|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Утипутька
А она где, в Махаоне? А то к Щукиной запись на декабрь !
Помрёшь за это время.
-
клиника Консулиум на Выборгском
-
этнический атеист
Сообщение от Рыжая_Белка
В общем я как пациент Кондрашиной ЭА советую к ней. Она сама назначит доп.анализы, адекватные и обоснованные!
Я тоже смело рекомендую Кондрашину! Очень хороший врач с большим опытом ведения пациентов с ВЗК.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Старожил
Я записалась к Кондрашиной вчера на 6 апреля, даже не ожидала, что так быстро и стоимость вполне приемлемая, если сравнить со Скандинавией, но думаю без гидро МРТ вряд ли она мне что скажет, а к Собко раньше мая не попасть, апрель уже весь забит. Больше всего удивляет Питер такой большой город, а врачей толковых по пальцам пересчитать, что ж люди в глубинке-то делают?
-
Элита
Сообщение от Becca
Я записалась к Кондрашиной вчера на 6 апреля, даже не ожидала, что так быстро и стоимость вполне приемлемая, если сравнить со Скандинавией, но думаю без гидро МРТ вряд ли она мне что скажет, а к Собко раньше мая не попасть, апрель уже весь забит. Больше всего удивляет Питер такой большой город, а врачей толковых по пальцам пересчитать, что ж люди в глубинке-то делают?
Запишитесь сразу к Собко, отменить всегда запись можно, вдруг ЭА скажет не надо.
Врачей толковых действительно по НЯК и БК по пальцам.. Но я своего нашла!
А что люди делают в глубинке? А так и живут, думая что что-то съели не то или само пройдет Да и чем глубже в глубинку, тем меньше этих заболеваний иммунной системы
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Рыжая_Белка
Да и чем глубже в глубинку, тем меньше этих заболеваний иммунной системы
И тем больше тех, кто просто спивается, без всяких ваших новомодных диагнозов
-
Старожил
Сообщение от Рыжая_Белка
Запишитесь сразу к Собко, отменить всегда запись можно, вдруг ЭА скажет не надо.
Врачей толковых действительно по НЯК и БК по пальцам.. Но я своего нашла!
А что люди делают в глубинке? А так и живут, думая что что-то съели не то или само пройдет Да и чем глубже в глубинку, тем меньше этих заболеваний иммунной системы
Вот штука в то, что к нему не записаться, один раз в мес запись и через час уже нет ничего, не знаю как буду дозваниваться, но попытаюсь
Любимая доченька и карапуз
-
Частый гость
Мы скоро так нарасхваливаем Э.А., что и к ней запись будет за полгода, да по 5 тысяч
Мне тут пришлось подождать, кстати, 2 недели до приема, но это мелочи.
Принес результаты назначенных исследований и анализов. Ушел с диагнозом СРК(постинфекционный?). Требуется динамическое наблюдение для исключения болезни Крона.
Кальпротектин 15 ед. Состояние: то лучше, то хуже. Выписанный Стрезам без рецепта не продали (а Э.А. думала что не надо). К рекомендованному психологу сходил, но чет как-то никак пока.
-
Наш человек
Так может и не надо) Вы в другой аптеке попробовали? Часто бывает достаточно показать назначения на листочке.
-
Частый гость
Люди добрые, а дети 5-6 лет сколько раз должны, простите, какать? Мой пару дней в неделю ходит 2 раза в день. Редко бывает, что вроде как и в 3й соберется. С моими фобиями не могу понять - норма ли это? Кал оформленный, мягковатый.