Страница 648 из 930 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Старожил Аватар для тасяна

И ещё вопросик.Нужны ли копии каких документов при получении прав?спасибо!

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Да, в 14 году это было. От возраста не... »
    Наш человек Аватар для Me Gusta

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    В МФЦ будут выдавать паспорта и водительские удостоверения

С 1 февраля в трех центрах госуслуг стартовал пилотный проект по приему заявлений граждан и выдаче водительских удостоверений и паспортов. Об этом сообщили в пресс-службе МФЦ.

Так, в центре, расположенном в доме 60 на Новочеркасском проспекте, можно получить национальное и международное водительское удостоверение при замене или утрате. Также в двух центрах "Мои Документы" - секторе №3 Выборгского района (Парголово, Приозерское шоссе, 18, корпус 1, литера А) и секторе №3 Красногвардейского района (Новочеркасский проспект, 60 А) - осуществляется выдача паспортов граждан Российской Федерации.

Обратиться в структурные подразделения МФЦ за услугой замены или выдачи паспорта теперь граждане могут только по достижении 20-летнего и 45-летнего возраста, при изменении фамилии, имени, отчества, сведений о дате (число, месяц, год) и (или) месте рождения, пола, внешности, а также при непригодности паспорта для дальнейшего использования, обнаружении неточности или ошибочности записей в документе.

Подробности на портале Город+:
    http://www.gorod-plus.tv/news/36328.html
    там госпошлина 2000 руб, через госуслуги 1400 руб, про фото в Бехтереве не надо

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать

Мега-элита Аватар для *Angel*

Уточню ещё раз, на всякий случай: в Медкомиссии #1 можно сделать справку, включая отметки диспансеров или нет?
    Сколько она стоит?

4. ответ для *Angel* , на сообщение « Уточню ещё раз, на всякий случай: в... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от тасяна Посмотреть сообщение
    И ещё вопросик.Нужны ли копии каких документов при получении прав?спасибо!
    Копию медсправки сделайте на всякий случай, этотединственнвя нужная копия. Да и то они сами обычно делают, просто бывает ксерокс не работает.

Цитата Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
    Уточню ещё раз, на всякий случай: в Медкомиссии #1 можно сделать справку, включая отметки диспансеров или нет?
    Сколько она стоит?
    Да, сделать можно.
    Стоила в районе 2500, сейчас не знаю, прайс они почему то убрали с сайта. Так же через сайт можно сделать скидку 20%, вот http://volodar.apiter.ru/forma-skidka-20.html
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Копию медсправки сделайте на всякий... »
    Старожил Аватар для тасяна

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Копию медсправки сделайте на всякий случай, этотединственнвя нужная копия. Да и то они сами обычно делают, просто бывает ксерокс не работает.

Да, сделать можно.
    Стоила в районе 2500, сейчас не знаю, прайс они почему то убрали с сайта. Так же через сайт можно сделать скидку 20%, вот http://volodar.apiter.ru/forma-skidka-20.html
    Спасибо!!!
    НЕт большего счастья,чем здоровье близких.....

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Копию медсправки сделайте на всякий... »
    Старожил

Да, сделать можно.
    Отпишитесь, пожалуйста, кто будет эту справку использовать при обмене прав.
    Посчитала с 20% скидкой получается дешевле, чем ходить все самостоятельно делать на ВО (ПНД 950р+Псих600+Справка 500=2050р).

Позвонила им. Справка 1100р и на нее 20% скидку можно получить.
    Также у них можно пройти нарколога и психа если есть регистрация в Питере - обе справки 1400р. На последние скидки нет.
    Итого получается со скидкой все справки 2280р. - не дешевле 2050 но может удобнее и быстрее

Я вот подумала, может у них пройти психа и нарко, а потом пойти на другую медкомиссию за 500р получится 1900р

7. ответ для chai , на сообщение « Отпишитесь, пожалуйста, кто будет эту... »

Цитата Сообщение от ya.maika Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, пожалуйста, кто будет эту справку использовать при обмене прав.
    Посчитала с 20% скидкой получается дешевле, чем ходить все самостоятельно делать на ВО (ПНД 950р+Псих600+Справка 500=2050р).

Позвонила им. Справка 1100р и на нее 20% скидку можно получить.
    Также у них можно пройти нарколога и психа если есть регистрация в Питере - обе справки 1400р. На последние скидки нет.
    Итого получается со скидкой все справки 2280р. - не дешевле 2050 но может удобнее и быстрее

Я вот подумала, может у них пройти психа и нарко, а потом пойти на другую медкомиссию за 500р получится 1900р
    Я что то сомневаюсь, что другая медкомиссия примет у вас эти справки. Учитывая, что их выдача запрещена постановлением прокуратуры и по решению суда оно оставлено в законной силе.
    Сейчас эти справки "прокатывают" только по той причине, что в самой медсправке, которая предоставляется в МРЭО по новой форме нет отметок из диспансеров и не понятно, где именно пройдены нарколог и психиатр.

Хранитель Аватар для Besabella

А кому-нибудь старые ВУ вернули при замене? У меня забрали их, а у мужа нет

9. ответ для Besabella , на сообщение « А кому-нибудь старые ВУ вернули при... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    А кому-нибудь старые ВУ вернули при замене? У меня забрали их, а у мужа нет
    Мне не отдали, я просила. Отрезали уголок и степлером прикололи к заявлению на замену. Дали только сфотографировать на память. У меня там такая классная фотка была, эхх ...
    В топе по разному пишут, кому то отдают, а кому то нет.

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я что то сомневаюсь, что другая... »
    Небожитель Аватар для rougin

Мне не отдали, я просила. Отрезали уголок и степлером прикололи к заявлению на замену. Дали только сфотографировать на память. У меня там такая классная фотка была, эхх ...
    В топе по разному пишут, кому то отдают, а кому то нет.
    эх. я не догадалась попросить.
    Я что то сомневаюсь, что другая медкомиссия примет у вас эти справки. Учитывая, что их выдача запрещена постановлением прокуратуры и по решению суда оно оставлено в законной силе.
    Сейчас эти справки "прокатывают" только по той причине, что в самой медсправке, которая предоставляется в МРЭО по новой форме нет отметок из диспансеров и не понятно, где именно пройдены нарколог и психиатр.
    Ну вот и лазейка до следующего судебного дела
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Страница 648 из 930 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »