Страница 648 из 1023 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для zuevna , на сообщение « Написала в личке уже :) Здесь фотки... »
    Наш человек Аватар для adelina

Цитата Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение

Здесь фотки мальчишечки,которого Вы наверное рассматриваете...Он чудесный
    [/url]
    Какой сладенький, затискала бы, жалко, что не мой! Пойду своего пятилетнего потискаю)))

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для zuevna

А я развлекаюсь ,вчера приехала к нам на передержку наша шоколадная подружка...Две неугомонные девятимесячеые лошадки...)

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Девочки, вернувшись из отпусков начинаем всерьез думать о собаке. Что-то я к лабрикам все-таки склоняюсь всё больше
    А сколько на него надо денег выделять? У нас на боксюшку около 2,5-3-х тысяч уходило, не считая ветеринарных проблем. А с такой собачкой к чему готовиться?

Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Девочки, вернувшись из отпусков начинаем всерьез думать о собаке. Что-то я к лабрикам все-таки склоняюсь всё больше
    А сколько на него надо денег выделять? У нас на боксюшку около 2,5-3-х тысяч уходило, не считая ветеринарных проблем. А с такой собачкой к чему готовиться?
    У нас, ттт, траты только на корм (3250р. 14 кг - это на 1 мес. с небольшим), обработка от блох и клещей (270р), ошейник-поводок-миски 1500 примерно. Игрушки у нас живут долго, за 4 мес. только 1 испорчена и 1 одна потеряна, не помню сколько на игрушки потратила, не много.
    А, еще вспомнила, потянули связку, на это потратили около 1 тыс. на уколы и витамины 4200 (курс 2 мес.).

На лаброворуме читала, что люди люди тратят по 10-15 тыс. в месяц, это для собак без особых проблем со здоровьем, покупают всякие консервы, вкусняшки, поводки-ошейники, игрушки в больших количествах.

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

у нас корм порядка 3 тысяч, но его хватает больше, чем на месяц. Прививки раньше порядка 1500 на дом были, сейчас только собираюсь приглашать доктора. Больше ни на что не тратилась, за исключением экстренных случаев

6. ответ для SalvaTores , на сообщение « У нас, ттт, траты только на корм... »

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    У нас, ттт, траты только на корм (3250р. 14 кг - это на 1 мес. с небольшим), обработка от блох и клещей (270р), ошейник-поводок-миски 1500 примерно. Игрушки у нас живут долго, за 4 мес. только 1 испорчена и 1 одна потеряна, не помню сколько на игрушки потратила, не много.
    А, еще вспомнила, потянули связку, на это потратили около 1 тыс. на уколы и витамины 4200 (курс 2 мес.).

На лаброворуме читала, что люди люди тратят по 10-15 тыс. в месяц, это для собак без особых проблем со здоровьем, покупают всякие консервы, вкусняшки, поводки-ошейники, игрушки в больших количествах.
    Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    у нас корм порядка 3 тысяч, но его хватает больше, чем на месяц. Прививки раньше порядка 1500 на дом были, сейчас только собираюсь приглашать доктора. Больше ни на что не тратилась, за исключением экстренных случаев
    Спасибо! Так и предполагала. Почему среди обычных людей и спрашиваю))) 10-15 тыс - это на мой взгляд, что-то совсем уж запредельное для владельца обычной собачки. Ну хотя - если у человека денег куры не клюют, и проблем других нет, то почему бы и нет.
    Про поводки-миски само собой разовые какие-то траты, на щенка, наверное, чуть выше может быть - больше на ветеринарию, дрессировку в определенном возрасте.
    Я выбираю Любовь.

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

да, я забыла про занятия - мне никак в расписание кружков не вписать, поэтому получается разово. рублей 450-500 за занятие

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

10-15 тыс. в месяц потратить можно, но не нужно.. собаке - не нужно))) Если хозяевам делать нечего и деньги некуда девать - то можно и 100 тыс. тратить в мес. Основные ежемесячные затраты - корм и все. Все остальное - разовые траты, щенячий возраст - побольше (корм дороже, чем взрослый, ошейники менять по мере роста и т.п.), взрослые - меньше.
    Собаке все равно в каком ошейнике ходит и сколько у него игрушек, главное - что б любили его.

9. ответ для esi , на сообщение « у нас корм порядка 3 тысяч, но его... »
    Старожил Аватар для fishka555

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    в гос клиниках привики собакам делают сейчас бесплатно (по крайней мере в апреле еще делали и в прошлом году!)
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Старожил Аватар для fishka555

А у нас холестаз нашли...вот поэтому и чесались. Собака вся с проплешанами еще, ну ничего,даем таблетки и сказали мне средство-вот куплю его,покапаю на шерсть. Эссеншиал спот он называется, с эфирными маслами для улучшения состояния шерсти и кожного покрова!
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

Страница 648 из 1023 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »