ти летнее только попадаем, правильно? Или еще на 8-летнее?
    Дают.
    Да.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Спасибо ! Краткость сестра таланта

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Кто-нибудь в 17 сегодня будет? Сфотографируйте, пожалуйста, списки)

Страница 648 из 1052 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »