|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Sima
А меня она завернула Из-за моей хронической болячки, которая даже не в стадии обострения. Теперь мне нужно заново сдавать анализы и пытаться госпитализироваться ещё раз, после повторного визита к ней. Её рекомендации выполняю, но ничего не меняется похоже, я до посинения буду пытаться попасть на операцию... Пока до экстренной ситуации видимо дело не дойдет
Экстренно меня бы и сейчас взяли, а планово не берут.
Ну так это нормально, значит посчитала нужным завернуть, значит болячки такие)) Я лично доверяю, хоть конечно это хлопотно-все заноао собирать, я этого тоже не хотела.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
Сообщение от Лидия К.
Вы невнимательно прочитали мое сообщение и ответили не на него. Поясняю...Не совсем правильно на форуме отправлять человека на операцию, ссылаясь, что и не с таким букетом оперируют (если это не лечащий врач)."Не доверять никому"???? Это Вы откуда вычитали?Глупо откладывать не при наличии "всех бумаг", а при экс.ситуации или при подходящем состоянии здоровья. Сопоставление рисков.И с чего вдруг про срочные операции Вы написали?И еще раз - считаю некорректным, советовать человеку ложиться на операцию, не зная деталей, только мнение терапевта. Может Ваше предположение правильное, а если нет?Не хотела Вас обидеть, надеюсь пояснила.
Нет, это видимо вы не очень понимаете, о чем я. Куда бы я не отправляла, смысла цепляться к этому нет ибо люди не от меня напрямую идут оперироваться. Все решают на месте специалисты. Если им не доверяешь-надо идти к тем, кому доверяешь. А так непонятно как-то, все бумаги есть, но я не пойду, вроде как терапевт ошиблась. Пойду найду ту, которая не даст заключения, ибо я так сама думаю, что на операцию мне нельзя. Про букет болезней написала, потому что ну редко сейчас кто абсолютно здоров, но операции люди делают как то, и их берут. Опять же - выбирайте тех, кому доверите все ваши болячки.
Dieu et mon droit
-
Космонавт
Сообщение от kaveva
А меня когда привезли с кровотечением и я всего лишь выпила два глотка водички, отказались чистить, сказали вот пройдет три-четыре часа и прооперируем, вот и сидела истекая кровью, хотя в приемном тоже все анализы взяли и ЭКГ сделали, в НИИ скорой помощи это было, врачи разные.
Я думаю, это ситуации разные и степень риска. Доктора оценили, что вреда от водички в желудке будет меньше, чем откладывание конкретного случая на несколько часов. Я так думаю по крайней мере. Там вообще все было очень быстро-с утра человек проснулся как обычно, будучи типа на сохранении, а через полтора часа после каких-то исследований сказали-оперировать, так и увезли.
Dieu et mon droit
-
Хранитель
Сообщение от Норма Джин
Ну так это нормально, значит посчитала нужным завернуть, значит болячки такие)) Я лично доверяю, хоть конечно это хлопотно-все заноао собирать, я этого тоже не хотела.
Ээээ... т.е. мне сразу в морг? Хронические болячки в принципе не лечатся. И у меня тоже ничего не изменится сколько бы раз я не сдавала анализы (анализы были в норме изначально).
-
Космонавт
Сообщение от Sima
Ээээ... т.е. мне сразу в морг? Хронические болячки в принципе не лечатся. И у меня тоже ничего не изменится сколько бы раз я не сдавала анализы (анализы были в норме изначально).
Я не знаю) я так поняла, что она назначила вам что-то. Попробуйте, если результат ее не устроит, поговорить с заведующей отделения, анестезиологом, доктором. Мне она тоже не сразу дала заключение, ходила в отделение, говорила о проблеме, и что скажут доктора. Когда они подтвердили, что согласны меня взять, после этого терапевт дала заключение. Заведующая там кстати очень хорошая.
Dieu et mon droit
-
Хранитель
Сообщение от Норма Джин
Я не знаю) я так поняла, что она назначила вам что-то. Попробуйте, если результат ее не устроит, поговорить с заведующей отделения, анестезиологом, доктором. Мне она тоже не сразу дала заключение, ходила в отделение, говорила о проблеме, и что скажут доктора. Когда они подтвердили, что согласны меня взять, после этого терапевт дала заключение. Заведующая там кстати очень хорошая.
О! Точно! Если что, попробую пообщаться с заведующей.
Спасибо за совет
-
Сообщение от Фрутинка
Спасибо, посмотрим завтра, что там доктора скажут.
Вам сделали операцию? как вы?
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Элита
Сообщение от kaveva
Вам сделали операцию? как вы?
Ну, вот наконец и я могу отчитаться вернулась сегодня домой
операция прошла успешно, все ОК, Антон Викторович мастер
общего наркоза не было, была спинальная анестезия
потрясена, что при достаточно обширной операции больно не было ни одной минуты, вообще, за все время пребывания в больнице. самое неприятное, что было - это уколы в живот, но рука у всех сестричек легкая
вообще, до сих пор нахожусь в состоянии "радостного офигивания"
-
Наш человек
Сообщение от Фрутинка
потрясена, что при достаточно обширной операции больно не было ни одной минуты, вообще, за все время пребывания в больнице. самое неприятное, что было - это уколы в живот, но рука у всех сестричек легкая
Поздравляю!! Поделитесь, почему спинальная анестезия?
-
Хранитель
Сообщение от Фрутинка
Ура! Поздравляю!
Уколы - Клексан?