Страница 648 из 929 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для FireFlу , на сообщение « А мне Шимко не показался удачной... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Вчера ходили в театр Комиссаржевской на Невольницы-в целом постановка и актеры понравились.

2. ответ для FireFlу , на сообщение « А мне Шимко не показался удачной... »
    Мега-элита Аватар для Lyulya

Цитата Сообщение от FireFlу Посмотреть сообщение
    А мне Шимко не показался удачной кандидатурой на роль Зилова. Дело даже не в актерском мастерстве, скорее в типаже. К концу спектакля его герой меня так раздражал, что я готова была его сама застрелить)) Нет того мужского обаяния, за которое его так любили женщины.
    Про обаяние согласна, но мне кажется ему удалось (по крайней мере для меня изменить отношение к Зилову от "прибить" до жалости и сострадания его одиночеству.

Гость Аватар для Resni4ka

а я как то ходила на ДИКАРЬ FOREVER с Дроновым! Маме и мне очень понравился.! Играет один Дронов! рассказывает про взаимоотношения мужчины и женщины!
    а с мужем остались довольными после спектакля "Тень" в театре Комедии им. Акимова

4. ответ для FireFlу , на сообщение « А мне Шимко не показался удачной... »

Цитата Сообщение от FireFlу Посмотреть сообщение
    Нет того мужского обаяния, за которое его так любили женщины.
    Никак не могу не заступиться за мужское обояние Шимко! Даже мне странно слышать, что на кого-то оно не действует. Вот ведь, сколько людей - столько мнений...

Хранитель Аватар для Jousephine

Подскажите, пожалуйста, кто видел "Ля-Мур по-сербски" в Т. Буфф и "Любовь по системе Станиславского" в ДК Выборгский? Как впечатления?
    Боюсь попасть на низкопробный ширпотреб.

Наш человек Аватар для Robinsvet

"Утиная охота " в постановке Юрия Бутусова в Ленсовета не идет. Это фестивальный привозной спектакль.
    В рамках Володинского фестиваля.
    Привозили болгары. из Софии.
    К сложной режиссуре Бутусова добавилась бЪлгарска речь и субтитры, которые отставали на минут на 10. Спектакль шел почти 4 часа.
    Но впечатление колоссальное.
    ТАк что будете в Софии, можно сходить в Национальный театр им. Ивана Вазова и посмотреть там спектакль. К нам его вряд ли второй раз привезут.

Наш человек Аватар для Peremennaia

Цитата Сообщение от Шоколадница Посмотреть сообщение
    Никак не могу не заступиться за мужское обояние Шимко! Даже мне странно слышать, что на кого-то оно не действует. Вот ведь, сколько людей - столько мнений...
    Я Вас полностью поддерживаю...Мне тоже кажется Шимко безмерно обаятельным!
    Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...

Ходили на "Игру в правду" в ДК Выборгский. Очень понравился спектакль. Кто хочет отдохнуть и в то же время призадуматься над жизненными вопросами, безусловно стоит пойти. Играет очень хороший состав: Куценко, Марьянов, Юшкевич и Апексимова. Всем - 5 баллов.

Элита Аватар для gulenka

Добрый день! Огромное спасибо всем кто советовал "Школу налогоплательщиков" БДТ, ходили вчера, получили море удовольствия

Шимко скорее приятный и добрый, чуточку странноватый и на сцене и в жизни, но коллеги его любят, а зрительницы жалеют))
    Харизмы и мужского, именно мужского обаяния, как то не довелось ощутить..
    Утиная охота. Болгарская начальница грубо воткнула весь текст пьесы вместо субтитров, но и слава богу, зрители, почти все знающие текст, быстро все поняв перестали обращать внимание на них - на сцене было на что посмотреть. Лишний раз убедилась, что с хорошим актерским материалом Бутусову есть что показать (это не Макбет).
    Ибсеновская пьеса в МДТ - Враг народа. Понятно, что в 1901 году, когда Станиславский ее привез в Петербург и студенты мешали играть своими овациями, (сюжет как и сейчас был актуален), но вот не цепляет как то ни разу.. Хороши актеры, много режиссерских придумок, перевод еще позапрошлого века совсем не грузит, но привычный для нынешних времен вопрос - а зачем это все было сделано? опять возникает при выходе из театра. Даже для тех, кто не читал, все ясно уже на десятой минуте. Прямолинейный социальный обличительный Ибсен предпоследнего десятилетия своего творчества. Немножко сыроватый финал, но это не проблема главное - нет нерва, эмоций. Пустовато. От этого театра все еще ждешь другого послевкусия.

Страница 648 из 929 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »