Страница 648 из 838 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »

Тема: болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?

Наш человек

Цитата Сообщение от Утипутька Посмотреть сообщение
    А она где, в Махаоне? А то к Щукиной запись на декабрь !
    Помрёшь за это время.

Активный участник

клиника Консулиум на Выборгском

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    В общем я как пациент Кондрашиной ЭА советую к ней. Она сама назначит доп.анализы, адекватные и обоснованные!
    Я тоже смело рекомендую Кондрашину! Очень хороший врач с большим опытом ведения пациентов с ВЗК.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

4. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Старожил Аватар для Becca

Я записалась к Кондрашиной вчера на 6 апреля, даже не ожидала, что так быстро и стоимость вполне приемлемая, если сравнить со Скандинавией, но думаю без гидро МРТ вряд ли она мне что скажет, а к Собко раньше мая не попасть, апрель уже весь забит. Больше всего удивляет Питер такой большой город, а врачей толковых по пальцам пересчитать, что ж люди в глубинке-то делают?

5. ответ для Becca , на сообщение « Я записалась к Кондрашиной вчера на 6... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от Becca Посмотреть сообщение
    Я записалась к Кондрашиной вчера на 6 апреля, даже не ожидала, что так быстро и стоимость вполне приемлемая, если сравнить со Скандинавией, но думаю без гидро МРТ вряд ли она мне что скажет, а к Собко раньше мая не попасть, апрель уже весь забит. Больше всего удивляет Питер такой большой город, а врачей толковых по пальцам пересчитать, что ж люди в глубинке-то делают?
    Запишитесь сразу к Собко, отменить всегда запись можно, вдруг ЭА скажет не надо.
    Врачей толковых действительно по НЯК и БК по пальцам.. Но я своего нашла!
    А что люди делают в глубинке? А так и живут, думая что что-то съели не то или само пройдет Да и чем глубже в глубинку, тем меньше этих заболеваний иммунной системы
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Космонавт Аватар для kalliopa

Да и чем глубже в глубинку, тем меньше этих заболеваний иммунной системы
    И тем больше тех, кто просто спивается, без всяких ваших новомодных диагнозов

Старожил Аватар для Becca

Запишитесь сразу к Собко, отменить всегда запись можно, вдруг ЭА скажет не надо.
    Врачей толковых действительно по НЯК и БК по пальцам.. Но я своего нашла!
    А что люди делают в глубинке? А так и живут, думая что что-то съели не то или само пройдет Да и чем глубже в глубинку, тем меньше этих заболеваний иммунной системы
    Вот штука в то, что к нему не записаться, один раз в мес запись и через час уже нет ничего, не знаю как буду дозваниваться, но попытаюсь
    Любимая доченька и карапуз

8. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »

Мы скоро так нарасхваливаем Э.А., что и к ней запись будет за полгода, да по 5 тысяч
    Мне тут пришлось подождать, кстати, 2 недели до приема, но это мелочи.
    Принес результаты назначенных исследований и анализов. Ушел с диагнозом СРК(постинфекционный?). Требуется динамическое наблюдение для исключения болезни Крона.
    Кальпротектин 15 ед. Состояние: то лучше, то хуже. Выписанный Стрезам без рецепта не продали (а Э.А. думала что не надо). К рекомендованному психологу сходил, но чет как-то никак пока.

9. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Наш человек Аватар для Isidora

Так может и не надо) Вы в другой аптеке попробовали? Часто бывает достаточно показать назначения на листочке.

10. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »

Люди добрые, а дети 5-6 лет сколько раз должны, простите, какать? Мой пару дней в неделю ходит 2 раза в день. Редко бывает, что вроде как и в 3й соберется. С моими фобиями не могу понять - норма ли это? Кал оформленный, мягковатый.

Страница 648 из 838 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »