|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Claudine
про волонтерскую деятельность - это Вы про меня или мужа? У меня волонтерская деятельность была в 16-19 лет, дальше это стало моей основной работой) но вот сейчас в сад пришлось пойти в связи с кризисом. Я никогда на месте не сижу, меньше двух работ у меня не бывает, обычно 3) а муж спокойно приходит с единственной работы и отдыхает.
Если благотворительная деятельность приносит доход, то для меня это откровение. Я думала наоборот только расходы
-
Небожитель
 Сообщение от preobrazovanie furie
Если благотворительная деятельность приносит доход, то для меня это откровение. Я думала наоборот только расходы 
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Небожитель
для меня не так давно стало откровением что все наши церкви-это юрлица: со штатом, зарплатами и пр пр...
-
Наш человек
 Сообщение от preobrazovanie furie
благотворительная деятельность - это деятельность. Благотворительные фонды содержат штат - психологов, юристов, бухгалтерию. Эта работа забирает иногда по 20 часов в сутки, было бы странно не получать зарплату за профессиональную работу
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от ogla_gogla
для меня не так давно стало откровением что все наши церкви-это юрлица: со штатом, зарплатами и пр пр...
ну а как священнику семью содежать? Без зп
-
Небожитель
 Сообщение от Julada
ну а как священнику семью содежать? Без зп
я канеч нифига в этом не понимаю но всегда и везде слышала что мол они живут на подаяния.типа что бог даст) а тут и что бог даст и бюджет выделит оказывается
Оля. строго на ТЫ!
-
Наш человек
 Сообщение от ogla_gogla
я канеч нифига в этом не понимаю но всегда и везде слышала что мол они живут на подаяния.типа что бог даст) а тут и что бог даст и бюджет выделит оказывается
к несчастью Бог квартплату не оплачивает)
Максим 2010, Анна 2017
-
Небожитель
 Сообщение от Claudine
к несчастью Бог квартплату не оплачивает)
я очень негативно к РПЦ настроена) поэтому даже в дебри вдаваться не хочу))
Оля. строго на ТЫ!
-
Наш человек
 Сообщение от ogla_gogla
я очень негативно к РПЦ настроена) поэтому даже в дебри вдаваться не хочу))
я тоже, но тут и о благотворительных-общественных организациях речь была)
Максим 2010, Анна 2017
-
 Сообщение от ogla_gogla
тык это не бюджет выделяет. Они действительно живут на частные пожертвования(организации, бизнес). И у них есть статистика и планы. Могут же они примерный бюджет накидать,учитывая многолетнюю статистику расходов\доходов?
Ну а если это памятник архитектуры 12 или др века, то разумеется, бюджет что-то выделяет.