|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Викулинка
Сотрудники сказали, что на Карбышева и у метро Пионерская работают по начала мая...
а остальные?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от Викулинка
В карусели у прметея на все скидка 50 процентов. Народа тьма, полки уже пустые.. Они работают последние дни.. Хотя завтра и продавать уже нечего будет.
"Последним днем работы гипермаркета станет 9 февраля. На месте него откроют "Перекресток" большого формата. Другие гипермаркеты "Карусель" в Петербурге продолжают свою работу."
-
Наш человек
Сообщение от Nata_Misha
а остальные?
"Владелец «Карусели» начал ликвидировать магазины. 37% гипермаркетов этого бренда переименуют в «Перекресток». Еще 22% закроют. Оставшийся 41% продолжит работу.
В общей сложности в России исчезнут 59% «Каруселей». 37% из них переименуют в «Перекресток», 22% закроют навсегда. 41% гипермаркетов «Карусель» продолжат работу. В количественном выражении в стране останется 37 «Каруселей». На них X5 начнет эксперименты, призванные оживить торговлю и посещаемость гипермаркетов."
такая только инфа)))
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Жесть! какое то извращение, сразу вспоминаются 90-е когда бесплатными было первые пара сек
Так и сейчас 3 сек бесплатно.
Я пользуюсь.
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
Я пользуюсь.
Жесть😨. Я уж и забыла как это. А как пользуешься? Набираешь и сбрасываешь? Господи, хоть бы Теле 2 не придумал такие извращения🙏
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
Я пользуюсь.
Да ладно?! Прикольно!
Но я сейчас всем по инету звоню
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Да ладно?! Прикольно!
Но я сейчас всем по инету звоню
Мне повезло, все кому я звоню процентов 90 на Теле2, т.е. безлимит. Остальные 10% укладываюсь 500 минут в месяц, еще и остаются неиспользованные. Ну и интернет безлимит. Прям балдею))
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Мне повезло, все кому я звоню процентов 90 на Теле2, т.е. безлимит. Остальные 10% укладываюсь 500 минут в месяц, еще и остаются неиспользованные. Ну и интернет безлимит. Прям балдею))
ну у меня родня на Теле2, но за него плачу 250, кмк все равно дорого! Хочу чтобы был дешевле, 100 вполне было бы хорошо!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
ну у меня родня на Теле2, но за него плачу 250, кмк все равно дорого! Хочу чтобы был дешевле, 100 вполне было бы хорошо!
Я плачу 400, думала дороговато, но почитала здесь всякие нюансы.. нафиг надо высчитывать что-то😐. У меня звонки на Теле2 безлимит, а главное интернет безлимит, для меня это важно.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Я плачу 400, думала дороговато, но почитала здесь всякие нюансы.. нафиг надо высчитывать что-то😐. У меня звонки на Теле2 безлимит, а главное интернет безлимит, для меня это важно.
у меня 5 гб, но трачу не более 3-х))) по этому и хочу платить еще дешевле, но в моем тарифе и не продать лишние Гб, хотя и стоят они практически копейки.
Моя Жизнь - РАДУГА